Отзывы студентов из Новосибирска об автошколе «За рулем»

Ознакомьтесь с комментариями наших студентов. На основе их отзывов о нашей автошколе вы легко сможете выбрать наиболее подходящего вам инструктора в Новосибирске. Мы рады вашим комментариям! И всегда готовы к конструктивным советам. Вместе мы делаем автошколу «За рулем» еще лучше!

Оставить отзыв!

Отзыв:
Хочу поблагодарить автошколу «За рулем». Обучалась в главном офисе на Жуковского, 102. В приемной всегда все расскажут и помогут. Теорию преподавала Наталья Анатольевна. Все темы изучались досконально, все зарисовывали. В конце занятия обязательно прорешивали вопросы. Я научилась не заучивать билеты, а понимать каждый вопрос. Все знания, которые я получила, очень помогают на дороге. Мне хватало просто посетить занятие, чтобы все запомнить и понять. Большое спасибо, инструктору по вождению Блиновских Сергею Станиславовичу. Спокойной и методичный метод обучения это про него. Всегда вежливый, спокойный, образованный- это не мало важно. Занятия проходили в удобное время. Всегда поддерживал, все объясняет, даже при необходимости по несколько раз. Рассказывает о всех нюансах, которые могут произойти на дороге. Этот человек научился меня водить автомобиль с нуля, именно с Сергеем Станиславовичем, я первый раз села за руль и поехала. Все упражнения были отработаны до автоматизма. В городе очень не любила кольца, но теперь это не про меня, я с легкостью их проезжаю. Именно с его помощью, я уверенно чувствую себя на дороге, я знаю, что я делаю. Автомобиль всегда в опрятном виде. Выражаю огромную благодарность, Сергею Станиславовичу!
Ангелина
30.12.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Хочу выразить благодарность автошколе "За Рулем" за качественную подготовку и обучение. Очень порадовало, что легко пошли навстречу и перенесли дату моей сдачи внутреннего экзамена по ПДД в связи с командировкой. И в целом, организация на высоком уровне - чего только стоит практически идеальное состояние автодрома на экзамене несмотря на недавний серьезный снегопад. Отдельное огромное спасибо моему инструктору - Сергею Станиславовичу Блиновских! Мой инструктор - это отличное сочетание вежливости, требовательности и индивидуального подхода. Учитывая мои частые командировки и возможность заниматься только в вечернее время, он всегда находил удобные мне часы занятий. Все ошибки разбирал подробным образом. Все непонятные моменты разъяснял до моего полного понимания, даже если на это требовалось немало времени. Как итог - сдача итогового экзамена в ГИБДД с первого раза. Сергей Станиславович, очень приятно было с Вами учиться!
Дмитрий
14.12.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Ура! Мы стали обладателями замечательного документа «Водительское удостоверение», как же это приятно! Хочется выразить благодарность всем, кто принимал непосредственное участие в достижении нашей цели. Спасибо огромное руководству автошколе «За рулём»: За правильно организованный образовательный процесс, направленный на высокий результат, всё продумано до мелочей от методического материала до расположения учебных помещений и подачи автотранспорта, всё по линии метро, всё для удобства курсантов; За гибкую систему оплаты; За учебный автотранспорт, какие же это шикарные машины!; За содержащейся в хорошем порядке автодром; За грамотно продуманную организацию сдачи экзаменов в ГБДД, таким кортежем можно проехать только один раз в жизни; За помощь в регистрации на портале Госуслуг; За занятия по неотложной помощи и психологии, которые провели профессионалы своего дела; За высоко квалифицированный штат сотрудников и многое другое. Всё очень достойно, приятно, комфортно, одно сплошное удовольствие. Отдельное спасибо нашему преподавателю теоретического курса Фёдоровой Марине Юрьевне, лучшего вряд ли можно найти. Какая же она замечательная, грамотная, владеющая материалом, который преподаёт! Так нам всё подробно, понятно, с примерами из жизни объясняла, рисовала схемы, рассказывала, что решение задач находилось само. Нам приходилось делать домашнее задание, всё как в настоящей школе. Потом