Отзывы студентов из Новосибирска об автошколе «За рулем»

Ознакомьтесь с комментариями наших студентов. На основе их отзывов о нашей автошколе вы легко сможете выбрать наиболее подходящего вам инструктора в Новосибирске. Мы рады вашим комментариям! И всегда готовы к конструктивным советам. Вместе мы делаем автошколу «За рулем» еще лучше!

Оставить отзыв!

Отзыв:
Хорошая автошкола, экзамен по городу сдал легко с 1 раза, мой инструктор - Александр Викторович Лапаев, рекомендую
Пётр
09.04.2021
Отзыв:
Доброе время суток! Всем рекомендую инструктора Бессонова Евгения Михайловича! Мастер своего дела! Чётко и доходчиво всё объясняет, показывает на практике, помогает советом! Ни разу не повысил голос, очень тактичный и педагогичный! Ни разу не пожалел что выбрал автошколу «За рулём» и этого инструктора! Если хотите максимально профессионально и качественно освоить навыки водителя, обращайтесь именно в эту автошколу и именно к этому инструктору!
Алексей
26.02.2021
Отзыв:
Рекомендую автошколу "За рулём". Чёткая и слаженная организация всех экзаменов. Инструктора потрясающие. Учился у Виктора Александровича. Это тот инструктор, который реально научит осознанно управлять автомобилем, всегда участвует в процессе вождения и чётко указывает и объясняет ошибки и малейшие недочёты, не только в правилах дорожного движения, но ещё и в психологии вождения и поведения за рулём, даёт много полезных советов, с помощью которых становится легко не только сдавать экзамены, но и управлять автомобилем в жизни. Всегда приветлив и отзывчив! Огромная благодарность этой автошколе и всему преподавательскому составу!
Дмитрий
15.02.2021
Отзыв:
Очень рекомендую инструктора Бессонова Евгения Михайловича! Добрый,терпеливый!Спокойно и чётко всё объяснит,покажет,развеет страхи и сомнения. Именно с ним легко освоила все навыки вождения! И так же сдала все экзамены! Так же отдельное спасибо менеджеру Наталье Владимировне, помогала решить вопросы возникающие в процессе обучения ! Я очень рада что выбрала именно эту автошколу!
Дарья
24.01.2021
Отзыв:
Постараюсь описать автошколу кратко и понятно для тех кто ищет куда пойти обучаться. Серьёзных минусов в автошколе я не увидел, все хорошо и все проблемы которые могут возникнуть за период обучения быстро и просто решаются, единственное неудобство которое было лично для меня это расположение автодрома, но инструктор довозят до автодрома на первых занятиях, если хорошо справляетесь уже со 2-3 занятия могут выпустить в город. Обучался вождению у Владислава Валерьевича, все ошибки если нужно разберет подробно и объяснит что да как, автомобиль Chevrolet Lacetti на механике, всегда был чист и исправен, в общем обучение прошло довольно быстро и плюс минус просто, брал всего пару доп занятий перед экзаменами которые сдал с первого раза ( завалил только дром внутренний из за волнения, дальше уже не так сильно переживал) В общем автошкола хорошая с адекватным ценником и преподавателями.
Фото:
Александр
24.01.2021
Отзыв:
Спасибо автошколе "За Рулём"!!!! Все экзамены в ГАИ сдал с первого раза!Никто не завалил! Интересно было слушать теорию с примерами из жизни! Спасибо инструктору Владиславу Валерьевичу! За терпение, за умение донести! Всегда подбадривал! Но расслабляться не даст! Всё строго, но справедливо! Учиться так учиться! Машина всегда чистая! И внутри и снаружи. Эххх, буду скучать! Спасибо!!!!
Денис
23.01.2021
Отзыв:
Получила сегодня водительское удостоверение. Хочу выразить огромное спасибо автошколе, прекрасные преподаватели и инструктора, всему научат, покажут как нужно, помогут и подправят. Училась в автошколе на гор.больнице, все теорию преподавали в полном объеме, всегда можно задать интересующий вопрос, преподаватель объяснит хоть 30 раз, для того чтобы вы поняли. Инструктор по вождению, замечательно проводил все занятия, не повышает голос, объясняет все ровно и чётко, пока вы не поймёте будет вам объяснять и показывать. На экзаменах никто не валит, сдать все можно с первого раза, сдала со второго раза город, по своей глупости, но я очень довольна, что пошла учиться именно в эту школу, проблем с документами и сдачами экзаменов никаких не возникало. Спасибо вам большое!!!
Алёна
23.01.2021
Отзыв:
ХОЧУ ОСТАВИТЬ СВОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ ОБ ЭТОЙ АВТОШКОЛЕ. Я УЧИЛАСЬ НА МАРКСА У ПРЕПОДАВАТЕЛЯ МАРИНЫ ЮРЬЕВНЫ. ЗНАНИЯ ДАВАЛИСЬ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ. ВСЁ РАССКАЖУТ И ПРИМЕРЫ ПРИВЕДУТ. ЗАТЕМ ПОШЛА ПРОХОДИТЬ ВОЖДЕНИЕ У ИНСТРУКТОРА СЕРГЕЯ НИКОЛАЕВИЧА. ПРОБЛЕМ С ЗАПИСЬЮ НЕ БЫЛО. ЗАПИСЫВАЛАСЬ СРАЗУ НА ДВЕ НЕДЕЛИ ВПЕРЁД. ВО ВРЕМЯ ВОЖДЕНИЯ ИНСТРУКТОР И ПОДСКАЖЕТ, И ПРИМЕР ПРИВЕДЁТ ЧТО БУДЕТ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СИТУАЦИИ. ОЧЕНЬ ТЕРПЕЛИВЫЙ И СДЕРЖАННЫЙ. КОГДА ДОШЛО ДЕЛО ДО СДАЧИ ГОСЭКЗАМЕНА, А ИМЕННО ДРОМА, ТО ЕГО Я СДАЛА СО ВТОРОГО РАЗА. И НИКОГО НЕ ВИНЮ В ЭТОМ. Я ПРОСТО НЕ СМОГЛА СПРАВИТЬСЯ С ВОЛНЕНИЕМ. ХОТЯ ДО ЭТОГО ЕЗДИЛА БЕЗ ОШИБОК. ПО ПОВОДУ ГОРОДА ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ЕГО Я СДАЛА С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ. И НИКТО МЕНЯ НЕ ВАЛИЛ. НУЖНО ПРОСТО ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАТЬ КОМАНДЫ КОТОРЫЕ ДАЁТ ИНСПЕКТОР. А ОШИБКИ ДОПУСКАЮТ ПО СВОЕМУ НЕЗНАНИЮ. ЧТО Я И УВИДЕЛА СВОИМИ ГЛАЗАМИ. А КОНКРЕТНО, ОДНА НА ПЕРЕКРЁСТКЕ НЕ ПРОПУСТИЛА СКОРУЮ, ВТОРАЯ РАЗВЕРНУЛАСЬ НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ, ТРЕТЬЯ НЕ ПРОПУСТИЛА ПОМЕХУ СПРАВА. МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ. И С ПРЕПОДАВАНИЕМ, И С ТЕОРИЕЙ И ПРАКТИКОЙ. ХОЧУ ЕЩЁ РАЗ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ЗНАНИЯ И ПРАКТИКУ КОТОРЫЕ Я ПОЛУЧИЛА У ВАС. ПОБОЛЬШЕ ВАМ УЧЕНИКОВ И ДОБРЫХ ОТЗЫВОВ.
СВЕТЛАНА ШУВЬЕ
18.01.2021
Отзыв:
Здравствуйте, учился в автошколе преподаватель по теории Лариса отчество не помню строгая но справедливая так что учите теорию на отлично, а то не допустит до экзамена. Что касается инструктора то мне очень повезло Ситников Валерий Николаевич научил всему и что мне понравилось когда надо было откататься на экзаменационой машине то до меня дозвонились и все назначили, чётко и слажено сработали честь и хвала им перед экзаменами брал доп занятия у своего инструктора об катался и сдал с первого раза все, кто думает что за деньги права получить то не надейтесь девиз автошколы "самоубийц на дорогу не выпускаем" так что все своими силами сдаём. Всем удачи. Рекомендую, но инструктора лучше выбрать хорошего не все такие ответственные к своей работе. Валерию Николаевичу ещё раз спасибо
Фото:
Анатолий
26.12.2020
Отзыв:
Автошколой доволен на все 5/5!!! Буду рекомендовать своим знакомым. Особенно понравилась езда с инструктором Евгением Михайловичем
Ким
24.12.2020
Отзыв:
После успешной сдачи экзаменов на получение водительского удостоверения хочется выразить благодарность всему персоналу Автошколы! Администрации - за участие, понимание возникающих проблем и своевременное информирование. Ларисе Владимировне - замечательному преподавателю теории. Настолько доступно и понятно объяснить все хитрости ПДД - это талант. Валерию Ивановичу - инструктору по вождению. Огромное количество полезной информации и важных подсказок позволяют лучше понимать дорожную ситуацию и ориентироваться на дороге. Где нужно - строгий, где нужно - жесткий, где нужно - успокоит и подбодрит. Иначе с курсантами нельзя)) На экзамене я, конечно, нервничал, но действия выполнялись автоматически. То, чего Валерий Иванович и добивался - руки и ноги действуют сами по себе, а голова свободна для оценки ситуации и анализа. Сергей Николаевич - инструктор экзаменационного автомобиля. Его спокойствие и чувство юмора очень помогли на экзамене. В общем, огромное спасибо всем, кто помог в нелегком процессе обучения!
Василий
10.12.2020
Отзыв:
Хочу поблагодарить инструктора Валерия Ивановича Трубина за проявленное терпение. Я не тот, кто схватывает всë и сразу, поэтому со мной пришлось повозиться, но результат есть. Так что если у вас будет возможность выбирать, я могу сказать, что это был бы хороший выбор инструктора.
