Новости автошколы "За рулём"

25.04.2021

За сколько можно уверенно научиться ездить на авто и мотоцикле

За сколько можно уверенно научиться ездить на авто и мотоцикле

Обучение в автошколе Новосибирска «За Рулем» — это не просто доведение до курсантов программных материалов и шаблонная отработка практических занятий. Мы ставим перед собой более конкретные цели:

·         обучить каждого курсанта управлению транспортным средством с соблюдением ПДД;

·         дать максимальное количество практических навыков, которые позволят начинающим водителям чувствовать себя уверенно за рулем в любой ситуации.

Для этого автошкола Новосибирска «За рулем» создала все необходимые условия:

·         хорошее оснащение классов и автодромов;

·         разнообразный современный парк автомобилей и мототехники;

·         высокий профессиональный уровень преподавателей и мастеров производственного обучения.

Важной составляющей обучения является приобретение курсантом уверенности в своих силах. Чувство страха присуще любому человеку, впервые садящемуся за руль, делающему первые выезды сначала на площадке автодрома, а затем по городским улицам. Преодолевать ощущение растерянности и неуверенности помогают опытные инструкторы, находящиеся рядом с курсантом. В их обязанности входит:

·         давать практические советы в освоении маневров;

·         оказывать помощь в нахождении правильного решения в конкретных ситуациях;

·         не допускать ошибочных действий начинающего водителя.

Присутствие рядом инструктора с многолетним опытом, который доброжелательно без какого-либо морального давления помогает осваивать азы вождения приносят свои положительные результаты: водители категории B в подавляющем большинстве успешно осваивают легковой автомобиль в течение 2,5 месяцев, а категории A – достаточно уверенно почувствуют себя за рулем мотоцикла уже через 2 месяца.

Как можно помочь быстрее и лучше освоить вождение транспортного средства

Обучение в автошколе может проходить не только по стандартной программе, но и по индивидуальному плану. Если курсант теряет контроль над ситуацией, плохо чувствует транспортное средство, склонен к приступам паники и необдуманным действиям, дополнительные занятия с инструктором помогут решить эти проблемы, максимально быстро и эффективно отработать индивидуальную технику вождения. В этом случае стоимость обучения в автошколе будет несколько выше, поскольку сверхплановые часы придется оплачивать отдельно.


Возврат к списку


Заявка на обучение.
X
Оставьте заявку на обучение
ФИО*


Имя


Телефон*