Отзывы студентов из Новосибирска об автошколе «За рулем»

Ознакомьтесь с комментариями наших студентов. На основе их отзывов о нашей автошколе вы легко сможете выбрать наиболее подходящего вам инструктора в Новосибирске. Мы рады вашим комментариям! И всегда готовы к конструктивным советам. Вместе мы делаем автошколу «За рулем» еще лучше!

Оставить отзыв!

Отзыв:
Доброе время суток! Всем рекомендую инструктора Бессонова Евгения Михайловича! Мастер своего дела! Чётко и доходчиво всё объясняет, показывает на практике, помогает советом! Ни разу не повысил голос, очень тактичный и педагогичный! Ни разу не пожалел что выбрал автошколу «За рулём» и этого инструктора! Если хотите максимально профессионально и качественно освоить навыки водителя, обращайтесь именно в эту автошколу и именно к этому инструктору!
Алексей
26.02.2021
Отзыв:
Рекомендую автошколу "За рулём". Чёткая и слаженная организация всех экзаменов. Инструктора потрясающие. Учился у Виктора Александровича. Это тот инструктор, который реально научит осознанно управлять автомобилем, всегда участвует в процессе вождения и чётко указывает и объясняет ошибки и малейшие недочёты, не только в правилах дорожного движения, но ещё и в психологии вождения и поведения за рулём, даёт много полезных советов, с помощью которых становится легко не только сдавать экзамены, но и управлять автомобилем в жизни. Всегда приветлив и отзывчив! Огромная благодарность этой автошколе и всему преподавательскому составу!
Дмитрий
15.02.2021
Отзыв:
Очень рекомендую инструктора Бессонова Евгения Михайловича! Добрый,терпеливый!Спокойно и чётко всё объяснит,покажет,развеет страхи и сомнения. Именно с ним легко освоила все навыки вождения! И так же сдала все экзамены! Так же отдельное спасибо менеджеру Наталье Владимировне, помогала решить вопросы возникающие в процессе обучения ! Я очень рада что выбрала именно эту автошколу!
Дарья
24.01.2021
Отзыв:
Постараюсь описать автошколу кратко и понятно для тех кто ищет куда пойти обучаться. Серьёзных минусов в автошколе я не увидел, все хорошо и все проблемы которые могут возникнуть за период обучения быстро и просто решаются, единственное неудобство которое было лично для меня это расположение автодрома, но инструктор довозят до автодрома на первых занятиях, если хорошо справляетесь уже со 2-3 занятия могут выпустить в город. Обучался вождению у Владислава Валерьевича, все ошибки если нужно разберет подробно и объяснит что да как, автомобиль Chevrolet Lacetti на механике, всегда был чист и исправен, в общем обучение прошло довольно быстро и плюс минус просто, брал всего пару доп занятий перед экзаменами которые сдал с первого раза ( завалил только дром внутренний из за волнения, дальше уже не так сильно переживал) В общем автошкола хорошая с адекватным ценником и преподавателями.
Фото:
Александр
24.01.2021
Отзыв:
Спасибо автошколе "За Рулём"!!!! Все экзамены в ГАИ сдал с первого раза!Никто не завалил! Интересно было слушать теорию с примерами из жизни! Спасибо инструктору Владиславу Валерьевичу! За терпение, за умение донести! Всегда подбадривал! Но расслабляться не даст! Всё строго, но справедливо! Учиться так учиться! Машина всегда чистая! И внутри и снаружи. Эххх, буду скучать! Спасибо!!!!
Денис
23.01.2021
Отзыв:
Получила сегодня водительское удостоверение. Хочу выразить огромное спасибо автошколе, прекрасные преподаватели и инструктора, всему научат, покажут как нужно, помогут и подправят. Училась в автошколе на гор.больнице, все теорию преподавали в полном объеме, всегда можно задать интересующий вопрос, преподаватель объяснит хоть 30 раз, для того чтобы вы поняли. Инструктор по вождению, замечательно проводил все занятия, не повышает голос, объясняет все ровно и чётко, пока вы не поймёте будет вам объяснять и показывать. На экзаменах никто не валит, сдать все можно с первого раза, сдала со второго раза город, по своей глупости, но я очень довольна, что пошла учиться именно в эту школу, проблем с документами и сдачами экзаменов никаких не возникало. Спасибо вам большое!!!