Егор
03.12.2020
Отзыв:
Обучался в автошколе "За рулём" . В целом, автошкола понравилась. Всё необходимое для обучения есть, видно, что автошкола не "на коленке делана". Самый огромный плюс автошколы - это учителя. Преподаватель по теории Мария Александровна - очень внимательная, терпеливая. Никогда не откажет в поддержке, все объяснит, всегда тактична. Инструктор экзаменационного автомобиля - Сергей Николаевич Окружко - отличный инструктор и человек. Моим основным инструктором был Валерий Иванович Трубин. Ему, конечно, основные и самые тёплые слова благодарности. Точный, пунктуальный. Умеет и, главное, любит все объяснять (в машине разные карты - схемы сложных перекрёстков, предварительно просмотрев которые легче справляешься с задачей, да и ошибки разбирать проще). Валерий Иванович старается не просто научить на экзамен, но и дальше, вывести курсанта на уровень водителя, безопасного и для себя и для окружающих. Никогда не было проблем с тем, что инструктор не даёт управлять автомобилем и понять как это делается, постоянно "подруливая". Валерий Иванович вмешивается, если только на это есть экстренная необходимость, либо чтобы продемонстрировать наилучшую траекторию. В то же время всегда подстрахует. Поэтому с ним не страшно осваивать самую сложную дорожную неразбериху. Валерий Иванович не будет выбирать безопасный участок и ездить по нему все занятия (у многих знакомых были такие инструктора). Не поленится научить кататься по всем экзаменационным маршрутам с их самыми трудными перекрёстками, чтобы на экзамене потом не было неожиданностей. В общем, инструктор, которого смело можно порекомендовать. Во всяком случае, по окончании обучения я не боюсь ездить, поворачивать налево и разворачиваться, нет страха перед перестроением (а ведь был). По-моему, это и есть самое важное. Автомобиль фольксваген поло всегда в полнейшем порядке и чистоте!
Иван
28.11.2020
Отзыв:
Хочется сказать огромное спасибо данной автошколе за предоставление возможности получения навыков, необходимых для любого самостоятельного человека. Начиная от получения первых знаний о мед помощи и заканчивая прохождением практического экзамена вождения по городу. Благодаря школе пережил огромное количество эмоций как положительных, так и не очень ) Отдельное спасибо моим менторам Валерию Николаевичу, Валерию Ивановичу и Андрею Алексеевичу, которые вложили в меня свой опыт и знания. Настоящие профессионалы своего дела!
Аноним КИМ
28.11.2020
Отзыв:
Добрый день, проходил обучение в данной автошколе с апреля 2020. В начале хотелось бы поблагодарить Ларису Николаевну, не выпускала на теорию, пока не выучил все билеты и не сдал внутренний экзамен, за что ей огромное спасибо! Вождение начинал позже из за эпидемии, преподавал Артëм Павлович. С ним я водил большую часть времени и познал все азы вождения. Теперь "девятка" - моя любимая машина, буду скучать!) Перед экзаменом на автодроме решил взять занятие на экзаменационной машине Сергея Николаевича, к сожалению, я так и не научился плавно трогаться именно на этом автомобиле, но в остальном всë было отлично: я почувствовал различия между нашим автопромом и зарубежным, а также, научился перестраиваться на разные машины. Перед экзаменом в городе, из за нехватки машин, попал к Валерию Ивановичу, не знаю как сдал бы город без его советов, он действительно рассказал то, что не один инструктор не упоминал, спасибо ему большое! Единственное что смутило это слишком долгий перерыв между экзаменами, около месяца между каждой попыткой, благо всë, кроме автодрома, я сдал с первого раза. Сейчас прошло ровно пол года с того момента как я принес документы в автошколу, по рассказам моих знакомых, в других автошколах всë происходит намного медленнее и некоторых даже вынуждают платить дополнительно огромные деньги, чтобы у них приняли экзамен. К счастью, я не ошибся с выбором автошколы и я искренне благодарен моим инструкторам и преподавателю за обучение!
Роман
06.10.2020
Отзыв:
Проходила обучение в автошколе с 14 апреля, из-за накладок с пандемией обучение несколько затянулось - но могу сказать что представители автошколы делали все возможное чтобы прояснять для курсантов сроки. Для меня самым важным человеком в автошколе стал инструктор по вождению Евгений Михайлович Бессонов. Я обучение теории проходила полностью дистанционно (пандемия жеж, кстати видеоуроки очень информативные и понятные), но все-таки Евгений Михайлович на каждом занятии на практике разъяснял мне правила, акцентировал внимание на знаки и на разные дорожные ситуации. Чувствуется, что ему нравится передавать водительский опыт и знания. Что инструктор думает о том, какого водителя он выпустит на дорогу. Мне было страшно за рулем и Евгений Михайлович всегда подбадривал меня, аккуратно и корректно указывал на ошибки и хвалил за, пусть и небольшие, но успехи. В итоге теорию и автодром я сдала с первого раза, а вот город только со второго (на первом экзамене сказалось волнение). Но теперь у меня на руках удостоверение водителя и я от души рекомендую для обучения автошколу "За рулем" и занятия у инструктора Евгения Михайловича. 
Любовь
30.09.2020
Отзыв:
Хочу выразить огромную благодарность инструктору с большой буквы Бирулько Андрею Алексеевичу ,благодаря его обучению и нестандартным подходам к учебному процессу, я изучила хорошо базу и навыки вождения , сегодня мой экзамен «вождение -город» завершился успешно с первого разв , так же все экзаменационные этапы я прошла с первого раза! Автошкола «за рулем» , спасибо вам за качественное обучение и за правильный подбор преподавателей ! Не пожалела ,что пришла именно к вам ! Ведь эта автошкола даёт реальные знания как в теории ,так и в Практике! Буду теперь всем советовать Вас ! Спасибо !
Ксения
24.09.2020
Отзыв:
Город сдал со второго раза, все остальные экзамены сдал с первого. Это и есть главный критерий качества автошколы. Спасибо Ларисе Николаевне за ее уроки теории и Андрею Алексеевичу, за то, что научил меня водить и терпел мои косяки, а так же спасибо Сергею Николаевичу за пару доп уроков. Я доволен, что обратился в эту автошколу!
Александр
06.08.2020
Отзыв:
Добрый день , 16 июля сдавали автодром и город , сдал все с первого раза хочу поблагодарить своего инструктора Валерия Николаевича , лучшего инструктору на свете , именно благодаря его подхожу к обучению вождения я все задания инструктора выполнил без нарекания , кольцевое , регулируемые , не регулируемые перекрестии все задания выполнил хорошо . Когда учился было много ошибок, Валерий Николаевич никогда не кричал не повышал голос , объяснял все понятно и доступно всем всем рекомендую именно этого инструктора , так же хочу поблагодарить наш преподавательский состав которые обучал непосредственно теории , если бы не их требовательный подход я бы наверное не с первого раза сдал теорию в пдд , вообщем все кто сдали экзамен примите мои поздравления , тем кто сдают терпения и внимание на дороге , а тем кто думает поступать настоятельно рекомендую выбрать именно эту автошколу .
Кирилл Иванов
16.07.2020
Отзыв:
Благодарю автошколу за обучение, школа смогла и до во время пандемии научить водить автомобиль. Отдельное, искрене хочу поблагодарить преподавателя Ларису Владимировну и инструктора Валерия Ивановича. Хочу пожелать Вам и вашем семья здоровья, удачи, и терпения!
Евгений
09.07.2020
Отзыв:
Хотела сказать большое спасибо преподавателю Марине Юрьевне и инструктору Александру Сергеевичу. Марина Юрьевна прекрасный преподаватель, понятно объясняет все правила ПДД. Теорию и город я сдала с первого раза, автодром с первого раза не получилось сдать из-за волнения. Александр Сергеевич, на мой взгляд, один из лучших инструкторов. Приятное общение и атмосфера во время занятий, очень доступно объясняет тактику вождения. Спасибо большое за ценные знания и поддержку за весь период обучения.
Анна
23.06.2020
Отзыв:
Урааааа! Наконец-то сбылась моя мечта и я пополнила ряды автоледи!)Теорию и город сдала с первого раза,а вот автодром подвёл из-за моего волнения! Но придя на пересдачу автодрома 2 раз,благодаря поддержки инструктора,я смогла перебороть волнение и сдать экзамен. Большое спасибо преподавателю по теории-занятия проходили на одном дыхании!️Но самое ОГРОМНОЕ СПАСИБО самому ЛУЧШЕМУ инструктору Блиновских Сергею Станиславовичу️,за то что верил в меня,за приятную и лёгкую атмосферу во время занятий по вождению! За первые шаги на дороге! За поддержку на экзаменах! За толковое и понятное объяснение всех ситуациях! За титанический труд! Все обучение прошло в доброжелательной обстановке и хорошем настроении! Чувствовалась колоссальная поддержка и Вера в мои силы! Самый ответственный и пунктуальный инструктор,именно он заранее предупреждал обо всех экзаменах и приезжал вовремя! Я очень рада,что изначально попала к вам! Автошколе «ЗА РУЛЕМ» желаю удачи и процветания,а сотрудникам-успехов в их нелёгком деле!!! Всем,кто будет обучаться в этой автошколе,советую сразу выбрать инструктора Блиновских Сергея Станиславовича!
Софья
21.06.2020
Отзыв:
Я с правами в руках, смело могу сказать, что это одна из лучших автошкол. Хочу поблагодарить своего инструктора Евгения Михайловича, замечательный человек, который научит, покажет и поддержит!! Очень рада что попала именно к нему, нашли сразу общий язык, все занятия проходили в удобное мне время. Так же хочу поблагодарить Наталью Владимировну , за оперативную работу!)) спасибо Вам ещё раз большое!
