Отзывы студентов из Новосибирска об автошколе «За рулем»

Ознакомьтесь с комментариями наших студентов. На основе их отзывов о нашей автошколе вы легко сможете выбрать наиболее подходящего вам инструктора в Новосибирске. Мы рады вашим комментариям! И всегда готовы к конструктивным советам. Вместе мы делаем автошколу «За рулем» еще лучше!

Оставить отзыв!

Отзыв:
Обучалась вождению у Трубина Валерия Ивановича, замечательный инструктор и просто человек. Всегда подскажет и поможет. Объяснил все чётко,научил ездить с нуля,и наконец то заветное водительское удостоверение у меня в кармане,пусть не с первого раза и даже не со второго,но все получилось. Огромная вам благодарность!Пришла когда впервые на вожденье Руль с рычагом боялась как огня Отчаянно бросала я сцепленье, Хрипел инструктор, глядя на меня Он объяснял всё четко, терпеливо Ручник сними, и в зеркало гляди Опять забыла ты про поворотник, Включила дворники зачем? Ведь нет дождя… Вождение — огромная наука, А как ее познать, большой вопрос, Для этого и есть у нас инструктор, И он к труду относится всерьез. Мы очень-очень все вам благодарны, Вы стали как отец для нас родной. Азы ученья нам вы преподали Любимый, наш учитель дорогой!!! Есть в мире профессий не мало, Но хочется очень сказать Талант этот Богом вам данный, И в свете нигде не сыскать!!! Нам в жизни не раз пригодятся От вас золотые советы, Вы нас обучали прекрасно!!! И скажем спасибо за это!!! Что можно еще здесь добавить, и что еще можно сказать, терпенья, успехов в работе, от сердца хотим пожелать!!!
Екатерина
22.04.2021
Отзыв:
Обучался на машине Валерия Ивановича Трубина. Это инструктор, который действительно знает толк в своем деле, расскажет и покажет все ошибки и замечания, сопровождая все хорошим настроением. Относится с понимаем к ученикам и сам имеет желание научить их ездить на автомобиле. Имеет большой опыт работы, также у него есть много разной литературы на тему правил дорожного движения и все, что с ними связано. По поводу самой автошколы могу отметить только секретаря Ирину в офисе на улице Ленина, а именно превосходное отношение к людям с ее стороны.
Кирилл К
22.04.2021
Отзыв:
Хорошая автошкола, экзамен по городу сдал легко с 1 раза, мой инструктор - Александр Викторович Лапаев, рекомендую
Пётр
09.04.2021
Отзыв:
Доброе время суток! Всем рекомендую инструктора Бессонова Евгения Михайловича! Мастер своего дела! Чётко и доходчиво всё объясняет, показывает на практике, помогает советом! Ни разу не повысил голос, очень тактичный и педагогичный! Ни разу не пожалел что выбрал автошколу «За рулём» и этого инструктора! Если хотите максимально профессионально и качественно освоить навыки водителя, обращайтесь именно в эту автошколу и именно к этому инструктору!
Алексей
26.02.2021
Отзыв:
Рекомендую автошколу "За рулём". Чёткая и слаженная организация всех экзаменов. Инструктора потрясающие. Учился у Виктора Александровича. Это тот инструктор, который реально научит осознанно управлять автомобилем, всегда участвует в процессе вождения и чётко указывает и объясняет ошибки и малейшие недочёты, не только в правилах дорожного движения, но ещё и в психологии вождения и поведения за рулём, даёт много полезных советов, с помощью которых становится легко не только сдавать экзамены, но и управлять автомобилем в жизни. Всегда приветлив и отзывчив! Огромная благодарность этой автошколе и всему преподавательскому составу!
Дмитрий
15.02.2021
Отзыв:
Очень рекомендую инструктора Бессонова Евгения Михайловича! Добрый,терпеливый!Спокойно и чётко всё объяснит,покажет,развеет страхи и сомнения. Именно с ним легко освоила все навыки вождения! И так же сдала все экзамены! Так же отдельное спасибо менеджеру Наталье Владимировне, помогала решить вопросы возникающие в процессе обучения ! Я очень рада что выбрала именно эту автошколу!
Дарья
24.01.2021
Отзыв:
Постараюсь описать автошколу кратко и понятно для тех кто ищет куда пойти обучаться. Серьёзных минусов в автошколе я не увидел, все хорошо и все проблемы которые могут возникнуть за период обучения быстро и просто решаются, единственное неудобство которое было лично для меня это расположение автодрома, но инструктор довозят до автодрома на первых занятиях, если хорошо справляетесь уже со 2-3 занятия могут выпустить в город. Обучался вождению у Владислава Валерьевича, все ошибки если нужно разберет подробно и объяснит что да как, автомобиль Chevrolet Lacetti на механике, всегда был чист и исправен, в общем обучение прошло довольно быстро и плюс минус просто, брал всего пару доп занятий перед экзаменами которые сдал с первого раза ( завалил только дром внутренний из за волнения, дальше уже не так сильно переживал) В общем автошкола хорошая с адекватным ценником и преподавателями.
Фото:
Александр
24.01.2021
Отзыв:
Спасибо автошколе "За Рулём"!!!! Все экзамены в ГАИ сдал с первого раза!Никто не завалил! Интересно было слушать теорию с примерами из жизни! Спасибо инструктору Владиславу Валерьевичу! За терпение, за умение донести! Всегда подбадривал! Но расслабляться не даст! Всё строго, но справедливо! Учиться так учиться! Машина всегда чистая! И внутри и снаружи. Эххх, буду скучать! Спасибо!!!!
Денис
23.01.2021
Отзыв:
Получила сегодня водительское удостоверение. Хочу выразить огромное спасибо автошколе, прекрасные преподаватели и инструктора, всему научат, покажут как нужно, помогут и подправят. Училась в автошколе на гор.больнице, все теорию преподавали в полном объеме, всегда можно задать интересующий вопрос, преподаватель объяснит хоть 30 раз, для того чтобы вы поняли. Инструктор по вождению, замечательно проводил все занятия, не повышает голос, объясняет все ровно и чётко, пока вы не поймёте будет вам объяснять и показывать. На экзаменах никто не валит, сдать все можно с первого раза, сдала со второго раза город, по своей глупости, но я очень довольна, что пошла учиться именно в эту школу, проблем с документами и сдачами экзаменов никаких не возникало. Спасибо вам большое!!!
Алёна
23.01.2021
Отзыв:
ХОЧУ ОСТАВИТЬ СВОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ ОБ ЭТОЙ АВТОШКОЛЕ. Я УЧИЛАСЬ НА МАРКСА У ПРЕПОДАВАТЕЛЯ МАРИНЫ ЮРЬЕВНЫ. ЗНАНИЯ ДАВАЛИСЬ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ. ВСЁ РАССКАЖУТ И ПРИМЕРЫ ПРИВЕДУТ. ЗАТЕМ ПОШЛА ПРОХОДИТЬ ВОЖДЕНИЕ У ИНСТРУКТОРА СЕРГЕЯ НИКОЛАЕВИЧА. ПРОБЛЕМ С ЗАПИСЬЮ НЕ БЫЛО. ЗАПИСЫВАЛАСЬ СРАЗУ НА ДВЕ НЕДЕЛИ ВПЕРЁД. ВО ВРЕМЯ ВОЖДЕНИЯ ИНСТРУКТОР И ПОДСКАЖЕТ, И ПРИМЕР ПРИВЕДЁТ ЧТО БУДЕТ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СИТУАЦИИ. ОЧЕНЬ ТЕРПЕЛИВЫЙ И СДЕРЖАННЫЙ. КОГДА ДОШЛО ДЕЛО ДО СДАЧИ ГОСЭКЗАМЕНА, А ИМЕННО ДРОМА, ТО ЕГО Я СДАЛА СО ВТОРОГО РАЗА. И НИКОГО НЕ ВИНЮ В ЭТОМ. Я ПРОСТО НЕ СМОГЛА СПРАВИТЬСЯ С ВОЛНЕНИЕМ. ХОТЯ ДО ЭТОГО ЕЗДИЛА БЕЗ ОШИБОК. ПО ПОВОДУ ГОРОДА ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ЕГО Я СДАЛА С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ. И НИКТО МЕНЯ НЕ ВАЛИЛ. НУЖНО ПРОСТО ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАТЬ КОМАНДЫ КОТОРЫЕ ДАЁТ ИНСПЕКТОР. А ОШИБКИ ДОПУСКАЮТ ПО СВОЕМУ НЕЗНАНИЮ. ЧТО Я И УВИДЕЛА СВОИМИ ГЛАЗАМИ. А КОНКРЕТНО, ОДНА НА ПЕРЕКРЁСТКЕ НЕ ПРОПУСТИЛА СКОРУЮ, ВТОРАЯ РАЗВЕРНУЛАСЬ НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ, ТРЕТЬЯ НЕ ПРОПУСТИЛА ПОМЕХУ СПРАВА. МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ. И С ПРЕПОДАВАНИЕМ, И С ТЕОРИЕЙ И ПРАКТИКОЙ. ХОЧУ ЕЩЁ РАЗ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ЗНАНИЯ И ПРАКТИКУ КОТОРЫЕ Я ПОЛУЧИЛА У ВАС. ПОБОЛЬШЕ ВАМ УЧЕНИКОВ И ДОБРЫХ ОТЗЫВОВ.
СВЕТЛАНА ШУВЬЕ
18.01.2021
Отзывы 1 - 10 из 99
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все



Оставить отзыв!



ул. Жуковского, 102, офис 708
Сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Политика конфиденциальности.
Заявка на обучение.
X
Оставьте заявку на обучение
ФИО*


Имя


Телефон*