Отзывы студентов из Новосибирска об автошколе «За рулем»

Ознакомьтесь с комментариями наших студентов. На основе их отзывов о нашей автошколе вы легко сможете выбрать наиболее подходящего вам инструктора в Новосибирске. Мы рады вашим комментариям! И всегда готовы к конструктивным советам. Вместе мы делаем автошколу «За рулем» еще лучше!

Оставить отзыв!

Отзыв:
Хотела сказать большое спасибо преподавателю Марине Юрьевне и инструктору Александру Сергеевичу. Марина Юрьевна прекрасный преподаватель, понятно объясняет все правила ПДД. Теорию и город я сдала с первого раза, автодром с первого раза не получилось сдать из-за волнения. Александр Сергеевич, на мой взгляд, один из лучших инструкторов. Приятное общение и атмосфера во время занятий, очень доступно объясняет тактику вождения. Спасибо большое за ценные знания и поддержку за весь период обучения.
Анна
23.06.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Урааааа! Наконец-то сбылась моя мечта и я пополнила ряды автоледи!)Теорию и город сдала с первого раза,а вот автодром подвёл из-за моего волнения! Но придя на пересдачу автодрома 2 раз,благодаря поддержки инструктора,я смогла перебороть волнение и сдать экзамен. Большое спасибо преподавателю по теории-занятия проходили на одном дыхании!️Но самое ОГРОМНОЕ СПАСИБО самому ЛУЧШЕМУ инструктору Блиновских Сергею Станиславовичу️,за то что верил в меня,за приятную и лёгкую атмосферу во время занятий по вождению! За первые шаги на дороге! За поддержку на экзаменах! За толковое и понятное объяснение всех ситуациях! За титанический труд! Все обучение прошло в доброжелательной обстановке и хорошем настроении! Чувствовалась колоссальная поддержка и Вера в мои силы! Самый ответственный и пунктуальный инструктор,именно он заранее предупреждал обо всех экзаменах и приезжал вовремя! Я очень рада,что изначально попала к вам! Автошколе «ЗА РУЛЕМ» желаю удачи и процветания,а сотрудникам-успехов в их нелёгком деле!!! Всем,кто будет обучаться в этой автошколе,советую сразу выбрать инструктора Блиновских Сергея Станиславовича!
Софья
21.06.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Я с правами в руках, смело могу сказать, что это одна из лучших автошкол. Хочу поблагодарить своего инструктора Евгения Михайловича, замечательный человек, который научит, покажет и поддержит!! Очень рада что попала именно к нему, нашли сразу общий язык, все занятия проходили в удобное мне время. Так же хочу поблагодарить Наталью Владимировну , за оперативную работу!)) спасибо Вам ещё раз большое!
Марина
13.06.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Отличная автошкола, всем советую! Администрация работает отлично, даже директор автошколы в случае проблем помогает) Отдельную благодарность хотелось бы выразить Андрею Алексеевичу Бирулько! Отличный инструктор, вежливый и объясняет доходчиво. Не халявил ни разу, всегда полностью занятие отрабатывали. В общем, автошколу ЗА РУЛЕМ советую!!!
Егор
05.06.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Хотелось бы выразить огромную благодарность лучшему инструктору Валерию Ивановичу! В начале я чувствовал себя неуверенно и неспокойно за рулем, испытывал дикий дискомфорт на дороге, были проблемы с парковкой, кольцом, перестроением и со всем на свете, но благодаря такому первоклассному инструктору все мои страхи позади и я с уверенностью езжу по городу. Объясняет все спокойно, адекватно и доходчиво, что даже самый плохой ученик сможет освоить все тонкости управления автомобилем, следить за ситуацией на дороге, выучить все правила дорожного движения и возможно сможет стать автопилотом формулы 1. Спасибо за ваш кропотливый труд, ведь понимаю, сколько в меня вложено сил, терпения и нервов. Рекомендую всем! Валерий Иванович большой человек с большой буквы!
Александр
29.05.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Огромное спасибо преподавателю по теории Ларисе Владимировне, за интересные и продуктивные занятия, а также огромное спасибо инструктору по вождению Андрею Алексеевичу, за его терпение и понимание. Занятия по вождению всегда проходили в удобное время. Всё ошибки, возникающие на дороге, Андрей Алексеевич, очень доступно объяснял. Спасибо большое автошколе "За рулем"!
Катерина
25.05.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Ну вот, в руках права! Спасибо автошколе "За Рулём"!!!! Теория и автодром с первого раза, город - со второго! Никто не заваливал, сама виновата, ещё подучилась и всё получилось! Спасибо Марии Викторовне за теорию! Занятия пролетали! Интересно было слушать теорию с примерами из жизни Спасибо инструктору Александру Сергеевичу! За терпение, за умение донести ,если надо нарисует Всегда подбадривал! Но расслабляться не даст! Всё строго,но справедливо! Учиться так учиться! Машина всегда чистая! И внутри и снаружи. Эххх, буду скучать! Спасибо!!!!
Олеся
25.03.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Автошкола супер!!! Спасибо большое преподавателю Ларисе Владимировне!!! Огромное спасибо Валерию Ивановичу !!! если бы не они, я бы до сих пор пешком ходил!!Сегодня же получил права и купил машину))))
Евгений
20.03.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Проходил здесь обучение на получение водительских прав категории "B"! Спасибо преподавателю теории Ларисе Владимировне и инструкторам за информацию и навыки вождения! Особенно хотелось бы отметить инструктора по вождению Андрея Алексеевича! За терпение и понимание к ошибкам при учебном вождении по городу! И наставления как больше не допускать ошибки при вождение! Итог:Сдача экзамена с первого раза! Рекомендую эту автошколу "За РУЛЁМ", чтобы быть за рулём!
Николай
12.03.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Хочу сказать автошколе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Очень долго решалась выбирала куда пойти учиться, и не пожалела, что выбрала именно Вас! Из-за недостатка свободного времени в будние дни, ходила на занятия в выходные дни. На теории все прекрасно объясняют, поэтому решать билеты получалось без особых усилий, и это не потому, что заучиваешь, а потому, что понимаешь! Спасибо инструктору по вождению - Андрею, за его спокойствие, терпение и веру в меня!:) Теорию и автодром сдала с первого раза, а вот город - с третьего, потому что торопилась и сама же косячила. Безумна рада, что отучилась на права именно в этой автошколе. Рекомендую всем своим знакомым:)
Ксения
04.03.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзывы 1 - 10 из 77
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все



Оставить отзыв!



ул. Жуковского, 102, офис 708
Сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Политика конфиденциальности.
Заявка на обучение.
X
Оставьте заявку на обучение
ФИО*


Имя


Телефон*