Марина
13.06.2020
Отзыв:
Отличная автошкола, всем советую! Администрация работает отлично, даже директор автошколы в случае проблем помогает) Отдельную благодарность хотелось бы выразить Андрею Алексеевичу Бирулько! Отличный инструктор, вежливый и объясняет доходчиво. Не халявил ни разу, всегда полностью занятие отрабатывали. В общем, автошколу ЗА РУЛЕМ советую!!!
Егор
05.06.2020
Отзыв:
Хотелось бы выразить огромную благодарность лучшему инструктору Валерию Ивановичу! В начале я чувствовал себя неуверенно и неспокойно за рулем, испытывал дикий дискомфорт на дороге, были проблемы с парковкой, кольцом, перестроением и со всем на свете, но благодаря такому первоклассному инструктору все мои страхи позади и я с уверенностью езжу по городу. Объясняет все спокойно, адекватно и доходчиво, что даже самый плохой ученик сможет освоить все тонкости управления автомобилем, следить за ситуацией на дороге, выучить все правила дорожного движения и возможно сможет стать автопилотом формулы 1. Спасибо за ваш кропотливый труд, ведь понимаю, сколько в меня вложено сил, терпения и нервов. Рекомендую всем! Валерий Иванович большой человек с большой буквы!
Александр
29.05.2020
Отзыв:
Огромное спасибо преподавателю по теории Ларисе Владимировне, за интересные и продуктивные занятия, а также огромное спасибо инструктору по вождению Андрею Алексеевичу, за его терпение и понимание. Занятия по вождению всегда проходили в удобное время. Всё ошибки, возникающие на дороге, Андрей Алексеевич, очень доступно объяснял. Спасибо большое автошколе "За рулем"!
Катерина
25.05.2020
Отзыв:
Ну вот, в руках права! Спасибо автошколе "За Рулём"!!!! Теория и автодром с первого раза, город - со второго! Никто не заваливал, сама виновата, ещё подучилась и всё получилось! Спасибо Марии Викторовне за теорию! Занятия пролетали! Интересно было слушать теорию с примерами из жизни Спасибо инструктору Александру Сергеевичу! За терпение, за умение донести ,если надо нарисует Всегда подбадривал! Но расслабляться не даст! Всё строго,но справедливо! Учиться так учиться! Машина всегда чистая! И внутри и снаружи. Эххх, буду скучать! Спасибо!!!!
Олеся
25.03.2020
Отзыв:
Автошкола супер!!! Спасибо большое преподавателю Ларисе Владимировне!!! Огромное спасибо Валерию Ивановичу !!! если бы не они, я бы до сих пор пешком ходил!!Сегодня же получил права и купил машину))))
Евгений
20.03.2020
Отзыв:
Проходил здесь обучение на получение водительских прав категории "B"! Спасибо преподавателю теории Ларисе Владимировне и инструкторам за информацию и навыки вождения! Особенно хотелось бы отметить инструктора по вождению Андрея Алексеевича! За терпение и понимание к ошибкам при учебном вождении по городу! И наставления как больше не допускать ошибки при вождение! Итог:Сдача экзамена с первого раза! Рекомендую эту автошколу "За РУЛЁМ", чтобы быть за рулём!
Николай
12.03.2020
Отзыв:
Хочу сказать автошколе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Очень долго решалась выбирала куда пойти учиться, и не пожалела, что выбрала именно Вас! Из-за недостатка свободного времени в будние дни, ходила на занятия в выходные дни. На теории все прекрасно объясняют, поэтому решать билеты получалось без особых усилий, и это не потому, что заучиваешь, а потому, что понимаешь! Спасибо инструктору по вождению - Андрею, за его спокойствие, терпение и веру в меня!:) Теорию и автодром сдала с первого раза, а вот город - с третьего, потому что торопилась и сама же косячила. Безумна рада, что отучилась на права именно в этой автошколе. Рекомендую всем своим знакомым:)
Ксения
04.03.2020
Отзыв:
Хочу поблагодарить весь преподавательский коллектив автошколы «За рулем» за мою успешную сдачу на права! Не могу найти минусов в том, что я выбрала именно эту школу: приемлемая стоимость обучения, компетентные педагоги и инструкторы, удобный режим тренировок и достойная организация проведения экзаменов. Отдельно хотелось бы выразить признательность инструктору - Андрею Алексеевичу за его профессионализм! Большое человеческое спасибо за уроки вождения, за чуткое руководство, подробные и детальные разборы моих ошибок.
Надежда Силкина
23.02.2020
Отзыв:
Всем привет! Хочу порекомендовать вам данную автошколу "за рулём". Сегодня сдал экзамен. Обучался в офисе на красном проспекте. Преподаватель теории преподносит информацию так, что все очень легко запоминается, всегда можно переспросить если что-то не ясно, и тебе объяснят. Так же хочу выразить благодарность Валерию Николаевичу, мастеру своего дела. Он научил меня ездить в разных погодных условиях, во время обучения рассказывал как правильно поступать в тех или иных дорожных ситуациях, основываясь на личном опыте вождения. Всегда подбодрит, спокойно и внятно всё объяснит . Отдельное спасибо С. Окружко.
Михаил
20.02.2020
Отзыв:
Довольно долго выбирала для себя автошколу, но выбор всё-таки пал на автошколу "За рулём". Мне, как человеку с нулевым опытом, казался непреодолимым внутренний барьер волнения, но благодаря инструктору Евгению Михайловичу Бессонову, я научилась водить, насколько это возможно для новичка. И это всё благодаря его спокойствию, грамотности, умению объяснить и, самое важное, - поддержке, которая присутствовала всегда! Отдельная благодарность инструктору экзаменационного автомобиля Сергею Станиславовичу - всегда пунктуальный и всегда объяснит все тонкости и нюансы вождения. В целом автошколу рекомендую!
Эльвина
16.02.2020
Отзыв:
Хочу поблагодарить автошколу «За рулем». Обучалась в главном офисе на Жуковского, 102. В приемной всегда все расскажут и помогут. Теорию преподавала Наталья Анатольевна. Все темы изучались досконально, все зарисовывали. В конце занятия обязательно прорешивали вопросы. Я научилась не заучивать билеты, а понимать каждый вопрос. Все знания, которые я получила, очень помогают на дороге. Мне хватало просто посетить занятие, чтобы все запомнить и понять. Большое спасибо, инструктору по вождению Блиновских Сергею Станиславовичу. Спокойной и методичный метод обучения это про него. Всегда вежливый, спокойный, образованный- это не мало важно. Занятия проходили в удобное время. Всегда поддерживал, все объясняет, даже при необходимости по несколько раз. Рассказывает о всех нюансах, которые могут произойти на дороге. Этот человек научился меня водить автомобиль с нуля, именно с Сергеем Станиславовичем, я первый раз села за руль и поехала. Все упражнения были отработаны до автоматизма. В городе очень не любила кольца, но теперь это не про меня, я с легкостью их проезжаю. Именно с его помощью, я уверенно чувствую себя на дороге, я знаю, что я делаю. Автомобиль всегда в опрятном виде. Выражаю огромную благодарность, Сергею Станиславовичу!
Ангелина
30.12.2019
Отзыв:
Хочу выразить благодарность автошколе "За Рулем" за качественную подготовку и обучение. Очень порадовало, что легко пошли навстречу и перенесли дату моей сдачи внутреннего экзамена по ПДД в связи с командировкой. И в целом, организация на высоком уровне - чего только стоит практически идеальное состояние автодрома на экзамене несмотря на недавний серьезный снегопад. Отдельное огромное спасибо моему инструктору - Сергею Станиславовичу Блиновских! Мой инструктор - это отличное сочетание вежливости, требовательности и индивидуального подхода. Учитывая мои частые командировки и возможность заниматься только в вечернее время, он всегда находил удобные мне часы занятий. Все ошибки разбирал подробным образом. Все непонятные моменты разъяснял до моего полного понимания, даже если на это требовалось немало времени. Как итог - сдача итогового экзамена в ГИБДД с первого раза. Сергей Станиславович, очень приятно было с Вами учиться!
Дмитрий
14.12.2019
Отзыв:
Ура! Мы стали обладателями замечательного документа «Водительское удостоверение», как же это приятно! Хочется выразить благодарность всем, кто принимал непосредственное участие в достижении нашей цели. Спасибо огромное руководству автошколе «За рулём»: За правильно организованный образовательный процесс, направленный на высокий результат, всё продумано до мелочей от методического материала до расположения учебных помещений и подачи автотранспорта, всё по линии метро, всё для удобства курсантов; За гибкую систему оплаты; За учебный автотранспорт, какие же это шикарные машины!; За содержащейся в хорошем порядке автодром; За грамотно продуманную организацию сдачи экзаменов в ГБДД, таким кортежем можно проехать только один раз в жизни; За помощь в регистрации на портале Госуслуг; За занятия по неотложной помощи и психологии, которые провели профессионалы своего дела; За высоко квалифицированный штат сотрудников и многое другое. Всё очень достойно, приятно, комфортно, одно сплошное удовольствие. Отдельное спасибо нашему преподавателю теоретического курса Фёдоровой Марине Юрьевне, лучшего вряд ли можно найти. Какая же она замечательная, грамотная, владеющая материалом, который преподаёт! Так нам всё подробно, понятно, с примерами из жизни объясняла, рисовала схемы, рассказывала, что решение задач находилось само. Нам приходилось делать домашнее задание, всё как в настоящей школе. Потом экзамен. Мы всей группой с первого раза сдали теорию в ГБДД! Это является очень высоким показателем работы, это значит, что человек работает с душой и понимает, что делает и для чего. Огромное спасибо нашему непосредственному преподавателю практического курса инструктору Бирюлько Андрею Алексеевичу. Остаётся большой загадкой, как нас можно за такой короткий срок научить водить машину с механической коробкой передач, читать знаки, соблюдать правила дорожного движения, оценивать дорожную обстановку и принимать соответственно ей решения. Это дорогого стоит! Какая выдержка, какое самообладание, какой профессионализм. Ни одного срыва занятий, ни одного повышенного тона, всё четко, мастерски. Огромное спасибо инструктору экзаменационной машины Сергею Николаевичу! Нам повезло получить несколько уроков и у него, готовясь к экзамену. Какие же они профессионалы своего дела!!! К своей работе всегда подходили с полной отдачей, желанием научить, поделиться знаниями, опытом, понимая меру ответственности. Оставалось только брать, спрашивать, уточнять, понимать, учить, закреплять полученные знания. А какие у них машины! Супер! Мечта! В каком шикарном состоянии они всегда находились, чистенькие, аккуратненькие, ухоженные. Автошкола «За рулём» - это лучшее, что возможно!!! Всем, всем, всем огромное спасибо!
