Новости автошколы "За рулём"

23.06.2020

Что говорят ученики об автошколе «За Рулем»?

Что говорят ученики об автошколе «За Рулем»?

Обучение в автошколе Новосибирска невозможно без работы над ошибками. Мнение учеников об инструкторах, автомобилях и отношении к ним на вес золота. Все автошколы Новосибирска отзывы используют для повышения качества обслуживания. Автошкола «За Рулем» пошла дальше — провела анонимное анкетирование выпускников, чтобы сделать учебный курс более качественным. И вот, что узнали…

Как выбирали автошколу?

Рейтинг «Лучшие автошколы Новосибирска» и в подметки не годится мнению «бывалых». Большинство выбрало по рекомендации друзей и родственников. Позвонили и узнали про количество занятий, сроки и стоимость обучения в автошколе.

Что давалось хуже всего?

Работа со страхом. Без ощущения габаритов автомобиля сложно перебороть себя и выехать «в город». Не было уверенности на дороге. 

Как преодолели страх?

Практикой. Нужно прислушиваться к рекомендациям инструктора и внимательно следить за дорогой. Уверенность появилась после половины пройденных занятий по вождению.

Какие ошибки совершали?

Сложно сконцентрироваться и следить за всем сразу. Рассеянность сбивает с толку и вызывает панику. Инструктор указывал на ошибки. Если его слушать и выполнять, как он сказал, то ошибок становится меньше. 

Что было на первом выезде «в город»?

Скованность, напряжение и страх. Паника проходит после первых километров. Ощущение полного контроля и веры в свои силы появляется на последних занятиях. Слушайте инструктора и практикуйтесь при каждом удобном случае.

Были ли опасные ситуации на дороге?

Сначала все кажется жутко опасным. Страшно сделать что-то не так, но нужно довериться инструктору. Он контролирует ситуации на дороге, да и многие водители снисходительны к ученикам.

Как реагируют водители на учебный автомобиль?

По-разному: одни сигналят на первых секундах светофора, забыв, что сами когда-то учились, другие — уважительно относятся к ученикам.

Что нужно изменить в программе обучения?

Программа «За Рулем» понятная и составлена грамотно. После курса понимаешь техническое устройство авто, получаешь применимые в жизни навыки вождения. Ученики по-разному осваивают материал, поэтому у автошколы Новосибирска сайты можно разнообразить полезной информацией для индивидуальной работы.

Какие ощущения от получения прав?

Ликование и радость своим достижениям. Время, нервы и силы были потрачены нельзя. Уверенность в вождении появилась в конце курса, а водительское удостоверение еще больше укрепило ее. 


Возврат к списку


Заявка на обучение.
X
Оставьте заявку на обучение
ФИО*


Имя


Телефон*