Новости автошколы "За рулём"

19.07.2022

Почему инструктор, а не папа или муж? Как не отбить охоту учиться вождению девушке?

Почему инструктор, а не папа или муж? Как не отбить охоту учиться вождению девушке?

 

Умение водить автомобиль не менее важно для женщин, чем для мужчин, а порой и более: удобно возить ребенка в школу и на секции, делать покупки, не тратить время на остановках по пути на работу. На зачастую девушки не спешат обращаться за обучением в автошколу, предпочитая попросить папу или мужа научить их водить машину. Но, как показывает практика, помощь близких людей в вопросах обучения вождению – плохой вариант, который навсегда может отбить охоту женщине водить машину. Наилучшим решением станет обучение в автошколе Новосибирска «За рулем», где с вами будут заниматься профессиональные инструкторы.

 

Почему не стоит обращаться к родственникам?

Казалось бы, никто не сможет объяснить азы вождения лучше близкого человека, этот вариант неэффективен по ряду причин:

·        У родного человека не всегда есть талант к преподаванию, возможно, он не владеет педагогическими навыками и не может объяснить технические моменты простым языком.

·        В общении с близким человеком не всегда легко сдержать эмоции: муж-инструктор или отец могут позволить себе повысить голос, критиковать или ненароком оскорбить «ученицу», что отобьет у нее охоту к вождению.

·        Теория не менее важна, чем практика, но часто в «семейных уроках» теоретические аспекты опускаются. Родственник не всегда может растолковать понятными словами положения и правила ПДД, написанные официальным языком, вследствие чего ученица может провалить экзамен.

 

Что даст девушке обучение в автошколе категория «В» в Новосибирске?

Законодательство имеет четкую позицию по вопросу обучения вождению начинающего водителя: его может проводить только сертифицированный инструктор. Он наиболее полноценно подготовит начинающего водителя к управлению автомобилем.

·        Не бойтесь потратить лишнее время на обучение: в нашей автошколе самые короткие сроки обучения в Новосибирске, а требования к опыту инструкторов – очень высокие.

·        Программа обучения сбалансирована, все практические часы обязательно откатываются, а маршруты фиксируются.

·        В случае возникновения проблемы преподаватели реагируют адекватно, успокаивают и поддерживают учеников, не поддаваясь эмоциям и не повышая голос.

Ваша лучшая возможность выгодно и эффективно обучиться езде за рулем в Новосибирске – это обучение в автошколе, цена на которое сегодня вполне лояльная, с возможностью оплаты в рассрочку: все доступно, честно и без переплат.


Возврат к списку


Заявка на обучение.
X
Оставьте заявку на обучение
ФИО*


Имя


Телефон*