Оксана
26.11.2019
Отзыв:
Вот и пришло моё время написать отзыв. Выбирая автошколу, прочитала много отзывов о разных автошколах, как положительных, так и отрицательных. Просто открыла 2ГИС и выбрала автошколу рядом с домом, потому что не было возможности тратить время на дорогу. Это была автошкола «За рулем». Навыков управления автомобилем у меня не было совсем, а правила ПДД знала только как пешеход)))) Екатерина – менеджер учебного класса на ул. Дуси Ковальчук, 396. Очень ответственная девушка, на все возникающие вопросы во время обучения, были получены четкие и грамотные ответы. Всегда предупредит об изменениях в учебном процессе. Виноградова Мария Александровна – преподаватель теоретического курса. Благодаря ее умению грамотно и доступно преподавать ПДД все экзамены по теории были сданы без единой ошибки. На уроках было интересно, каждый вопрос экзаменационных билетов разбирали досконально, приводя жизненные примеры. Бессонов Евгений Михайлович – мастер производственного обучения (АКПП Toyota Corolla). Благодаря его бесконечному терпению и внимательному отношению, у меня появились навыки вождения (никогда не забуду первое занятие на автодроме и в городе). На вождения ходила с огромным удовольствием. Было очень интересно выполнять ответственные задачи, совмещая их с экзаменационными маршрутами. Проехав практически по всему городу во время обучения, у меня нет страха, что обучалась где-то на окраинах города, на маленьких улочках, а потом в мою жизнь пришли кольца и многополосные дороги. Блиновских Сергей Станиславович – мастер производственного обучения (АКПП Toyota Auris) на экзаменационном автомобиле. Благодаря его ответственному отношению и нацеленности на результат, у меня теперь есть водительское удостоверение. Сергей Станиславович сказал: «Выполняйте упреждения так, чтобы мне за Вас не было стыдно!» И это работает. Вмеру строг, когда и где это необходимо. Всегда поддержит, даст напутственное слово, позитивный и мудрый человек. Очень пунктуальный (занятия всегда вовремя, предупредит о назначенном экзамене). Рассказал все нюансы испытательных маршрутов. И так, подводя итог: теория и автодром сданы с 1 раза, а вот город сдан с 4 раза (никто никого специально не валит на экзамене, огромное волнение помешало выполнить указания сотрудника ГИБДД). Огромное спасибо всему коллективу автошколы «За рулем». Я очень рада, что мой путь от пешехода до водителя прошел именно с этой автошколой. Всем, кто собирается пойти на курсы вождения, рекомендую данную автошколу и моих мастеров производственного обучения (Евгения Михайловича и Сергея Станиславовича). PS: автошколе желаю много-много курсантов и вести образовательную деятельность еще многие десятилетия))))
Нина
21.11.2019
Отзыв:
Настал тот момент когда дозрел до категории А , да и лето в авто порядком поднадоело. Выбор был сделан благодаря отзывам в интернете. Теорию проходили на Маркса у Марины Юрьевны, моё почтение и огромное спасибо за учебу и притную компанию в кофе-тайм. Этот этап показал, что обновлять знание ПДД нужно почаще в виду изменений в законодательстве. На занятиях уснуть невозможно: толково, доходчиво, с ситуациями из жизни и на дорогах города. Это важно! Вождение пришлось отложить из-за моей занятости на 2 месяца, но с Ольгой Михайловной нашли выход и занятия продолжились. Не могу не отметить инструкторов Олега и Макса. Парни респект. У меня перерыв в ождении был 25 лет. считай что учился с нуля. Хочу дать совет курсантам. На мотодроме инструктор царь и Бог . Если сказал , что нужно делать так-значит так и есть. Свое мнение оставляйте дома. так же дома оставляйте проблемы. работу, телефон и прочее. Ваша голова должна быть целиком на вождении. Не пропускайте занятия -это важно. И только при соблюдении этих условий вы гарантированно сдадите экзамен и получите ВУ.От меня мотошколе огромное СПАСИБО. Всем удачи на дорогах.
Сергей
11.10.2019
Отзыв:
Всем привет! Очень хочется поделиться радостью) Меня права с казахских на российские, учиться в автошколу мне идти не пришлось, но без привязки к автошколе, права просто не поменять. Очень довольна выбором школы, но главное, это мой инструктор, Сергей Станиславович. Всегда считала, что переучить сложнее, чем научить, но Сергею это удалось. Всегда спокойный, с хорошим настроением, понятно объясняет и даже если ругает, всё по делу и очень доходчиво) Считаю, что сдать город со второго раза - это успех и всё благодаря стараниям Сергея Станиславовича, спасибо огромное)) Автошколой в целом очень довольна
Юлия
25.09.2019
Отзыв:
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо преподавателям данной автошколы, особенно Евгению Михайловичу, занятия были очень полезные, информативные, все по делу, на первом же занятии прошел страх перед автомобилем и дорогой, Евгений Михайлович ни разу не поднял на меня голос, объяснял пока я не пойму)) на занятия действительно шла как на праздник). Также хочу сказать спасибо Сергею Станиславовичу, дал очень много полезной информации и практики в условиях сложной дорожной ситуации, что очень пригодится вам на экзамене и в жизни. Теорию тоже очень хорошо преподают, машины все новые, ездить одно удовольствие).
мария
14.09.2019
Отзыв:
Хочу выразить огромную благодарность Бессонову Евгению Михайловичу и Блинновских Сергею Станиславовичу.это профессионалы своего дела с большой буквы!!!Всем бы такого терпения,как у них!!обучают классно,все подробно рассказывают,если что-то не понятно и отрабатывают поставленные цели вместе с учеником.переживают,как за себя)))самые лучшие инструктора!!спасибо вам!теорию объясняли оочень доступно,с примерами.автошкола потрясающая!!
Мария
09.09.2019
Отзыв:
Инструктор высшего класса! Терпеливый, пунктуальный, тактичный, объясняет всё четко и ясно. Если возникают вопросы, с удовольствием всё объясняет. Переживал за все этапы продвижения к цели вместе со мной. Всё сдала с первого раза! Спасибо огромное, Валерий Иванович!
Анна
06.09.2019
Отзыв:
Отличная школа!!! Преподаватель очень подробно рассказывала теорию и отвечала на все вопросы, приводила множество примеров из жизни. С инструктором вождение было в удовольствие! Объяснял доходчиво, указывал на ошибки и варианты их исправления! Подготовил к экзаменам идеально!!! Хочу сказать большое спасибо преподавателям за хорошую подготовку! Сдала с первого раза
Анна
04.07.2019
Отзыв:
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Сергею Станиславовичу. Сергей Станиславович - потрясающий инструктор и просто, очень порядочный человек! К экзамену готовит очень кропотливо и тщательно. На автодроме учит не заучиванию механических движений по ориентирам, а грамотному управлению автомобилем и пониманию тому, что ты делаешь. Занятия с Сергеем Станиславовичем проходят в нормальной доброжелательной атмосфере, что очень немаловажно. Сергей Станиславович- вы человечище! Спасибо огромное Вам за всё! Хочу также, выразить благодарность Александру Сергеевичу за одно единственное, но очень ёмкое и интересное занятие. Спасибо преподавателю по теории -Марии Александровне за интересное и понятное изложение материала. Девушки-менеджеры автошколы, также оставили очень приятные впечатления! Очень вежливо ответят на все ваши вопросы, всегда обо всём предупредят и расскажут. Огромная благодарность Вам всем!
Олеся
26.06.2019
Отзыв:
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность автошколе "За рулем", в частности инструктору Трубину Валерию Ивановичу. Обучение навыкам вождения проходит максимально грамотно, спокойно и самое главное эффективно. Валерий Иванович научит вас не просто хорошему вождению, а поможет стать настоящим водителем!
Александр
11.06.2019
Отзыв:
Хочу сказать огромное спасибо автошколе. Обучение проходила в филиале на площади Маркса. Очень внимательный, заботливый менеджер. Татьяна всё объясняет, обо всем заранее предупреждает и во время напоминает. Марина Юрьевна, читавшая лекции грамотная, знающий педагог, подготовила отлично, теорию всю сдала с первого раза, спасибо. Ну и конечно инструктор по вождению Ситников Валерий Николаевич, который научил меня всему, спокойный, грамотный, терпеливый, спасибо огромное!!! Всегда интересно и детально объяснял экзаменационные нюансы. Он доступно объяснял все ПДД, если появлялись какие-то вопросы, то приводил такие факты и аргументы, что после них правила запоминались железно. Занятия всегда проходили в дружественной, теплой атмосфере. Обучаться у него было одно удовольствие, всем советую!!! Отдельные слова благодарности Окружко Сергею Николаевичу, инструктору на экзаменационной машине (механика). Это очень профессиональный и невероятно тактичный человек, даже в моменты когда я очень (ОЧЕНЬ!) сильно тупила, он терпеливо помогал и подсказывал. И не могу не упомянуть о Андрее Алексеевиче Бирюлько, классный специалист, хоть мне посчастливилось с ним прокатиться только в моё последнее занятие перед сдачей, но впечатление он на меня произвел! Очень приятный собеседник, очень интересная манера обучения, ни разу не повысил голос, был предельно спокоен, остались только приятные впечатления.
