Отзывы студентов из Новосибирска об автошколе «За рулем»

Ознакомьтесь с комментариями наших студентов. На основе их отзывов о нашей автошколе вы легко сможете выбрать наиболее подходящего вам инструктора в Новосибирске. Мы рады вашим комментариям! И всегда готовы к конструктивным советам. Вместе мы делаем автошколу «За рулем» еще лучше!

Оставить отзыв!

Отзыв:
После успешной сдачи экзаменов на получение водительского удостоверения хочется выразить благодарность всему персоналу Автошколы! Администрации - за участие, понимание возникающих проблем и своевременное информирование. Ларисе Владимировне - замечательному преподавателю теории. Настолько доступно и понятно объяснить все хитрости ПДД - это талант. Валерию Ивановичу - инструктору по вождению. Огромное количество полезной информации и важных подсказок позволяют лучше понимать дорожную ситуацию и ориентироваться на дороге. Где нужно - строгий, где нужно - жесткий, где нужно - успокоит и подбодрит. Иначе с курсантами нельзя)) На экзамене я, конечно, нервничал, но действия выполнялись автоматически. То, чего Валерий Иванович и добивался - руки и ноги действуют сами по себе, а голова свободна для оценки ситуации и анализа. Сергей Николаевич - инструктор экзаменационного автомобиля. Его спокойствие и чувство юмора очень помогли на экзамене. В общем, огромное спасибо всем, кто помог в нелегком процессе обучения!
Василий
10.12.2020
Отзыв:
Хочу поблагодарить инструктора Валерия Ивановича Трубина за проявленное терпение. Я не тот, кто схватывает всë и сразу, поэтому со мной пришлось повозиться, но результат есть. Так что если у вас будет возможность выбирать, я могу сказать, что это был бы хороший выбор инструктора.
Егор
03.12.2020
Отзыв:
Обучался в автошколе "За рулём" . В целом, автошкола понравилась. Всё необходимое для обучения есть, видно, что автошкола не "на коленке делана". Самый огромный плюс автошколы - это учителя. Преподаватель по теории Мария Александровна - очень внимательная, терпеливая. Никогда не откажет в поддержке, все объяснит, всегда тактична. Инструктор экзаменационного автомобиля - Сергей Николаевич Окружко - отличный инструктор и человек. Моим основным инструктором был Валерий Иванович Трубин. Ему, конечно, основные и самые тёплые слова благодарности. Точный, пунктуальный. Умеет и, главное, любит все объяснять (в машине разные карты - схемы сложных перекрёстков, предварительно просмотрев которые легче справляешься с задачей, да и ошибки разбирать проще). Валерий Иванович старается не просто научить на экзамен, но и дальше, вывести курсанта на уровень водителя, безопасного и для себя и для окружающих. Никогда не было проблем с тем, что инструктор не даёт управлять автомобилем и понять как это делается, постоянно "подруливая". Валерий Иванович вмешивается, если только на это есть экстренная необходимость, либо чтобы продемонстрировать наилучшую траекторию. В то же время всегда подстрахует. Поэтому с ним не страшно осваивать самую сложную дорожную неразбериху. Валерий Иванович не будет выбирать безопасный участок и ездить по нему все занятия (у многих знакомых были такие инструктора). Не поленится научить кататься по всем экзаменационным маршрутам с их самыми трудными перекрёстками, чтобы на экзамене потом не было неожиданностей. В общем, инструктор, которого смело можно порекомендовать. Во всяком случае, по окончании обучения я не боюсь ездить, поворачивать налево и разворачиваться, нет страха перед перестроением (а ведь был). По-моему, это и есть самое важное. Автомобиль фольксваген поло всегда в полнейшем порядке и чистоте!
Иван
28.11.2020
Отзыв:
Хочется сказать огромное спасибо данной автошколе за предоставление возможности получения навыков, необходимых для любого самостоятельного человека. Начиная от получения первых знаний о мед помощи и заканчивая прохождением практического экзамена вождения по городу. Благодаря школе пережил огромное количество эмоций как положительных, так и не очень ) Отдельное спасибо моим менторам Валерию Николаевичу, Валерию Ивановичу и Андрею Алексеевичу, которые вложили в меня свой опыт и знания. Настоящие профессионалы своего дела!
Аноним КИМ
28.11.2020
Отзыв:
Добрый день, проходил обучение в данной автошколе с апреля 2020. В начале хотелось бы поблагодарить Ларису Николаевну, не выпускала на теорию, пока не выучил все билеты и не сдал внутренний экзамен, за что ей огромное спасибо! Вождение начинал позже из за эпидемии, преподавал Артëм Павлович. С ним я водил большую часть времени и познал все азы вождения. Теперь "девятка" - моя любимая машина, буду скучать!) Перед экзаменом на автодроме решил взять занятие на экзаменационной машине Сергея Николаевича, к сожалению, я так и не научился плавно трогаться именно на этом автомобиле, но в остальном всë было отлично: я почувствовал различия между нашим автопромом и зарубежным, а также, научился перестраиваться на разные машины. Перед экзаменом в городе, из за нехватки машин, попал к Валерию Ивановичу, не знаю как сдал бы город без его советов, он действительно рассказал то, что не один инструктор не упоминал, спасибо ему большое! Единственное что смутило это слишком долгий перерыв между экзаменами, около месяца между каждой попыткой, благо всë, кроме автодрома, я сдал с первого раза. Сейчас прошло ровно пол года с того момента как я принес документы в автошколу, по рассказам моих знакомых, в других автошколах всë происходит намного медленнее и некоторых даже вынуждают платить дополнительно огромные деньги, чтобы у них приняли экзамен. К счастью, я не ошибся с выбором автошколы и я искренне благодарен моим инструкторам и преподавателю за обучение!
Роман
06.10.2020
Отзыв:
Проходила обучение в автошколе с 14 апреля, из-за накладок с пандемией обучение несколько затянулось - но могу сказать что представители автошколы делали все возможное чтобы прояснять для курсантов сроки. Для меня самым важным человеком в автошколе стал инструктор по вождению Евгений Михайлович Бессонов. Я обучение теории проходила полностью дистанционно (пандемия жеж, кстати видеоуроки очень информативные и понятные), но все-таки Евгений Михайлович на каждом занятии на практике разъяснял мне правила, акцентировал внимание на знаки и на разные дорожные ситуации. Чувствуется, что ему нравится передавать водительский опыт и знания. Что инструктор думает о том, какого водителя он выпустит на дорогу. Мне было страшно за рулем и Евгений Михайлович всегда подбадривал меня, аккуратно и корректно указывал на ошибки и хвалил за, пусть и небольшие, но успехи. В итоге теорию и автодром я сдала с первого раза, а вот город только со второго (на первом экзамене сказалось волнение). Но теперь у меня на руках удостоверение водителя и я от души рекомендую для обучения автошколу "За рулем" и занятия у инструктора Евгения Михайловича. 
Любовь
30.09.2020
Отзыв:
Хочу выразить огромную благодарность инструктору с большой буквы Бирулько Андрею Алексеевичу ,благодаря его обучению и нестандартным подходам к учебному процессу, я изучила хорошо базу и навыки вождения , сегодня мой экзамен «вождение -город» завершился успешно с первого разв , так же все экзаменационные этапы я прошла с первого раза! Автошкола «за рулем» , спасибо вам за качественное обучение и за правильный подбор преподавателей ! Не пожалела ,что пришла именно к вам ! Ведь эта автошкола даёт реальные знания как в теории ,так и в Практике! Буду теперь всем советовать Вас ! Спасибо !
Ксения
24.09.2020
Отзыв:
Город сдал со второго раза, все остальные экзамены сдал с первого. Это и есть главный критерий качества автошколы. Спасибо Ларисе Николаевне за ее уроки теории и Андрею Алексеевичу, за то, что научил меня водить и терпел мои косяки, а так же спасибо Сергею Николаевичу за пару доп уроков. Я доволен, что обратился в эту автошколу!
Александр
06.08.2020
Отзыв:
Добрый день , 16 июля сдавали автодром и город , сдал все с первого раза хочу поблагодарить своего инструктора Валерия Николаевича , лучшего инструктору на свете , именно благодаря его подхожу к обучению вождения я все задания инструктора выполнил без нарекания , кольцевое , регулируемые , не регулируемые перекрестии все задания выполнил хорошо . Когда учился было много ошибок, Валерий Николаевич никогда не кричал не повышал голос , объяснял все понятно и доступно всем всем рекомендую именно этого инструктора , так же хочу поблагодарить наш преподавательский состав которые обучал непосредственно теории , если бы не их требовательный подход я бы наверное не с первого раза сдал теорию в пдд , вообщем все кто сдали экзамен примите мои поздравления , тем кто сдают терпения и внимание на дороге , а тем кто думает поступать настоятельно рекомендую выбрать именно эту автошколу .
Кирилл Иванов
16.07.2020
Отзыв:
Благодарю автошколу за обучение, школа смогла и до во время пандемии научить водить автомобиль. Отдельное, искрене хочу поблагодарить преподавателя Ларису Владимировну и инструктора Валерия Ивановича. Хочу пожелать Вам и вашем семья здоровья, удачи, и терпения!
Евгений
09.07.2020
Отзывы 11 - 20 из 97
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все



Оставить отзыв!



ул. Жуковского, 102, офис 708
Сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Политика конфиденциальности.
Заявка на обучение.
X
Оставьте заявку на обучение
ФИО*


Имя


Телефон*