Отзывы студентов из Новосибирска об автошколе «За рулем»

Ознакомьтесь с комментариями наших студентов. На основе их отзывов о нашей автошколе вы легко сможете выбрать наиболее подходящего вам инструктора в Новосибирске. Мы рады вашим комментариям! И всегда готовы к конструктивным советам. Вместе мы делаем автошколу «За рулем» еще лучше!

Оставить отзыв!

Отзыв:
Ну вот, в руках права! Спасибо автошколе "За Рулём"!!!! Теория и автодром с первого раза, город - со второго! Никто не заваливал, сама виновата, ещё подучилась и всё получилось! Спасибо Марии Викторовне за теорию! Занятия пролетали! Интересно было слушать теорию с примерами из жизни Спасибо инструктору Александру Сергеевичу! За терпение, за умение донести ,если надо нарисует Всегда подбадривал! Но расслабляться не даст! Всё строго,но справедливо! Учиться так учиться! Машина всегда чистая! И внутри и снаружи. Эххх, буду скучать! Спасибо!!!!
Олеся
25.03.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Автошкола супер!!! Спасибо большое преподавателю Ларисе Владимировне!!! Огромное спасибо Валерию Ивановичу !!! если бы не они, я бы до сих пор пешком ходил!!Сегодня же получил права и купил машину))))
Евгений
20.03.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Проходил здесь обучение на получение водительских прав категории "B"! Спасибо преподавателю теории Ларисе Владимировне и инструкторам за информацию и навыки вождения! Особенно хотелось бы отметить инструктора по вождению Андрея Алексеевича! За терпение и понимание к ошибкам при учебном вождении по городу! И наставления как больше не допускать ошибки при вождение! Итог:Сдача экзамена с первого раза! Рекомендую эту автошколу "За РУЛЁМ", чтобы быть за рулём!
Николай
12.03.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Хочу сказать автошколе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Очень долго решалась выбирала куда пойти учиться, и не пожалела, что выбрала именно Вас! Из-за недостатка свободного времени в будние дни, ходила на занятия в выходные дни. На теории все прекрасно объясняют, поэтому решать билеты получалось без особых усилий, и это не потому, что заучиваешь, а потому, что понимаешь! Спасибо инструктору по вождению - Андрею, за его спокойствие, терпение и веру в меня!:) Теорию и автодром сдала с первого раза, а вот город - с третьего, потому что торопилась и сама же косячила. Безумна рада, что отучилась на права именно в этой автошколе. Рекомендую всем своим знакомым:)
Ксения
04.03.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Хочу поблагодарить весь преподавательский коллектив автошколы «За рулем» за мою успешную сдачу на права! Не могу найти минусов в том, что я выбрала именно эту школу: приемлемая стоимость обучения, компетентные педагоги и инструкторы, удобный режим тренировок и достойная организация проведения экзаменов. Отдельно хотелось бы выразить признательность инструктору - Андрею Алексеевичу за его профессионализм! Большое человеческое спасибо за уроки вождения, за чуткое руководство, подробные и детальные разборы моих ошибок.
Надежда Силкина
23.02.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Всем привет! Хочу порекомендовать вам данную автошколу "за рулём". Сегодня сдал экзамен. Обучался в офисе на красном проспекте. Преподаватель теории преподносит информацию так, что все очень легко запоминается, всегда можно переспросить если что-то не ясно, и тебе объяснят. Так же хочу выразить благодарность Валерию Николаевичу, мастеру своего дела. Он научил меня ездить в разных погодных условиях, во время обучения рассказывал как правильно поступать в тех или иных дорожных ситуациях, основываясь на личном опыте вождения. Всегда подбодрит, спокойно и внятно всё объяснит . Отдельное спасибо С. Окружко.
Михаил
20.02.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Довольно долго выбирала для себя автошколу, но выбор всё-таки пал на автошколу "За рулём". Мне, как человеку с нулевым опытом, казался непреодолимым внутренний барьер волнения, но благодаря инструктору Евгению Михайловичу Бессонову, я научилась водить, насколько это возможно для новичка. И это всё благодаря его спокойствию, грамотности, умению объяснить и, самое важное, - поддержке, которая присутствовала всегда! Отдельная благодарность инструктору экзаменационного автомобиля Сергею Станиславовичу - всегда пунктуальный и всегда объяснит все тонкости и нюансы вождения. В целом автошколу рекомендую!
Эльвина