Татьяна Н
10.06.2019
Отзыв:
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы «За рулем»! В частности хочу выразить огромную благодарность Трубину Валерию Ивановичу! Валерий Иванович научит не просто вас ездить, но уверенно чувствовать себя на дороге , не бояться дороги и контролировать ситуацию. Валерий Иванович находит к каждому «свой подход», никогда не кричит (что очень важно!) и не ругается, объясняет все доступно и понятно. Спасибо большое за обучение!!!
Анна
20.05.2019
Отзыв:
Спасибо огромное всему коллективу автошколы "За рулем",а особая признательность инструкторам Владиславу Валерьевичу и Сергею Николаевичу за качественную подготовку по вождению,а также талантливым педагогам Марине Александровне и Елене Семеновне - за теорию! Сдал все экзамены с первого раза! (14 февраля 2019 года) Думаю,это лучший комплимент школе! Дальнейших всем успехов и благодарных учеников!
Владимир
11.05.2019
Отзыв:
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему инструктору- Евгению Михайловичу, который научил меня водить так, что я сдала всё с первого раза! Никогда не повышал на меня голос, всегда все понятно объяснит, подскажет, поправит, похвалит)) В общем я ни разу не пожалела, что попала к Евгению Михайловичу. Очень жалко уходить, но пора ездить самой) Также хотелось бы выразить благодарность Марии Александровне, инструктору Алексею Петровичу, на чьём авто я сдавала экзамен! В общем автошколу рекомендую всем, потому что здесь работают настоящие профессионалы!
Анастасия
25.04.2019
Отзыв:
Итак поехали: 1. Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу автошколы "За рулем" с вами мечты сбываются! Вы круче чем Газпром!)))))2. Отдельное спасибо моему педагогу по теории Марине Юрьевне, все доходчиво объяснено, некоторые фразы "врезаются" в подсознание и потом воспроизводятся на экзамене,что очень спас ает! менеджеру Татьяне, Танюшка вообще палочка-выручалочка,умничка,все расскажет ,поможет,побольше бы таких душевных людей!3. Андрей Алексеевич - человек с чугунным терпеньем, всегда все спокойно объяснит и расскажет что такое хорошо,а что такое плохо, в плане вождения автомобиля,очень хороший инструктор 4. Сергей Станиславович - так получилось ,что Сергей стал моим вторым инструктором,(перешла на вождение автомобиля с трансмиссией автомат), так вот, Сергей Станиславович сделал почти из невозможного возможное,он волшебник! я думала,что не смогу освоить автомобиль, потому как чайник ,это еще мягко сказано, тут лучше применить термин самовар))) ближе к истине! И вот в итоге, благодаря профессиональным навыкам своих инструкторов , ощущаю себя уже профессором!Спасибо вам огромное! Вы самые лучшие преподаватели! НЕ маловажный был для меня момент при выборе автошколы, это система оплаты обучения, здесь очень сильно возрадовал факт наличия рассрочки от банка, причем без процентов,это вообще высший пилотаж! Автошколу "За рулем" рекомендую всем! При ходите сюда учиться, и ваша мечта обязательно сбудется!
Елена
24.04.2019
Отзыв:
Хочу выразить огромную благодарность высококлассному инструктору - Сергею Станиславовичу! За время моего обучения в автошколе у меня сменилось несколько инструкторов по стечению обстоятельств, но по профессионализму и педагогическим умениям их не сравнить с Сергеем Станиславовичем. С первого занятия уже было понятно, что это настоящий преподаватель, профессионал своего дела и просто хороший, душевный и честный человек. То, как он взаимодействует с учеником, без сарказма и издевки (что неоднократно наблюдалось мной у других инструкторов), как преподносит необходимую информацию о навыках вождения и вселяет огромную уверенность в свои силы, заслуживает огромной похвалы и благодарности, что я и хочу выразить Вам, Сергей Станиславович. Спасибо Вам большое за Ваш труд и терпение, за Вашу непревзойденную поддержку и самые лучшие уроки вождения! P.S. И еще немного из опыта вождения: в этой автошколе, если обучаетесь у Алексея Петровича, Вы получите неизгладимые впечатления, а вот какие - решит он сам...))))
Диана
24.02.2019
Отзыв:
Выражаю благодарность всей команде автошколы за отличную подготовку к гос экзамену, особенно хочется поблагодарить инструктора Заркова Алексея, за ответственность, внимательность и скрупулезность в подготовке!
Владислав
25.01.2019
Отзыв:
Сегодня получила водительское удостоверение. И ,конечно же, хочу высказать слова огромной благодарности своему учителю - инструктору Сергею Станиславовичу! Сергей Станиславович высококлассный специалист, умный, порядочный, ответственный и надёжный человек. Рядом с ним отступили страх и неуверенность. Ведь каждое занятие было емкое, содержательное, дающее массу полезных навыков и знаний. Его спокойная уверенность в достижении цели отлично поддерживала и настраивала на позитивный лад. Сергей Станиславович действительно болеет и переживает за своих учеников и поэтому он так щедро делится знаниями, не щадит своих сил и времени. И ещё, Сергей Станиславович человек организованный, собранный и поэтому согласовать с ним график занятий не составляет труда. Я очень рада, что моим УЧИТЕЛЕМ стал Сергей Станиславович! Не могу ни сказать огромное спасибо преподавателю теории ПДД Бойко Ларисе Владимировне. Лариса Владимировна опытный специалист, тактичный и доброжелательный человек, мудрый преподаватель. Её уроки были всегда интересны, в простой и доходчивой форме мы осваивали далеко не простые темы. Ни одного возникшего вопроса она не оставляла без внимания, терпеливо разбирала и доходчиво объясняла. Так что, автошкола «За рулем» правильный выбор, а занималась я в офисе расположенном на пл. Ленина. Доброжелательную, спокойную атмосферу здесь создаёт офис-менеджер Ирина. Она всегда готова выслушать, помочь и поддержать. Желаю автошколе процветания, талантливых учителей и благодарных учеников.
Ирина Евгеньевна
14.12.2018
Отзыв:
Спасибо большое школе за рулем Валерий Иванович вы красавчик
Сохибжон
06.12.2018
Отзыв:
Хочу выразить огроооомную благодарность автошколе в целом, за терпение и грамотное разъяснение всех возникающих в процессе обучения вопросов. Понимающие и доброжелательные методисты, все расскажут , позвонят, предупредят. Директор Колпакова Ольга Михайловна - всегда подбодрит, настроит на позитив. А так же в отдельности хочется поблагодарить преподавателя теоретической части Поцелуенок Ларису Николаевну и лучшего из лучших инструктора - Блиновских Сергея Станиславовича. Лекции всегда проходили интересно и весело, все разжевывали и объясняли по несколько раз, и это не было скучно! Лариса Николаевна -отличный преподаватель. Сергей Станиславович- замечательный инструктор! С самого первого занятия обозначил что заинтересован в скорейшей сдаче экзамена. Все объяснит, поможет. Всегда ответит на возникшие вопросы. Каждое занятие проводилось в удобное время (что важно для работающего человека), мы разбирали ошибки, встречающиеся у других курсантов, что несомненно подготовило меня к дорожной обстановке на самом экзамене. Сергей Станиславович "болеет" за своих учеников и реально хочет подготовить их не только к экзамену, но и к будущим самостоятельным поездкам. Так же, отмечу - субординация. Всегда и в любой ситуации - вежливо, без повышенных тонов. Спасибо большое за качество и приятные воспоминания об обучении!
Тамара
19.11.2018
Отзыв:
Здравствуйте! Сегодня получила ву!!! Хочу поблагодарить за это автошколу «за рулём » Теорию преподавала Лариса Владимировна Бойко . Грамотно, очень доходчиво объясняла. Дома конечно все это закреплялось, вообщем теорию я сдавала с первого раза . Большое спасибо! Ну , конечно отдельная благодарность инструктору ЕВГЕНИЮ МИХАЙЛОВИЧУ БЕССОНОВУ!!! Приходилось очень рано просыпаться , чтобы записаться на вождение. Зато сейчас — это вошло в привычку, на работу без опозданий. В моем случае учил вождению с нуля.объснял всегда всё подробно, спокойно и понятно. Готовил с первого занятия к зиме, к гололёду.Хотя мы начали учиться летом, сейчас зима и всё, что говорил пригодилось.Очень добрый, отзывчивый, ближе к экзаменам оказывал моральную поддержку. Все занятия проходили в дружелюбной атмосфере. Огромное, сердечное спасибо за терпение к такому курсанту, как я!!! Хочу поблагодарить Алексея Петровича Заркова , что находил время для выезда на экзаменационной машине! И хочу поблагодарить Сергея Станиславовича, хотя у нас знакомство длилось минимум 10 минут, пока шёл экзамен очень грамотно, преподавательским языком указывал на ошибки и как их не совершать.
Наталья
16.11.2018
Отзыв:
Здравствуйте! сегодня получила ВУ! хочу за это поблагодарить автошколу" За рулем"/ теорию преподавала Лариса Владимировна Бойко. грамотно, очень доходчиво
наталья
16.11.2018
Отзыв:
Для тех, кто планирует пройти обучение на автомате, рекомендую супер-инструктора Сергея Станиславовича. Первым делом мы спланировали расписание таким образом, чтобы мне не пришлось отпрашиваться с работы. Что позволило мне ни разу не услышать фразы " я занят в эти дни, решайте свои проблемы самостоятельно". Хотелось бы так же отметить профессионализм в обучение, всё было чётко, последовательно, а самое важное без нервов и повышения голоса. Я была приятно удивлена, когда поняла, что инструктор действительно хочет вас научить вождению, а не просто откатывает своё время. Отдельным пунктом хотела рассказать про экзамен: я знала все сложные моменты на моём маршруте и они все были отработаны многократно, никакого удивления не возникло на экзамене, что конечно увеличивает ваши шансы получить заветные права. В общем Сергей Станиславович превзошел все мыслимые и немыслимые ожидания, я осталось оооочень довольна!!!! Не забуду и упомянуть Алексея Петровича, это второй инструктор в этой автошколе. Наверняка вам рассказывали друзья или знакомые какие у них были отвратительные инструкторы, которые были все время заняты и в любой ситуации орали на них как сумасшедшие, вот это все олицетворение Алексея Петровича. Крайне не профессиональное поведение и негативное эмоциональное воздействие.