экзамен. Мы всей группой с первого раза сдали теорию в ГБДД! Это является очень высоким показателем работы, это значит, что человек работает с душой и понимает, что делает и для чего. Огромное спасибо нашему непосредственному преподавателю практического курса инструктору Бирюлько Андрею Алексеевичу. Остаётся большой загадкой, как нас можно за такой короткий срок научить водить машину с механической коробкой передач, читать знаки, соблюдать правила дорожного движения, оценивать дорожную обстановку и принимать соответственно ей решения. Это дорогого стоит! Какая выдержка, какое самообладание, какой профессионализм. Ни одного срыва занятий, ни одного повышенного тона, всё четко, мастерски. Огромное спасибо инструктору экзаменационной машины Сергею Николаевичу! Нам повезло получить несколько уроков и у него, готовясь к экзамену. Какие же они профессионалы своего дела!!! К своей работе всегда подходили с полной отдачей, желанием научить, поделиться знаниями, опытом, понимая меру ответственности. Оставалось только брать, спрашивать, уточнять, понимать, учить, закреплять полученные знания. А какие у них машины! Супер! Мечта! В каком шикарном состоянии они всегда находились, чистенькие, аккуратненькие, ухоженные. Автошкола «За рулём» - это лучшее, что возможно!!! Всем, всем, всем огромное спасибо!
Оксана
26.11.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Вот и пришло моё время написать отзыв. Выбирая автошколу, прочитала много отзывов о разных автошколах, как положительных, так и отрицательных. Просто открыла 2ГИС и выбрала автошколу рядом с домом, потому что не было возможности тратить время на дорогу. Это была автошкола «За рулем». Навыков управления автомобилем у меня не было совсем, а правила ПДД знала только как пешеход)))) Екатерина – менеджер учебного класса на ул. Дуси Ковальчук, 396. Очень ответственная девушка, на все возникающие вопросы во время обучения, были получены четкие и грамотные ответы. Всегда предупредит об изменениях в учебном процессе. Виноградова Мария Александровна – преподаватель теоретического курса. Благодаря ее умению грамотно и доступно преподавать ПДД все экзамены по теории были сданы без единой ошибки. На уроках было интересно, каждый вопрос экзаменационных билетов разбирали досконально, приводя жизненные примеры. Бессонов Евгений Михайлович – мастер производственного обучения (АКПП Toyota Corolla). Благодаря его бесконечному терпению и внимательному отношению, у меня появились навыки вождения (никогда не забуду первое занятие на автодроме и в городе). На вождения ходила с огромным удовольствием. Было очень интересно выполнять ответственные задачи, совмещая их с экзаменационными маршрутами. Проехав практически по всему городу во время обучения, у меня нет страха, что обучалась где-то на окраинах города, на маленьких улочках, а потом в мою жизнь пришли кольца и многополосные дороги. Блиновских Сергей Станиславович – мастер производственного обучения (АКПП Toyota Auris) на экзаменационном автомобиле. Благодаря его ответственному отношению и нацеленности на результат, у меня теперь есть водительское удостоверение. Сергей Станиславович сказал: «Выполняйте упреждения так, чтобы мне за Вас не было стыдно!» И это работает. Вмеру строг, когда и где это необходимо. Всегда поддержит, даст напутственное слово, позитивный и мудрый человек. Очень пунктуальный (занятия всегда вовремя, предупредит о назначенном экзамене). Рассказал все нюансы испытательных маршрутов. И так, подводя итог: теория и автодром сданы с 1 раза, а вот город сдан с 4 раза (никто никого специально не валит на экзамене, огромное волнение помешало выполнить указания сотрудника ГИБДД). Огромное спасибо всему коллективу автошколы «За рулем». Я очень рада, что мой путь от пешехода до водителя прошел именно с этой автошколой. Всем, кто собирается пойти на курсы вождения, рекомендую данную автошколу и моих мастеров производственного обучения (Евгения Михайловича и Сергея Станиславовича). PS: автошколе желаю много-много курсантов и вести образовательную деятельность еще многие десятилетия))))
Нина
