Отзывы студентов из Новосибирска об автошколе «За рулем»

Ознакомьтесь с комментариями наших студентов. На основе их отзывов о нашей автошколе вы легко сможете выбрать наиболее подходящего вам инструктора в Новосибирске. Мы рады вашим комментариям! И всегда готовы к конструктивным советам. Вместе мы делаем автошколу «За рулем» еще лучше!

Оставить отзыв!

Отзыв:
Меня с нуля за 5 занятий научили ездить на мотоцикле, управлять техникой, какой бы она ни была. Спасибо Вам, Антон!! Вы лучший!! Всегда доброжелательный, спокойный, конструктивный, очень добрый и отзывчивый человек. Не бывает мотоинструктора лучше. Всем желаю разделить это счастье - учиться езде на мотоцикле у Антона.
Светлана
16.09.2016
Отзыв:
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "За рулём"! Особенную благодарность выражаю своему инструктору Валерию Николаевичу! Замечательный преподаватель и просто очень хороший человек! Научил водить с нуля! Обьяснял всегда всё подробно, спокойно и понятно! Всегда оказывал маральную поддержку,что так же не мало важно для начинающего водителя! До автошколы я никогда не сидела за рулём, а сразу после получения прав спокойно начала водить автомобиль, с уверенностью и безо всякого страха! Спасибо Вам огромное!!!!
Екатерина Зудина
19.07.2016
Отзыв:
Хочу сказать огромное спасибо преподавателю теоретической части Галине Ивановне и инструктору Павлу Владимировичу! Когда выбирала в какую автошколу пойти учиться, обратила внимание, что в этой автошколе некоторые сдают экзамен с первого раза, это говорит о высоком качестве обучения, и на хорошие отзывы. И не пожалела о своём выборе. Галина Ивановна - требовательный преподаватель, очень хорошо подготовила всю нашу группу по теории, в ходе занятий разбирали разные ситуации, которые могут возникнуть и на экзамене и в жизни. Кроме того, мне очень повезло с инструктором. Павел Владимирович очень спокойный, немногословный человек, рядом с которым чувствуешь себя уверенной, даже если только начинаешь учиться водить машину. Мне есть с чем сравнивать, сначала я занималась с другим инструктором. Павел Владммирович настоящий педагог! И ещё я очень благодарна Алексею Петровичу, инструктору, на машине которого и с которым мы сдавали экзамен за моральную поддержку, когда я села за руль на экзамене я прямо почувствовала что он волнуется за нас и очень хочет чтобы мы не ошибались, это мне очень помогло собраться и сделать все как надо. Огромное спасибо автошколе "За рулем" и персонально этим трём людям. Буду всем своим знакомым рекомендовать эту автошколу!
Юлия
28.06.2016
Отзыв:
Начну с самого первого человека, с которого и началось мое знакомство с этой автошколой…это МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА, преподаватель по теории: БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вам, МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА, за те знания, которые Вы вложили в меня! За теорию, и за то, как это бывает в жизни))) Вы – Солнечный человек, работать и общаться с Вами одно удовольствие! Если мне было что-то непонятно, Вы вкладывали это в меня вновь и вновь!!! все становилось понятно и легко! Спасибо Вам за терпение и талант объяснять непонятные вещи понятным языком!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО !!!!!! ТРУБИНУ ВАЛЕРИЮ ИВАНОВИЧУ, человеку и инструктору с большой буквы! За все то, чему он меня научил! За его спокойный тон, за ту уверенность, что исходит от него, за хорошее настроение и позитивный настрой всегда, что бы ни случилось! Именно этот замечательный инструктор, нашел подход ко мне, человеку, который боялся автомобиля, который переживал и принимал близко к сердцу все свои промахи и неудачи, который хотел все бросить и быть пассажиром всю свою жизнь! Благодаря ВАМ, Валерий Иванович, я - ВОДИТЕЛЬ, пусть начинающий, но зато… спокойный, уверенный в себе водитель, который не боится проезжающих мимо машин, пешеходов и внимательно следит за ситуацией! Спасибо Вам, Валерий Иванович! Вы научили меня не только водить автомобиль, но и делились важными советами на мое водительское будущее, а эти советы дорогого стоят!!! Буду стараться оправдать Ваши ожидания и быть дисциплинированным водителем!
Кристи М
15.06.2016
Отзыв:
Огромное спасибо автошколе за обучение!!!высококвалифицированные специалисты, удобное расположение офисов, прекрасный автодром, отзывчивые инструктора, всегда можно договорится!!!! В общем прекрасная автошкола советую!!!
Александр
30.05.2016
Отзыв:
Сегодня сдала на права ("теория" и "автодром" с 1 раза, "город" с 3 раза) и получила заветное водительское удостоверение! Хотелось бы отдельно поблагодарить своих преподавателей Коневу Галину Ивановну (теория) и Бессонова Евгения Михайловича (вождение). Галина Ивановна прекрасный педагог, да очень требовательна и ее методы изучения не по нраву всем, но зато эти методы очень результативны. Теория без единой ошибки, а главное понимание, почему необходимо поступать в данной ситуации так, а не иначе. Объясняет все очень доходчиво, простым языком, требует не "зубрешки", а именно понимания. Многие говорят, что теория - это пустая трата времени, мол "можно и не ходить", но это далеко не так. Вот те, кто теорию прогуливал потом так чудят на экзаменах и искренне не понимают, почему же они развернулись на пешеходном переходе и завалили экзамен. Галина Ивановна, спасибо Вам, вы звездный преподаватель! Начитавшись страшных отзывов о инструкторах, о том, что они повышают голос, истерично хватаются за руль, "трясутся" за свою машину, очень боялась, что не сойдусь характером со своим наставником. Но мне очень повезло, ведь мне попался Евгений Михайлович! Никогда не устану повторять, что мне ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО с инструктором! Невероятно терпеливый, ответственный, добродушный человек! На каждое занятие я приходила в отличном настроении, не важно была ли я уставшая, сонная, раздраженная - весь негатив сводился на "нет" и занятие пролетало в один миг в комфортной и очень дружелюбной атмосфере. НИКОГДА не повышал голос, не ругался и не хватался за руль. Вдоль и поперек мы изучили все экзаменационные маршруты и проехали почти весь правый берег за эти 54 часа обучения вождению. Для некоторых курсантов, сдающих "город" был в новинку, например маршрут "Жуковского", мол "я тут вообще первый раз, мы с инструктором ездили только по Родникам". Меня это очень удивляло, и в очередной раз понимала, как мне повезло с инструктором! Евгений Михайлович, СПАСИБО Вам огроменное за вашу поддержку и искренние переживания! Желаю Вам побольше курсантов, таких как я!;) В этой автошколе несколько лет назад учились мои родители, а теперь выучилась и я. Хотелось бы поблагодарить Автошколу «За рулем» за оперативность и доброжелательность! Желаю успехов и процветания!
Анастасия
30.05.2016
Отзыв:
хочу поблагодарить своего инструктора за полученные мной знания и навыки в области вождения. Геннадий Алексеевич толерантен к ученикам, все моменты объясняет на схемах, после чего к практике приступать намного проще. за всё обучение сложилась хорошая дружеская обстановка без конфликтных ситуаций. перед экзаменом дал позитивный настрой и поддержку) что, наверное, и помогло сдать с первого раза автодром и город. Спасибо Вам за ваше терпение и труд!
Алёна
16.05.2016
Отзыв:
Хотела бы поблагодарить инструктора Косова Виктора Михайловича,за успешно пройденный мною курс вождения и получение ВУ Хороший,внимательный инструктор , Все объясняет . Видела негативные отзовы о его работе -полнейшая чушь ! Соглашусь ,что шуточки его надо понимать и просто легче относиться ,с юмором -но они и разрежают обстановку ) Учит хорошо ! Сдала автодром и теорию с первого ,город со второго ( но это чисто мои ошибки ). Занятия отменялись редко и по обоюдному согласию . Спасибо Вам ) Вы-прекрасный инструктор и хороший ,весёлый человек )
Анастасия Журавлёва
26.04.2016
Отзыв:
Спасибо Геннадию Алексеевичу. Офигенный инструктор. Отлично все объяснял как устно, так и с его тетрадки с рисунками. Никогда не кричал, не матерился. Время занятий всегда обговаривалось и было удобным для меня. Мигруев Геннадий Алексеевич, спасибо вам большое!!
Екатерина
11.04.2016
Отзыв:
"Я сдала!!!Спасибо!!!" Сдала экзамен 11.05. и в этот же день получила права
Вера
11.05.2017
Отзывы 71 - 80 из 80
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 | След. | Конец Все



Оставить отзыв!



ул. Жуковского, 102, офис 708
Сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Политика конфиденциальности.
Заявка на обучение.
X
Оставьте заявку на обучение
ФИО*


Имя


Телефон*