Дарья
13.11.2018
Отзыв:
Автошкола "За рулем" оставила положительное впечатление. В офисе девушки приветливые, не слышала, чтобы кому-то грубили. Обучение теории проводилось возле ост. Гор.больница, теорию вела Мария Александровна - доходчиво объясняла, с личными примерами, гоняла по билетам. Кто постоянно посещал-все успешно сдали теорию. И я в том числе)) Урок по первой помощи ведет действующий врач скорой помощи, научит как правильно оказать первую помощь на практике и сколько у нас будет на это времени иначе могут быть тяжелые последствия - очень интереснейший урок не пропустите! С инструктором по вождению мне повезло - Трубин Валерий Иванович (механика). На уроки шла с удовольствием! Очень доходчиво объясняет, что в голове все уложится по полочкам. Никогда не повышает голос, на дороге в городе всегда на чеку, подсказывает как правильно поступить, а если допустишь ошибку тут же разберет, пояснит что не так. Машина всегда чистая (Volkswagen Polo), какая бы погода не была, на занятия никогда не опаздывал. Валерий Иванович научил меня, как ездить по заснеженной дороге и как необходимо вести себя в городе за рулем, где необходимо уступить, а где надо выработать "железные яй.а" чтобы с тобой считались на дороге. Да и вообще научил меня ездить)) Спасибо вам Валерий Иванович! Я очень довольна, что попала именно к вам! От проведения экзамена тоже положительные впечатления (сдавала 4 раза) благодаря инструкторам на подвозящих машинах: Зарков Алексей заряжает своим позитивом и разрежает напряженную обстановку на экзамене, Блиновских Сергей указывает на ошибки сдающих и по ходу движения дает напутствия где нужно быть внимательным и как поступить, чтобы не совершить ошибки. На автодроме есть домик со стульями, микроволновкой - очень он пригодился нам на экзамене, т.к. лил дождь. Сдаешь экзамен на Автодроме, там же где и учишься, что позволяет отточить упражнения и уже потом по привычной схеме успешно сдать автодром). Один был не очень хороший момент с недостоверной информацией по дню проведения экзамена: по телефону заверили, что меня поставили на экзамен 8.11, а без оповещения поставили на 31.10. Спасибо моему бдительному инструктору Валерию Ивановичу, что он меня оповестил за день до экзамена, и я его не пропустила. Поэтому смотрите списки сдающих экзамены на сайте, по вторникам обновляется информация. В общем спасибо автошколе "За рулем" и всей вашей профессиональной команде, я рада, что пошла именно в вашу школу! Буду всем рекомендовать вашу школу!
Ольга
08.11.2018
Отзыв:
Сегодня я стала счастливой обладательницей водительского удостоверения, по этому поводу в первую очередь хочу поблагодарить коллектив автошколы «За Рулем». Лариса Николаевна - замечательный педагог по теории ПДД, которая искусно объединила в своей работе умеренную строгость, доброе отношение и личностно-ориентированный подход к каждому курсанту. Благодаря увлекательной подачи материала, презентациям и доскональному разбору, на первый взгляд, сложных билетов, занятия проходили интересно и эффективно! Если подойдете к учебному процессу ответственно, то с этим педагогом вы совершенно точно поймёте всю теорию и сдадите экзамен в ГАИ с первого раза. Выражаю благодарность инструктору Валерию Ивановичу за его профессионализм, чувство юмора и терпение! Даже с моими весьма скромными способностями к вождению и отношением к технике на «вы», он научил меня ездить на МКПП. Благодарю инструктора экзаменационной машины, Сергея Николаевича за его восхитительное спокойствие, профессионализм и искреннюю поддержку! Отдельную благодарность выражаю Наталье Владимировне за превосходную организацию учебного процесса, поддержку в день экзамена по теории, доброжелательное отношение и готовность помочь с сайтом ГосУслуг! Спасибо огромное за ваш труд! Также приятное впечатление оставил учебный кабинет на ул.Жуковского,102. Уверенно рекомендую всем идти учиться в автошколу «За рулем»!
Пелагия
26.10.2018
Отзыв:
Здравствуйте! Хотелось бы выразить слова благодарности инструктору Александру Сергеевичу Сучкову .Он всё доходчиво объясняет, ищет индивидуальный подход,, вежливый и компетентный сотрудник. Очень позитивный и простой в общении!! За все время обучения не услышала ни одного нецензурного выражения ,никогда не повышал голос .Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!
Екатерина
29.09.2018
Отзыв:
Выражаю огромную благодарность лучшим инструкторам (мкпп): Щеглову Евгению Владимировичу (лада 2115),Окружко Сергею Николоевичу,Бирулько Андрею Алексеевичу (wolksvagen polo).Не сомневайтесь-с такими профессионалами вы научитесь ездить.А также, спасибо Ларисе Николаевне за грамотное и четкое преподавание теории и методисту Ирине (бывший офис Тюленина).Если идти учиться водить-только к вышеперечисленным инструкторам.Спасибо!
Любовь
02.08.2018
Отзыв:
Хотел бы поблагодарить автошколу "за рулём" за качественно оказанные услуги! Конечно же отдельную благодарность хотел бы выразить своему инструктору Косову Виктору Михайловичу, профессионал своего дела! Вежливый и с хорошим чувством юмора, за рулём никогда не было скучно)
Тимур
19.07.2018
Отзыв:
Хочу выразить благодарность автошколе "За рулем" . А в частности преподавателю по теории Ларисе Николаевне - четко и ясно объясняет материал. Приводит примеры из жизни для четкого понимания материала. Огромное спасибо инструктуру - Сергею Николаевичу, за его терпение. С чувством юмора, добрый , не дает расслабиться. Спасибо всем!
Анастасия
25.06.2018
Отзыв:
Хочу выразить свою благодарность преподавателям автошколы!Теорию вела-Елена Семеновна,на занятиях всегда было очень интересно,было много примеров из жизни,которых стоит избегать и благодаря ее историям,все в памяти отложилось!Большое спасибо Сергею Николаевичу-инструктору экзаменационной машины!!Очень позитивный и простой в общении!!А главное-знает все об экзаменах/маршрутах/инспекторах)))Так что,если вы учитесь не у него,то перед экзаменами советую обязательно с ним откатать несколько занятий-вам же на пользу будет)))И конечно ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ хочу выразить своему инструктору-Бирулько Андрею!!Всем кто на механике-советую!!Очень классный инструктор!!Вежливый,воспитанный,человек знающий свое дело!!За все время обучения не услышала ни одного нецензурного выражения (что не редкость,читая отзывы в общем об инструкторах),очень уравновешенный,никогда не повышал голос и самое главное-во время занятий в его руках вы не увидите мобильный телефон!Все внимание только вам и занятию!!…Никаких поездок по «его делам»,все строго по маршруту!!В общем то,что для меня казалось нереальным, с Андреем получилось-я получила водительское удостоверение с первого раза!!!Спасибо всем большое!!
Виктория
19.06.2018
Отзыв:
Хочу поблагодарить инструктора Александра Сергеевича Сучкова. Учит с душой. Очень внимательный, доходчиво и наглядно объясняет. Александр Сергеевич находит нужные слова, чтобы донести информацию. Автодром сдала с первого раза! Спасибо Сергею Николаевичу (на экзаменационном автомобиле) за его объяснения во время занятий! Добрый, отзывчивый, занятия проходили интересно, на одном дыхании.Процветания моим инструкторам и автошколе!!! В офисе все очень милые. Любой вопрос решается в пользу клиента. Спасибо за теплоту и понимание! Светлана Е.
Светлана
26.04.2018
Отзыв:
Хочу выразить благодарность инструктору Трубину Валерию Ивановичу, внятно всё объясняет, ведет до конца, в общем с инструктором мне повезло, занятия проходили интересно и на позитиве. Отдельное спасибо инструктору экзаменационной машины Сергею Николаевичу, взяла пару занятий перед экзаменом, проехались по сложным местам. Теорию посещала на Дуси Ковальчук, преподаватель Мария Александровна хорошо объясняет, теорию прошли быстро. Спасибо администратору Татьяне, объясняла, если что помогала, особенно с сайтом ГосУслуг)) В целом осталась очень довольна автошколой и особенно инструктором.
Маргарита
22.04.2018
Отзыв:
Всем добрый вечер! Спустя 8 лет я вновь пошел в автошколу для того, чтобы открыть новую категорию (А). Хотел бы поделиться своими впечатлениями о теоретическом курсе пройденном в данной автошколе. Теоретические занятия нам преподавала Марина Юрьевна. Очень грамотный и жизненно правильный специалист, засыпать на ее занятиях точно не хотелось:) В группе я был одим из немногих, кто уже был с правами и опытом вождения. Первое время было неловко, т.к. теория уже подзабылась и не всегда находился правильный ответ на поставленный вопрос. Но Марина Юрьевна никогда не вгоняла в краску и обсуждала жизненные моменты, которые встречаются на дороге. Сразу скажу о том, что Марина Юрьевна очень требовательный преподаватель и не зная теории получить зачет у нее не реально. Вообще не жалею о том, что посещаемость занятий была 100%, хотя так же как у всех у меня есть работа, дом, семья. Впереди у меня практика, так что позже напишу отзыв еще и о практических занятиях на мотодроме. Всем будущим курсантам советую данную автошколу и конкретно данного преподавателя теории, если вам реально важно получить знания, а не просто для галочки отучиться. Всем удачи!:) С уважением, Вадим.