21.11.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Настал тот момент когда дозрел до категории А , да и лето в авто порядком поднадоело. Выбор был сделан благодаря отзывам в интернете. Теорию проходили на Маркса у Марины Юрьевны, моё почтение и огромное спасибо за учебу и притную компанию в кофе-тайм. Этот этап показал, что обновлять знание ПДД нужно почаще в виду изменений в законодательстве. На занятиях уснуть невозможно: толково, доходчиво, с ситуациями из жизни и на дорогах города. Это важно! Вождение пришлось отложить из-за моей занятости на 2 месяца, но с Ольгой Михайловной нашли выход и занятия продолжились. Не могу не отметить инструкторов Олега и Макса. Парни респект. У меня перерыв в ождении был 25 лет. считай что учился с нуля. Хочу дать совет курсантам. На мотодроме инструктор царь и Бог . Если сказал , что нужно делать так-значит так и есть. Свое мнение оставляйте дома. так же дома оставляйте проблемы. работу, телефон и прочее. Ваша голова должна быть целиком на вождении. Не пропускайте занятия -это важно. И только при соблюдении этих условий вы гарантированно сдадите экзамен и получите ВУ.От меня мотошколе огромное СПАСИБО. Всем удачи на дорогах.
Сергей
11.10.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Всем привет! Очень хочется поделиться радостью) Меня права с казахских на российские, учиться в автошколу мне идти не пришлось, но без привязки к автошколе, права просто не поменять. Очень довольна выбором школы, но главное, это мой инструктор, Сергей Станиславович. Всегда считала, что переучить сложнее, чем научить, но Сергею это удалось. Всегда спокойный, с хорошим настроением, понятно объясняет и даже если ругает, всё по делу и очень доходчиво) Считаю, что сдать город со второго раза - это успех и всё благодаря стараниям Сергея Станиславовича, спасибо огромное)) Автошколой в целом очень довольна
Юлия
25.09.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо преподавателям данной автошколы, особенно Евгению Михайловичу, занятия были очень полезные, информативные, все по делу, на первом же занятии прошел страх перед автомобилем и дорогой, Евгений Михайлович ни разу не поднял на меня голос, объяснял пока я не пойму)) на занятия действительно шла как на праздник). Также хочу сказать спасибо Сергею Станиславовичу, дал очень много полезной информации и практики в условиях сложной дорожной ситуации, что очень пригодится вам на экзамене и в жизни. Теорию тоже очень хорошо преподают, машины все новые, ездить одно удовольствие).
мария
14.09.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Хочу выразить огромную благодарность Бессонову Евгению Михайловичу и Блинновских Сергею Станиславовичу.это профессионалы своего дела с большой буквы!!!Всем бы такого терпения,как у них!!обучают классно,все подробно рассказывают,если что-то не понятно и отрабатывают поставленные цели вместе с учеником.переживают,как за себя)))самые лучшие инструктора!!спасибо вам!теорию объясняли оочень доступно,с примерами.автошкола потрясающая!!
Мария
09.09.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Инструктор высшего класса! Терпеливый, пунктуальный, тактичный, объясняет всё четко и ясно. Если возникают вопросы, с удовольствием всё объясняет. Переживал за все этапы продвижения к цели вместе со мной. Всё сдала с первого раза! Спасибо огромное, Валерий Иванович!
Анна
06.09.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Отличная школа!!! Преподаватель очень подробно рассказывала теорию и отвечала на все вопросы, приводила множество примеров из жизни. С инструктором вождение было в удовольствие! Объяснял доходчиво, указывал на ошибки и варианты их исправления! Подготовил к экзаменам идеально!!! Хочу сказать большое спасибо преподавателям за хорошую подготовку! Сдала с первого раза
Анна
04.07.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзывы 1 - 10 из 64
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все



Оставить отзыв!



ул. Жуковского, 102, офис 708
Сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Политика конфиденциальности.
Заявка на обучение.
X
Оставьте заявку на обучение
ФИО*


Имя


Телефон*