Отзывы студентов из Новосибирска об автошколе «За рулем»

Ознакомьтесь с комментариями наших студентов. На основе их отзывов о нашей автошколе вы легко сможете выбрать наиболее подходящего вам инструктора в Новосибирске. Мы рады вашим комментариям! И всегда готовы к конструктивным советам. Вместе мы делаем автошколу «За рулем» еще лучше!

Оставить отзыв!

Отзыв:
Добрый день, проходил обучение в данной автошколе с апреля 2020. В начале хотелось бы поблагодарить Ларису Николаевну, не выпускала на теорию, пока не выучил все билеты и не сдал внутренний экзамен, за что ей огромное спасибо! Вождение начинал позже из за эпидемии, преподавал Артëм Павлович. С ним я водил большую часть времени и познал все азы вождения. Теперь "девятка" - моя любимая машина, буду скучать!) Перед экзаменом на автодроме решил взять занятие на экзаменационной машине Сергея Николаевича, к сожалению, я так и не научился плавно трогаться именно на этом автомобиле, но в остальном всë было отлично: я почувствовал различия между нашим автопромом и зарубежным, а также, научился перестраиваться на разные машины. Перед экзаменом в городе, из за нехватки машин, попал к Валерию Ивановичу, не знаю как сдал бы город без его советов, он действительно рассказал то, что не один инструктор не упоминал, спасибо ему большое! Единственное что смутило это слишком долгий перерыв между экзаменами, около месяца между каждой попыткой, благо всë, кроме автодрома, я сдал с первого раза. Сейчас прошло ровно пол года с того момента как я принес документы в автошколу, по рассказам моих знакомых, в других автошколах всë происходит намного медленнее и некоторых даже вынуждают платить дополнительно огромные деньги, чтобы у них приняли экзамен. К счастью, я не ошибся с выбором автошколы и я искренне благодарен моим инструкторам и преподавателю за обучение!
Роман
06.10.2020
Отзыв:
Проходила обучение в автошколе с 14 апреля, из-за накладок с пандемией обучение несколько затянулось - но могу сказать что представители автошколы делали все возможное чтобы прояснять для курсантов сроки. Для меня самым важным человеком в автошколе стал инструктор по вождению Евгений Михайлович Бессонов. Я обучение теории проходила полностью дистанционно (пандемия жеж, кстати видеоуроки очень информативные и понятные), но все-таки Евгений Михайлович на каждом занятии на практике разъяснял мне правила, акцентировал внимание на знаки и на разные дорожные ситуации. Чувствуется, что ему нравится передавать водительский опыт и знания. Что инструктор думает о том, какого водителя он выпустит на дорогу. Мне было страшно за рулем и Евгений Михайлович всегда подбадривал меня, аккуратно и корректно указывал на ошибки и хвалил за, пусть и небольшие, но успехи. В итоге теорию и автодром я сдала с первого раза, а вот город только со второго (на первом экзамене сказалось волнение). Но теперь у меня на руках удостоверение водителя и я от души рекомендую для обучения автошколу "За рулем" и занятия у инструктора Евгения Михайловича. 
Любовь
30.09.2020
Отзыв:
Хочу выразить огромную благодарность инструктору с большой буквы Бирулько Андрею Алексеевичу ,благодаря его обучению и нестандартным подходам к учебному процессу, я изучила хорошо базу и навыки вождения , сегодня мой экзамен «вождение -город» завершился успешно с первого разв , так же все экзаменационные этапы я прошла с первого раза! Автошкола «за рулем» , спасибо вам за качественное обучение и за правильный подбор преподавателей ! Не пожалела ,что пришла именно к вам ! Ведь эта автошкола даёт реальные знания как в теории ,так и в Практике! Буду теперь всем советовать Вас ! Спасибо !
Ксения
24.09.2020
Отзыв:
Город сдал со второго раза, все остальные экзамены сдал с первого. Это и есть главный критерий качества автошколы. Спасибо Ларисе Николаевне за ее уроки теории и Андрею Алексеевичу, за то, что научил меня водить и терпел мои косяки, а так же спасибо Сергею Николаевичу за пару доп уроков. Я доволен, что обратился в эту автошколу!