Вадим
16.04.2018
Отзыв:
Хочу сказать спасибо автошколе "За рулём" за высокий уровень обучения! Приветливые и вежливые сотрудники,всегда готовы проконсультировать и помочь в любом вопросе. Большое спасибо инструктору- Трубину Валерию Ивановичу-самый классный инструктор, профессионал своего дела!!! Всё доходчиво объясняет, ищет индивидуальный подход, спокойный и терпеливый. Занятия проходили на положительной волне.
Анастасия
13.04.2018
Отзыв:
Хотелось бы выразить слова благодарности автошколе за высокий уровень обучения, вежливых и компетентных сотрудников, профессиональных преподавателей и инструкторов. Особенно хочется отметить Трубина Валерия Ивановича: прекрасный инструктор, действительно знающий и понимающий, как нужно правильно и грамотно управлять автомобилем. Помимо практических занятий за рулём, рассказал о технической части автомобиля, что меня очень порадовало. Теоретический материал в автошколе подаётся последовательно, все возникающие вопросы разбираются сразу, "на месте". На экзамены выходил в полной уверенности, что сдам) Спасибо!
Константин
12.04.2018
Отзыв:
Всем привет! Мое знакомство с автошколой «За рулем» началось со знакомства Татьяной (администратор). Хочу сказать спасибо нашей Татьяне. Всегда поможет в любом вопросе, в любое время расскажет, объяснит, подскажет! Очень хороший человечек, именно после разговора с ней я определилась с автошколой. Так же хочу выразить огромную благодарность за получение теоретических знаний Федоровой Марине Юрьевне! Прекрасный педагог! Очень интересно и увлекательно рассказывает ПДД. Даже несмотря на то, что занятия проходили после работы в вечернее время, Марина Юрьевна очень интересно рассказывает правила с примерами из своей жизни, благодаря чему с билетами не возникало никаких проблем! Большое спасибо, Марина Юрьевна! Ну и конечно, же огромное спасибо самому лучшему инструктору Трубину Валерию Ивановичу! Настоящий профессионал своего дела! Спасибо Вам за практические знания, первоначальный и правильный навык вождения автомобилем! Совершенно уникальный подход к обучению. Каждое занятие проходило с познания чего-то нового: изучали полезные статьи, записки, ситуации на дорогах, разбирали их! Именно Валерий Иванович дал очень много практических знаний! Я знаю, что со мной было очень сложно ведь я практически первый раз села за руль, но именно Вы меня научили управлять автомобилем с нуля! Спасибо Вам, Валерий Иванович за Ваше терпение и Ваш труд!!!
Евгения
12.04.2018
Отзыв:
Хочу поблагодарить автошколу "За рулем" за прекрасное обучение!Особую благодарность выражаю инструктору Андрею.Спасибо тебе огромное!Думаю,научить человека,который впервые сел за руль именно на учебной машине не очень то просто,но все получилось!Город сдала со второго раза!Андрей лучший инструктор!Также хочу поблагодарить Марию Александровну!С теорией не возникло никаких проблем.
Юлия
05.03.2018
Отзыв:
Хочу выразить благодарность автошколе "За рулем" за предоставленную возможность получить права. Отдельное спасибо замечательному инструктору Трубину Валерию Ивановичу, настоящему профессионалу! Потрясающий инструктор с классным чувством юмора, благодаря чему страх проходит моментально.Занятия принесли свои результаты - я сама сдала на права! Рекомендую всем!!!
Ольга
26.01.2018
Отзыв:
Хочу выразить благодарность автошколе "За рулем" за предоставленную возможность получить права. Отдельное спасибо инструктору Андрею Алексеевичу, который спокойно и четко мне объяснял, как необходимо двигаться в городе, разъяснял мои ошибки и научил выдержке на дороге. Экзамен в ГАИ сдал с первого раза :)
Сергей
19.01.2018
Отзыв:
Здравствуйте.советую данную автошколу ,хочу вырозить огромную благодарность инструктору Евгению Михайловичу .учитель от бога.с ним было просто и понятно,все ясно чётко обьеснял.очень рада что попала именно к нему.сейчас езду и не чего не боюсь.огромное огромное спасибо вам за обучения в данной автошколе.......
Виктория
16.01.2018
Отзыв:
Здравствуйте! Выбирала автошколу не далеко от дома,выбор пал на автошколу "За рулем" - не капельки не пожалела, что пошла именно туда). Теория, автодром и город сдан с первого раза! Хотелось сказать большое спасибо инструктору Андрею Алексеевичу за хорошее обучение, руль не хватает ( для меня это было важно) - это был мой второй инструктор, спокойно всё объясняет. Если кто решил сдавать на механике то проситесь именно к этому инструктору, не пожалеете! Так же спасибо инструктору на экзамеционной машине Сергею Николаевичу!
Любовь
24.12.2017
Отзыв:
Выбрал эту автошколу, потому что и офис, и автодром расположены недалеко от работы, но получил гораздо большее. Огромное спасибо инструктору Евгению Владимировичу, обучает профессионально, объясняет доступно, рассказывает все ньансы вождения в городе.
Алексей
23.11.2017
Отзыв:
В автошколу За Рулем пошла из за удобного для меня расположения филиала и автодрома! Хочу выразить огромную благодарность БЕССОНОВУ ЕВГЕНИЮ МИХАЙЛОВИЧУ за то, что он меня реально учил вождению, объясняя все на дороге, не хватался за руль а давал мне возможность справится с какой то ситуацией самой! Он мастер в своем деле! Пунктуальный! С ним я очень спокойно себя чувствовала за рулем, он меня хорошо подготовил морально, я ни грамма не волновалась даже в первый наш с ним выезд в город! Практические уроки всегда проходили спокойно, позитивно! Благодаря Евгению Михайловичу и всем навыкам которые он мне передал во время нашего обучения я в любую погоду знаю как управлять ТС, и с легкостью сдала экзамен! Спасибоооооо я теперь водитель)))))) А так же хочу выразить благодарность ЕЛЕНЕ СЕМЕНОВНЕ, за её прекрасные уроки теории, на которые мы группой ходили с удовольствием... Она нам все разжевывала, объясняла каждую ситуацию и каждое правило на дороге, рисовала рисунки на доске чтоб мы и визуально все понимали! Подходила к каждому у кого были вопросы! Уроки начинались с наших вопросов и она всегда грамотно на них могла ответить! К концу обучения я без проблем сдала как внутренние экзамены так и в ГАИ! Спасибо Вам огромное!
Ирина
08.07.2017
Отзыв:
Уже 4 года почти прошло, как получила права) У самого лучшего инструктора училась- Кургин Геннадий Владимирович. Жаль, что уволился давно уже:( Но автошкола в целом хорошая)
Эльвира
30.06.2017
Отзыв:
Сегодня сдала экзамен этап "город",хочу выразить огромную благодарность автошколе "За рулем"!Спасибо большое Колпаковой Ольге Михайловне-директору автошколы,это человек,который выслушает,даст совет и войдет в любую жизненную ситуацию с пониманием!Спасибо огромное Вам!Большое спасибо Бобровой Марине Александровне-преподаватель в филиале на пл.Маркса,преподаватель с большой буквы,объясняет очень доступно,интересно,если что-то не понятно,после занятий объяснит если нужно и 10 раз!Огромное Вам спасибо!Спасибо большое Владиславу Валерьевичу-инструктор (экзамен,механика)!И самая большая благодарность моему Любимому инструктору Власову Сергею Владимировичу(механика)-это не инструктор,а мечта!Он Вам и преподаватель,и друг,и папа,не перестану Вами восхищаться никогда,очень понятно,весело,интересно с Вами заниматься,да и просто поболтать!Никогда не повышает даже голоса,объяснять будет до тех пор пока не дойдет до нас,учеников!Человечище!!!Спасибо Вам огромное,человеческое,низкий Вам поклон!Всем желаю огромных успехов,понимающих учеников,здоровья Вам и счастья!Автошколе процветания!
Татьяна
28.06.2017
Отзыв:
Выражаю благодарность инструктору Бессонову Евгению Михайловичу! Этот человек с железными нервами и прекрасным чувством юмора обучил меня вождению и всего за несколько занятий я начала себя чувствовать за рулём более уверенно. Учиться с ним было одно удовольствие, хоть и начала с ним заниматься только под конец обучения в школе. Рекомендую!!!
Мария
28.06.2017
Отзыв:
Я сдала!!!Спасибо!!!Сдала экзамен 11.05. и в этот же день получила права
Вера
28.06.2017
Отзыв:
Большое спасибо автошколе и моему инструктору, Бессонову Евгению Михайловичу! Получил права весной и уже езжу! Евгений Михайлович учил меня всем нюансам вождения, не описанным в правилах, но и не нарушающим их. Благодаря ему я почувствовал себя уверенно на дороге и не боюсь ездить по городу. Да и сам по себе человек он хороший, с ним всегда интересно поговорить на разные темы, веселый и любит пошутить☺
Павел
03.06.2017
Отзыв:
Очень понравилась Автошкола, все на высшем уровне, девушки менеджеры очень ответственные) Онромное спасибо инструктору Сучкову Александру Сергеевичу, он супер профессионал! Занятия проходили весело и интересно, а что самое главное - он очень доходчиво объясняет, автодром сдала за 4 минуты, с парковками проблем вообще никаких) Желаю удачи и процветания автошколе "за рулём") СПАСИБО!
Юлия Р
16.02.2017
Отзыв:
Хочется выразить отдельную благодарность Бессонову Евгению Михайловичу за его профессионализм, приятное общение и легкое обучение, а также за его умение ко всем найти индивидуальный подход. Всегда комфортная атмосфера на занятиях, благодаря чему все усваивается быстрее и надежнее. Волнение при вождении сводится к минимуму :) Спасибо большое еще раз!