Алёна
23.01.2021
Отзыв:
ХОЧУ ОСТАВИТЬ СВОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ ОБ ЭТОЙ АВТОШКОЛЕ. Я УЧИЛАСЬ НА МАРКСА У ПРЕПОДАВАТЕЛЯ МАРИНЫ ЮРЬЕВНЫ. ЗНАНИЯ ДАВАЛИСЬ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ. ВСЁ РАССКАЖУТ И ПРИМЕРЫ ПРИВЕДУТ. ЗАТЕМ ПОШЛА ПРОХОДИТЬ ВОЖДЕНИЕ У ИНСТРУКТОРА СЕРГЕЯ НИКОЛАЕВИЧА. ПРОБЛЕМ С ЗАПИСЬЮ НЕ БЫЛО. ЗАПИСЫВАЛАСЬ СРАЗУ НА ДВЕ НЕДЕЛИ ВПЕРЁД. ВО ВРЕМЯ ВОЖДЕНИЯ ИНСТРУКТОР И ПОДСКАЖЕТ, И ПРИМЕР ПРИВЕДЁТ ЧТО БУДЕТ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СИТУАЦИИ. ОЧЕНЬ ТЕРПЕЛИВЫЙ И СДЕРЖАННЫЙ. КОГДА ДОШЛО ДЕЛО ДО СДАЧИ ГОСЭКЗАМЕНА, А ИМЕННО ДРОМА, ТО ЕГО Я СДАЛА СО ВТОРОГО РАЗА. И НИКОГО НЕ ВИНЮ В ЭТОМ. Я ПРОСТО НЕ СМОГЛА СПРАВИТЬСЯ С ВОЛНЕНИЕМ. ХОТЯ ДО ЭТОГО ЕЗДИЛА БЕЗ ОШИБОК. ПО ПОВОДУ ГОРОДА ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ЕГО Я СДАЛА С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ. И НИКТО МЕНЯ НЕ ВАЛИЛ. НУЖНО ПРОСТО ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАТЬ КОМАНДЫ КОТОРЫЕ ДАЁТ ИНСПЕКТОР. А ОШИБКИ ДОПУСКАЮТ ПО СВОЕМУ НЕЗНАНИЮ. ЧТО Я И УВИДЕЛА СВОИМИ ГЛАЗАМИ. А КОНКРЕТНО, ОДНА НА ПЕРЕКРЁСТКЕ НЕ ПРОПУСТИЛА СКОРУЮ, ВТОРАЯ РАЗВЕРНУЛАСЬ НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ, ТРЕТЬЯ НЕ ПРОПУСТИЛА ПОМЕХУ СПРАВА. МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ. И С ПРЕПОДАВАНИЕМ, И С ТЕОРИЕЙ И ПРАКТИКОЙ. ХОЧУ ЕЩЁ РАЗ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ЗНАНИЯ И ПРАКТИКУ КОТОРЫЕ Я ПОЛУЧИЛА У ВАС. ПОБОЛЬШЕ ВАМ УЧЕНИКОВ И ДОБРЫХ ОТЗЫВОВ.
СВЕТЛАНА ШУВЬЕ
18.01.2021
Отзыв:
Здравствуйте, учился в автошколе преподаватель по теории Лариса отчество не помню строгая но справедливая так что учите теорию на отлично, а то не допустит до экзамена. Что касается инструктора то мне очень повезло Ситников Валерий Николаевич научил всему и что мне понравилось когда надо было откататься на экзаменационой машине то до меня дозвонились и все назначили, чётко и слажено сработали честь и хвала им перед экзаменами брал доп занятия у своего инструктора об катался и сдал с первого раза все, кто думает что за деньги права получить то не надейтесь девиз автошколы "самоубийц на дорогу не выпускаем" так что все своими силами сдаём. Всем удачи. Рекомендую, но инструктора лучше выбрать хорошего не все такие ответственные к своей работе. Валерию Николаевичу ещё раз спасибо
Фото:
Анатолий
26.12.2020
Отзыв:
Автошколой доволен на все 5/5!!! Буду рекомендовать своим знакомым. Особенно понравилась езда с инструктором Евгением Михайловичем
Ким
24.12.2020
Отзыв:
После успешной сдачи экзаменов на получение водительского удостоверения хочется выразить благодарность всему персоналу Автошколы! Администрации - за участие, понимание возникающих проблем и своевременное информирование. Ларисе Владимировне - замечательному преподавателю теории. Настолько доступно и понятно объяснить все хитрости ПДД - это талант. Валерию Ивановичу - инструктору по вождению. Огромное количество полезной информации и важных подсказок позволяют лучше понимать дорожную ситуацию и ориентироваться на дороге. Где нужно - строгий, где нужно - жесткий, где нужно - успокоит и подбодрит. Иначе с курсантами нельзя)) На экзамене я, конечно, нервничал, но действия выполнялись автоматически. То, чего Валерий Иванович и добивался - руки и ноги действуют сами по себе, а голова свободна для оценки ситуации и анализа. Сергей Николаевич - инструктор экзаменационного автомобиля. Его спокойствие и чувство юмора очень помогли на экзамене. В общем, огромное спасибо всем, кто помог в нелегком процессе обучения!
Василий
10.12.2020
Отзывы 1 - 10 из 96
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все



Оставить отзыв!



ул. Жуковского, 102, офис 708
Сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Политика конфиденциальности.
Заявка на обучение.
X
Оставьте заявку на обучение
ФИО*


Имя


Телефон*