Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; amoCRM has a deprecated constructor in /home/z/zarulei7/zarulem.su/public_html/bitrix/modules/qsoft.amocrm/classes/amoCRM.php on line 3 Отзывы студентов из Новосибирска об автошколе «За рулем»

Отзывы студентов из Новосибирска об автошколе «За рулем»

Ознакомьтесь с комментариями наших студентов. На основе их отзывов о нашей автошколе вы легко сможете выбрать наиболее подходящего вам инструктора в Новосибирске. Мы рады вашим комментариям! И всегда готовы к конструктивным советам. Вместе мы делаем автошколу «За рулем» еще лучше!

Оставить отзыв!

Отзыв:
Спасибо огромное всему коллективу автошколы "За рулем",а особая признательность инструкторам Владиславу Валерьевичу и Сергею Николаевичу за качественную подготовку по вождению,а также талантливым педагогам Марине Александровне и Елене Семеновне - за теорию! Сдал все экзамены с первого раза! (14 февраля 2019 года) Думаю,это лучший комплимент школе! Дальнейших всем успехов и благодарных учеников!
Владимир
11.05.2019
Отзыв:
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему инструктору- Евгению Михайловичу, который научил меня водить так, что я сдала всё с первого раза! Никогда не повышал на меня голос, всегда все понятно объяснит, подскажет, поправит, похвалит)) В общем я ни разу не пожалела, что попала к Евгению Михайловичу. Очень жалко уходить, но пора ездить самой) Также хотелось бы выразить благодарность Марии Александровне, инструктору Алексею Петровичу, на чьём авто я сдавала экзамен! В общем автошколу рекомендую всем, потому что здесь работают настоящие профессионалы!
Анастасия
25.04.2019
Отзыв:
Итак поехали: 1. Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу автошколы "За рулем" с вами мечты сбываются! Вы круче чем Газпром!)))))2. Отдельное спасибо моему педагогу по теории Марине Юрьевне, все доходчиво объяснено, некоторые фразы "врезаются" в подсознание и потом воспроизводятся на экзамене,что очень спас ает! менеджеру Татьяне, Танюшка вообще палочка-выручалочка,умничка,все расскажет ,поможет,побольше бы таких душевных людей!3. Андрей Алексеевич - человек с чугунным терпеньем, всегда все спокойно объяснит и расскажет что такое хорошо,а что такое плохо, в плане вождения автомобиля,очень хороший инструктор 4. Сергей Станиславович - так получилось ,что Сергей стал моим вторым инструктором,(перешла на вождение автомобиля с трансмиссией автомат), так вот, Сергей Станиславович сделал почти из невозможного возможное,он волшебник! я думала,что не смогу освоить автомобиль, потому как чайник ,это еще мягко сказано, тут лучше применить термин самовар))) ближе к истине! И вот в итоге, благодаря профессиональным навыкам своих инструкторов , ощущаю себя уже профессором!Спасибо вам огромное! Вы самые лучшие преподаватели! НЕ маловажный был для меня момент при выборе автошколы, это система оплаты обучения, здесь очень сильно возрадовал факт наличия рассрочки от банка, причем без процентов,это вообще высший пилотаж! Автошколу "За рулем" рекомендую всем! При ходите сюда учиться, и ваша мечта обязательно сбудется!
Елена
24.04.2019
Отзыв:
Хочу выразить огромную благодарность высококлассному инструктору - Сергею Станиславовичу! За время моего обучения в автошколе у меня сменилось несколько инструкторов по стечению обстоятельств, но по профессионализму и педагогическим умениям их не сравнить с Сергеем Станиславовичем. С первого занятия уже было понятно, что это настоящий преподаватель, профессионал своего дела и просто хороший, душевный и честный человек. То, как он взаимодействует с учеником, без сарказма и издевки (что неоднократно наблюдалось мной у других инструкторов), как преподносит необходимую информацию о навыках вождения и вселяет огромную уверенность в свои силы, заслуживает огромной похвалы и благодарности, что я и хочу выразить Вам, Сергей Станиславович. Спасибо Вам большое за Ваш труд и терпение, за Вашу непревзойденную поддержку и самые лучшие уроки вождения! P.S. И еще немного из опыта вождения: в этой автошколе, если обучаетесь у Алексея Петровича, Вы получите неизгладимые впечатления, а вот какие - решит он сам...))))
Диана
24.02.2019
Отзыв:
Выражаю благодарность всей команде автошколы за отличную подготовку к гос экзамену, особенно хочется поблагодарить инструктора Заркова Алексея, за ответственность, внимательность и скрупулезность в подготовке!
Владислав
25.01.2019
Отзыв:
Сегодня получила водительское удостоверение. И ,конечно же, хочу высказать слова огромной благодарности своему учителю - инструктору Сергею Станиславовичу! Сергей Станиславович высококлассный специалист, умный, порядочный, ответственный и надёжный человек. Рядом с ним отступили страх и неуверенность. Ведь каждое занятие было емкое, содержательное, дающее массу полезных навыков и знаний. Его спокойная уверенность в достижении цели отлично поддерживала и настраивала на позитивный лад. Сергей Станиславович действительно болеет и переживает за своих учеников и поэтому он так щедро делится знаниями, не щадит своих сил и времени. И ещё, Сергей Станиславович человек организованный, собранный и поэтому согласовать с ним график занятий не составляет труда. Я очень рада, что моим УЧИТЕЛЕМ стал Сергей Станиславович! Не могу ни сказать огромное спасибо преподавателю теории ПДД Бойко Ларисе Владимировне. Лариса Владимировна опытный специалист, тактичный и доброжелательный человек, мудрый преподаватель. Её уроки были всегда интересны, в простой и доходчивой форме мы осваивали далеко не простые темы. Ни одного возникшего вопроса она не оставляла без внимания, терпеливо разбирала и доходчиво объясняла. Так что, автошкола «За рулем» правильный выбор, а занималась я в офисе расположенном на пл. Ленина. Доброжелательную, спокойную атмосферу здесь создаёт офис-менеджер Ирина. Она всегда готова выслушать, помочь и поддержать. Желаю автошколе процветания, талантливых учителей и благодарных учеников.
Ирина Евгеньевна
14.12.2018
Отзыв:
Спасибо большое школе за рулем Валерий Иванович вы красавчик
Сохибжон
06.12.2018
Отзыв:
Хочу выразить огроооомную благодарность автошколе в целом, за терпение и грамотное разъяснение всех возникающих в процессе обучения вопросов. Понимающие и доброжелательные методисты, все расскажут , позвонят, предупредят. Директор Колпакова Ольга Михайловна - всегда подбодрит, настроит на позитив. А так же в отдельности хочется поблагодарить преподавателя теоретической части Поцелуенок Ларису Николаевну и лучшего из лучших инструктора - Блиновских Сергея Станиславовича. Лекции всегда проходили интересно и весело, все разжевывали и объясняли по несколько раз, и это не было скучно! Лариса Николаевна -отличный преподаватель. Сергей Станиславович- замечательный инструктор! С самого первого занятия обозначил что заинтересован в скорейшей сдаче экзамена. Все объяснит, поможет. Всегда ответит на возникшие вопросы. Каждое занятие проводилось в удобное время (что важно для работающего человека), мы разбирали ошибки, встречающиеся у других курсантов, что несомненно подготовило меня к дорожной обстановке на самом экзамене. Сергей Станиславович "болеет" за своих учеников и реально хочет подготовить их не только к экзамену, но и к будущим самостоятельным поездкам. Так же, отмечу - субординация. Всегда и в любой ситуации - вежливо, без повышенных тонов. Спасибо большое за качество и приятные воспоминания об обучении!
Тамара
19.11.2018
Отзыв:
Здравствуйте! Сегодня получила ву!!! Хочу поблагодарить за это автошколу «за рулём » Теорию преподавала Лариса Владимировна Бойко . Грамотно, очень доходчиво объясняла. Дома конечно все это закреплялось, вообщем теорию я сдавала с первого раза . Большое спасибо! Ну , конечно отдельная благодарность инструктору ЕВГЕНИЮ МИХАЙЛОВИЧУ БЕССОНОВУ!!! Приходилось очень рано просыпаться , чтобы записаться на вождение. Зато сейчас — это вошло в привычку, на работу без опозданий. В моем случае учил вождению с нуля.объснял всегда всё подробно, спокойно и понятно. Готовил с первого занятия к зиме, к гололёду.Хотя мы начали учиться летом, сейчас зима и всё, что говорил пригодилось.Очень добрый, отзывчивый, ближе к экзаменам оказывал моральную поддержку. Все занятия проходили в дружелюбной атмосфере. Огромное, сердечное спасибо за терпение к такому курсанту, как я!!! Хочу поблагодарить Алексея Петровича Заркова , что находил время для выезда на экзаменационной машине! И хочу поблагодарить Сергея Станиславовича, хотя у нас знакомство длилось минимум 10 минут, пока шёл экзамен очень грамотно, преподавательским языком указывал на ошибки и как их не совершать.
Наталья
16.11.2018
Отзыв:
Здравствуйте! сегодня получила ВУ! хочу за это поблагодарить автошколу" За рулем"/ теорию преподавала Лариса Владимировна Бойко. грамотно, очень доходчиво
наталья
16.11.2018
Отзывы 31 - 40 из 80
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все



Оставить отзыв!



ул. Жуковского, 102, офис 708
Сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Политика конфиденциальности.
Заявка на обучение.
X
Оставьте заявку на обучение
ФИО*


Имя


Телефон*