16.02.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Хочу поблагодарить автошколу «За рулем». Обучалась в главном офисе на Жуковского, 102. В приемной всегда все расскажут и помогут. Теорию преподавала Наталья Анатольевна. Все темы изучались досконально, все зарисовывали. В конце занятия обязательно прорешивали вопросы. Я научилась не заучивать билеты, а понимать каждый вопрос. Все знания, которые я получила, очень помогают на дороге. Мне хватало просто посетить занятие, чтобы все запомнить и понять. Большое спасибо, инструктору по вождению Блиновских Сергею Станиславовичу. Спокойной и методичный метод обучения это про него. Всегда вежливый, спокойный, образованный- это не мало важно. Занятия проходили в удобное время. Всегда поддерживал, все объясняет, даже при необходимости по несколько раз. Рассказывает о всех нюансах, которые могут произойти на дороге. Этот человек научился меня водить автомобиль с нуля, именно с Сергеем Станиславовичем, я первый раз села за руль и поехала. Все упражнения были отработаны до автоматизма. В городе очень не любила кольца, но теперь это не про меня, я с легкостью их проезжаю. Именно с его помощью, я уверенно чувствую себя на дороге, я знаю, что я делаю. Автомобиль всегда в опрятном виде. Выражаю огромную благодарность, Сергею Станиславовичу!
Ангелина
30.12.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Хочу выразить благодарность автошколе "За Рулем" за качественную подготовку и обучение. Очень порадовало, что легко пошли навстречу и перенесли дату моей сдачи внутреннего экзамена по ПДД в связи с командировкой. И в целом, организация на высоком уровне - чего только стоит практически идеальное состояние автодрома на экзамене несмотря на недавний серьезный снегопад. Отдельное огромное спасибо моему инструктору - Сергею Станиславовичу Блиновских! Мой инструктор - это отличное сочетание вежливости, требовательности и индивидуального подхода. Учитывая мои частые командировки и возможность заниматься только в вечернее время, он всегда находил удобные мне часы занятий. Все ошибки разбирал подробным образом. Все непонятные моменты разъяснял до моего полного понимания, даже если на это требовалось немало времени. Как итог - сдача итогового экзамена в ГИБДД с первого раза. Сергей Станиславович, очень приятно было с Вами учиться!
Дмитрий
14.12.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Ура! Мы стали обладателями замечательного документа «Водительское удостоверение», как же это приятно! Хочется выразить благодарность всем, кто принимал непосредственное участие в достижении нашей цели. Спасибо огромное руководству автошколе «За рулём»: За правильно организованный образовательный процесс, направленный на высокий результат, всё продумано до мелочей от методического материала до расположения учебных помещений и подачи автотранспорта, всё по линии метро, всё для удобства курсантов; За гибкую систему оплаты; За учебный автотранспорт, какие же это шикарные машины!; За содержащейся в хорошем порядке автодром; За грамотно продуманную организацию сдачи экзаменов в ГБДД, таким кортежем можно проехать только один раз в жизни; За помощь в регистрации на портале Госуслуг; За занятия по неотложной помощи и психологии, которые провели профессионалы своего дела; За высоко квалифицированный штат сотрудников и многое другое. Всё очень достойно, приятно, комфортно, одно сплошное удовольствие. Отдельное спасибо нашему преподавателю теоретического курса Фёдоровой Марине Юрьевне, лучшего вряд ли можно найти. Какая же она замечательная, грамотная, владеющая материалом, который преподаёт! Так нам всё подробно, понятно, с примерами из жизни объясняла, рисовала схемы, рассказывала, что решение задач находилось само. Нам приходилось делать домашнее задание, всё как в настоящей школе. Потом экзамен. Мы всей группой с первого раза сдали теорию в ГБДД! Это является очень высоким показателем работы, это значит, что человек работает с душой и понимает, что делает и для чего. Огромное спасибо нашему непосредственному преподавателю практического курса инструктору Бирюлько Андрею Алексеевичу. Остаётся большой загадкой, как нас можно за такой короткий срок научить водить машину с механической коробкой передач, читать знаки, соблюдать правила дорожного движения, оценивать дорожную обстановку и принимать соответственно ей решения. Это дорогого стоит! Какая выдержка, какое самообладание, какой профессионализм. Ни одного срыва занятий, ни одного повышенного тона, всё четко, мастерски. Огромное спасибо инструктору экзаменационной машины Сергею Николаевичу! Нам повезло получить несколько уроков и у него, готовясь к экзамену. Какие же они профессионалы своего дела!!! К своей работе всегда подходили с полной отдачей, желанием научить, поделиться знаниями, опытом, понимая меру ответственности. Оставалось только брать, спрашивать, уточнять, понимать, учить, закреплять полученные знания. А какие у них машины! Супер! Мечта! В каком шикарном состоянии они всегда находились, чистенькие, аккуратненькие, ухоженные. Автошкола «За рулём» - это лучшее, что возможно!!! Всем, всем, всем огромное спасибо!
Оксана
26.11.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзывы 1 - 10 из 71
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все



Оставить отзыв!



ул. Жуковского, 102, офис 708
Сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Политика конфиденциальности.
Заявка на обучение.
X
Оставьте заявку на обучение
ФИО*


Имя


Телефон*