Юлия
29.11.2016
Отзыв:
Хочу поблагодарить инструктора экзаменационной машины Трубина Валерия Ивановича. Огромное, Вам, СПАСИБО. Первоначальные навыки мне давал инструктор Мигруев Геннадий Алексеевич. Инструктор, во время занятий не кричит, что не маловажно, т.к.очень волнуешься во время вождения.Но меня, как ученика он мало чему научил. Да тригаться с места, двигаться прямо. А вот проехать кольцо, ну никак я его не понимала. Мозги в кавычках мне вставил Валерий Иванович. За три доп.занятия он мне объяснил, понятно объяснил, как проехать кольцо, где развернуться. Самое главное, как правильно развернуться. Он очень грамотно объясняет, показывает, а главно, простым языком, понятным девушкам. Еще раз огромное ему спасибо. А ещё огромное спасибо Виноградовой Елене Семёновне. Это преподаватель от Бога. Тоже очень все хорошо рассказывала, очень понятно. Так что экзамен в Автошкола и в ГАИ сдала с первого раза )))))))
Виктория
09.11.2016
Отзыв:
Спасибо автошколе за обучение. Хочу выразить благодарность инструкторам по вождению Валерию Ивановичу и Валерию Николаевичу за их профессионализм и умение предавать чувства уверенности на дороге, итогом которого стало успешная сдача экзамена. Еще раз спасибо, здоровья и удачи вам!
Нонна
16.09.2016
Отзыв:
Меня с нуля за 5 занятий научили ездить на мотоцикле, управлять техникой, какой бы она ни была. Спасибо Вам, Антон!! Вы лучший!! Всегда доброжелательный, спокойный, конструктивный, очень добрый и отзывчивый человек. Не бывает мотоинструктора лучше. Всем желаю разделить это счастье - учиться езде на мотоцикле у Антона.
Светлана
16.09.2016
Отзыв:
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "За рулём"! Особенную благодарность выражаю своему инструктору Валерию Николаевичу! Замечательный преподаватель и просто очень хороший человек! Научил водить с нуля! Обьяснял всегда всё подробно, спокойно и понятно! Всегда оказывал маральную поддержку,что так же не мало важно для начинающего водителя! До автошколы я никогда не сидела за рулём, а сразу после получения прав спокойно начала водить автомобиль, с уверенностью и безо всякого страха! Спасибо Вам огромное!!!!
Екатерина Зудина
19.07.2016
Отзыв:
Хочу сказать огромное спасибо преподавателю теоретической части Галине Ивановне и инструктору Павлу Владимировичу! Когда выбирала в какую автошколу пойти учиться, обратила внимание, что в этой автошколе некоторые сдают экзамен с первого раза, это говорит о высоком качестве обучения, и на хорошие отзывы. И не пожалела о своём выборе. Галина Ивановна - требовательный преподаватель, очень хорошо подготовила всю нашу группу по теории, в ходе занятий разбирали разные ситуации, которые могут возникнуть и на экзамене и в жизни. Кроме того, мне очень повезло с инструктором. Павел Владимирович очень спокойный, немногословный человек, рядом с которым чувствуешь себя уверенной, даже если только начинаешь учиться водить машину. Мне есть с чем сравнивать, сначала я занималась с другим инструктором. Павел Владммирович настоящий педагог! И ещё я очень благодарна Алексею Петровичу, инструктору, на машине которого и с которым мы сдавали экзамен за моральную поддержку, когда я села за руль на экзамене я прямо почувствовала что он волнуется за нас и очень хочет чтобы мы не ошибались, это мне очень помогло собраться и сделать все как надо. Огромное спасибо автошколе "За рулем" и персонально этим трём людям. Буду всем своим знакомым рекомендовать эту автошколу!
Юлия
28.06.2016
Отзыв:
Начну с самого первого человека, с которого и началось мое знакомство с этой автошколой…это МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА, преподаватель по теории: БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вам, МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА, за те знания, которые Вы вложили в меня! За теорию, и за то, как это бывает в жизни))) Вы – Солнечный человек, работать и общаться с Вами одно удовольствие! Если мне было что-то непонятно, Вы вкладывали это в меня вновь и вновь!!! все становилось понятно и легко! Спасибо Вам за терпение и талант объяснять непонятные вещи понятным языком!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО !!!!!! ТРУБИНУ ВАЛЕРИЮ ИВАНОВИЧУ, человеку и инструктору с большой буквы! За все то, чему он меня научил! За его спокойный тон, за ту уверенность, что исходит от него, за хорошее настроение и позитивный настрой всегда, что бы ни случилось! Именно этот замечательный инструктор, нашел подход ко мне, человеку, который боялся автомобиля, который переживал и принимал близко к сердцу все свои промахи и неудачи, который хотел все бросить и быть пассажиром всю свою жизнь! Благодаря ВАМ, Валерий Иванович, я - ВОДИТЕЛЬ, пусть начинающий, но зато… спокойный, уверенный в себе водитель, который не боится проезжающих мимо машин, пешеходов и внимательно следит за ситуацией! Спасибо Вам, Валерий Иванович! Вы научили меня не только водить автомобиль, но и делились важными советами на мое водительское будущее, а эти советы дорогого стоят!!! Буду стараться оправдать Ваши ожидания и быть дисциплинированным водителем!
Кристи М
15.06.2016
Отзыв:
Огромное спасибо автошколе за обучение!!!высококвалифицированные специалисты, удобное расположение офисов, прекрасный автодром, отзывчивые инструктора, всегда можно договорится!!!! В общем прекрасная автошкола советую!!!
Александр
30.05.2016
Отзыв:
Сегодня сдала на права ("теория" и "автодром" с 1 раза, "город" с 3 раза) и получила заветное водительское удостоверение! Хотелось бы отдельно поблагодарить своих преподавателей Коневу Галину Ивановну (теория) и Бессонова Евгения Михайловича (вождение). Галина Ивановна прекрасный педагог, да очень требовательна и ее методы изучения не по нраву всем, но зато эти методы очень результативны. Теория без единой ошибки, а главное понимание, почему необходимо поступать в данной ситуации так, а не иначе. Объясняет все очень доходчиво, простым языком, требует не "зубрешки", а именно понимания. Многие говорят, что теория - это пустая трата времени, мол "можно и не ходить", но это далеко не так. Вот те, кто теорию прогуливал потом так чудят на экзаменах и искренне не понимают, почему же они развернулись на пешеходном переходе и завалили экзамен. Галина Ивановна, спасибо Вам, вы звездный преподаватель! Начитавшись страшных отзывов о инструкторах, о том, что они повышают голос, истерично хватаются за руль, "трясутся" за свою машину, очень боялась, что не сойдусь характером со своим наставником. Но мне очень повезло, ведь мне попался Евгений Михайлович! Никогда не устану повторять, что мне ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО с инструктором! Невероятно терпеливый, ответственный, добродушный человек! На каждое занятие я приходила в отличном настроении, не важно была ли я уставшая, сонная, раздраженная - весь негатив сводился на "нет" и занятие пролетало в один миг в комфортной и очень дружелюбной атмосфере. НИКОГДА не повышал голос, не ругался и не хватался за руль. Вдоль и поперек мы изучили все экзаменационные маршруты и проехали почти весь правый берег за эти 54 часа обучения вождению. Для некоторых курсантов, сдающих "город" был в новинку, например маршрут "Жуковского", мол "я тут вообще первый раз, мы с инструктором ездили только по Родникам". Меня это очень удивляло, и в очередной раз понимала, как мне повезло с инструктором! Евгений Михайлович, СПАСИБО Вам огроменное за вашу поддержку и искренние переживания! Желаю Вам побольше курсантов, таких как я!;) В этой автошколе несколько лет назад учились мои родители, а теперь выучилась и я. Хотелось бы поблагодарить Автошколу «За рулем» за оперативность и доброжелательность! Желаю успехов и процветания!
Анастасия
30.05.2016
Отзыв:
хочу поблагодарить своего инструктора за полученные мной знания и навыки в области вождения. Геннадий Алексеевич толерантен к ученикам, все моменты объясняет на схемах, после чего к практике приступать намного проще. за всё обучение сложилась хорошая дружеская обстановка без конфликтных ситуаций. перед экзаменом дал позитивный настрой и поддержку) что, наверное, и помогло сдать с первого раза автодром и город. Спасибо Вам за ваше терпение и труд!
Алёна
16.05.2016
Отзыв:
Хотела бы поблагодарить инструктора Косова Виктора Михайловича,за успешно пройденный мною курс вождения и получение ВУ Хороший,внимательный инструктор , Все объясняет . Видела негативные отзовы о его работе -полнейшая чушь ! Соглашусь ,что шуточки его надо понимать и просто легче относиться ,с юмором -но они и разрежают обстановку ) Учит хорошо ! Сдала автодром и теорию с первого ,город со второго ( но это чисто мои ошибки ). Занятия отменялись редко и по обоюдному согласию . Спасибо Вам ) Вы-прекрасный инструктор и хороший ,весёлый человек )
Анастасия Журавлёва
26.04.2016
Отзыв:
Спасибо Геннадию Алексеевичу. Офигенный инструктор. Отлично все объяснял как устно, так и с его тетрадки с рисунками. Никогда не кричал, не матерился. Время занятий всегда обговаривалось и было удобным для меня. Мигруев Геннадий Алексеевич, спасибо вам большое!!
Екатерина
11.04.2016
Отзыв:
"Я сдала!!!Спасибо!!!" Сдала экзамен 11.05. и в этот же день получила права
Вера
11.05.2017
Отзывы 1 - 97 из 97
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.



Оставить отзыв!



ул. Жуковского, 102, офис 708
Сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Политика конфиденциальности.
Заявка на обучение.
X
Оставьте заявку на обучение
ФИО*


Имя


Телефон*