Александр
06.08.2020
Отзыв:
Добрый день , 16 июля сдавали автодром и город , сдал все с первого раза хочу поблагодарить своего инструктора Валерия Николаевича , лучшего инструктору на свете , именно благодаря его подхожу к обучению вождения я все задания инструктора выполнил без нарекания , кольцевое , регулируемые , не регулируемые перекрестии все задания выполнил хорошо . Когда учился было много ошибок, Валерий Николаевич никогда не кричал не повышал голос , объяснял все понятно и доступно всем всем рекомендую именно этого инструктора , так же хочу поблагодарить наш преподавательский состав которые обучал непосредственно теории , если бы не их требовательный подход я бы наверное не с первого раза сдал теорию в пдд , вообщем все кто сдали экзамен примите мои поздравления , тем кто сдают терпения и внимание на дороге , а тем кто думает поступать настоятельно рекомендую выбрать именно эту автошколу .
Кирилл Иванов
16.07.2020
Отзыв:
Благодарю автошколу за обучение, школа смогла и до во время пандемии научить водить автомобиль. Отдельное, искрене хочу поблагодарить преподавателя Ларису Владимировну и инструктора Валерия Ивановича. Хочу пожелать Вам и вашем семья здоровья, удачи, и терпения!
Евгений
09.07.2020
Отзыв:
Хотела сказать большое спасибо преподавателю Марине Юрьевне и инструктору Александру Сергеевичу. Марина Юрьевна прекрасный преподаватель, понятно объясняет все правила ПДД. Теорию и город я сдала с первого раза, автодром с первого раза не получилось сдать из-за волнения. Александр Сергеевич, на мой взгляд, один из лучших инструкторов. Приятное общение и атмосфера во время занятий, очень доступно объясняет тактику вождения. Спасибо большое за ценные знания и поддержку за весь период обучения.
Анна
23.06.2020
Отзыв:
Урааааа! Наконец-то сбылась моя мечта и я пополнила ряды автоледи!)Теорию и город сдала с первого раза,а вот автодром подвёл из-за моего волнения! Но придя на пересдачу автодрома 2 раз,благодаря поддержки инструктора,я смогла перебороть волнение и сдать экзамен. Большое спасибо преподавателю по теории-занятия проходили на одном дыхании!️Но самое ОГРОМНОЕ СПАСИБО самому ЛУЧШЕМУ инструктору Блиновских Сергею Станиславовичу️,за то что верил в меня,за приятную и лёгкую атмосферу во время занятий по вождению! За первые шаги на дороге! За поддержку на экзаменах! За толковое и понятное объяснение всех ситуациях! За титанический труд! Все обучение прошло в доброжелательной обстановке и хорошем настроении! Чувствовалась колоссальная поддержка и Вера в мои силы! Самый ответственный и пунктуальный инструктор,именно он заранее предупреждал обо всех экзаменах и приезжал вовремя! Я очень рада,что изначально попала к вам! Автошколе «ЗА РУЛЕМ» желаю удачи и процветания,а сотрудникам-успехов в их нелёгком деле!!! Всем,кто будет обучаться в этой автошколе,советую сразу выбрать инструктора Блиновских Сергея Станиславовича!
Софья
21.06.2020
Отзыв:
Я с правами в руках, смело могу сказать, что это одна из лучших автошкол. Хочу поблагодарить своего инструктора Евгения Михайловича, замечательный человек, который научит, покажет и поддержит!! Очень рада что попала именно к нему, нашли сразу общий язык, все занятия проходили в удобное мне время. Так же хочу поблагодарить Наталью Владимировну , за оперативную работу!)) спасибо Вам ещё раз большое!
Марина
13.06.2020
Отзыв:
Отличная автошкола, всем советую! Администрация работает отлично, даже директор автошколы в случае проблем помогает) Отдельную благодарность хотелось бы выразить Андрею Алексеевичу Бирулько! Отличный инструктор, вежливый и объясняет доходчиво. Не халявил ни разу, всегда полностью занятие отрабатывали. В общем, автошколу ЗА РУЛЕМ советую!!!
Егор
05.06.2020
Отзывы 1 - 10 из 83
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все



Оставить отзыв!



ул. Жуковского, 102, офис 708
Сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Политика конфиденциальности.
Заявка на обучение.
X
Оставьте заявку на обучение
ФИО*


Имя


Телефон*