Отзывы 1 - 10 из 107
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Отзыв:
Хочу поблагодарить автошколу «За рулем». Обучалась в главном офисе на Жуковского, 102. В приемной всегда все расскажут и помогут. Теорию преподавала Наталья Анатольевна. Все темы изучались досконально, все зарисовывали. В конце занятия обязательно прорешивали вопросы. Я научилась не заучивать билеты, а понимать каждый вопрос. Все знания, которые я получила, очень помогают на дороге. Мне хватало просто посетить занятие, чтобы все запомнить и понять. Большое спасибо, инструктору по вождению Блиновских Сергею Станиславовичу. Спокойной и методичный метод обучения это про него. Всегда вежливый, спокойный, образованный- это не мало важно. Занятия проходили в удобное время. Всегда поддерживал, все объясняет, даже при необходимости по несколько раз. Рассказывает о всех нюансах, которые могут произойти на дороге. Этот человек научился меня водить автомобиль с нуля, именно с Сергеем Станиславовичем, я первый раз села за руль и поехала. Все упражнения были отработаны до автоматизма. В городе очень не любила кольца, но теперь это не про меня, я с легкостью их проезжаю. Именно с его помощью, я уверенно чувствую себя на дороге, я знаю, что я делаю. Автомобиль всегда в опрятном виде. Выражаю огромную благодарность, Сергею Станиславовичу!
Ангелина
30.12.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
"Андрей Алексеевич, Я СДАЛААА!!!" Повторяла после экзамена и сама не верила в эти слова от счастья)))) Пришла учиться к Андрею Алексеевичу с нуля и более того всегда была уверена, что вождение это не моё)) В моих руках даже швейные машинки никогда не шили)) А тут водить машину... С Андреем Алексеевичем впервые села за руль, он меня всему научил! Признаюсь, мне было очень сложно и это было настоящим испытанием! Каждое занятие - настоящая борьба со своими страхами и каждый раз это было преодоление себя... Очень сложно было научиться концентрировать внимание на дорожной обстановке, потому как внимание было из-за страха рассеянным и допускала много ошибок. Но Андрей Алексеевич всегда был очень внимательным и тактичным, все терпеливо объяснял снова и снова, всегда очень вежлив и в прекрасном настроении! Быстро нашел индивидуальный подход и учитывал все особенности моего восприятия вождения и научил оценивать и принимать решения заблаговременно! Всегда находил напутственные слова и слова поддержки! Указывал на ошибки, разбирал их и проводил работу над ними! И вот я уже не тряслась от страха перед занятием, а ждала с нетерпением и просто летела на место встречи в предвкушении сесть за руль!!!! Мы победили!!!! И заветное удостоверение в руках!!!! Вот такой новогодний подарок!!!! Андрей Алексеевич, огромная благодарность вам за ваше терпение, за профессионализм, за поддержку и сопереживание!!! За Всё, за Всё вам СПАСИБО!!!! Счастлива, что училась именно у вас!!! Всем рекомендую инструктора Бирулько Андрея Алексеевича!!! Всему научит с нуля до уверенного водителя!!! Я вас никогда не забуду!!!
Екатерина
30.12.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Спасибо огромное инструктору экзаменационной машины, Сергею Николаевичу Окружко, училась не у него, но несколько занятий посчастливилось взять! Остались очень положительные и теплые впечатления о нем! Всегда в отличном настроении, очень вежливый, проводил занятия очень продуктивно, ёмко и в то же время, легко!!! Его занятия помогли справиться с главным фактором, который очень мне мешал - страхом вождения - с ним все получалось легко и вообще не страшно!!! Спасибо вам большое за Всё! Вы очень классный!!!!
Екатерина
30.12.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Отдельное сердечное спасибо хочу сказать мастеру производственного обучения Сергею Станиславовичу Блиновских! Хоть я училась не у него, мне посчастливилось получить от него невероятно ценные советы, очень понятно рассказал и объяснил нюансы вождения, выполнения маневров и правила проезда сложных участков, и даже рисовал схемы. Эти советы и знания очень помогли при сдаче экзаменов и понимаю, что именно этими советами буду пользоваться всю жизнь! Настоящий профессионал своего дела! Всегда очень вежливый, спокойный, но достаточно требовательный, что очень помогает собраться и выполнить поставленные задачи! Огромное вам человеческое спасибо за участие и ценные знания!!!
Екатерина
30.12.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Николаевне за отличную подготовку в ПДД! Никогда бы раньше не подумала, что занятия теоретического курса могут быть настолько интересными! Слушала, открыв рот и затаив дыхание!!! И с большим нетерпением ждала следующего занятия, и даже было грустно, когда курс подошел к концу)) Результат, благодаря такому педагогу, конечно - экзамен ПДД теория, сдача с первого раза! А по-другому и быть не могло! Очень рада, что попала на обучение именно к Ларисе Николаевне!!! Огромное вам спасибо!!!
Екатерина
30.12.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Отличный инструктор, очень доступно все объясняет и каждое занятие было действительно продуктивным. При составлении графика учитывались пожелания и всегда входил в положение. Благодаря инструктору сдал с первого раза. Безумно ему благодарен и очень рекомендую именно его! Спасибо!
Никита
19.12.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Хочу выразить благодарность автошколе "За Рулем" за качественную подготовку и обучение. Очень порадовало, что легко пошли навстречу и перенесли дату моей сдачи внутреннего экзамена по ПДД в связи с командировкой. И в целом, организация на высоком уровне - чего только стоит практически идеальное состояние автодрома на экзамене несмотря на недавний серьезный снегопад. Отдельное огромное спасибо моему инструктору - Сергею Станиславовичу Блиновских! Мой инструктор - это отличное сочетание вежливости, требовательности и индивидуального подхода. Учитывая мои частые командировки и возможность заниматься только в вечернее время, он всегда находил удобные мне часы занятий. Все ошибки разбирал подробным образом. Все непонятные моменты разъяснял до моего полного понимания, даже если на это требовалось немало времени. Как итог - сдача итогового экзамена в ГИБДД с первого раза. Сергей Станиславович, очень приятно было с Вами учиться!
Дмитрий
14.12.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Всем здравствуйте! Вот и достигнута цель обучения -сданы все экзамены и получено долгожданное водительское удостоверение. Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю теоретической части курса-Виноградовой М.А. и моему инструктору -Блиновских Сергею Станиславовичу. Так получилось, что училась я изначально у другого инструктора, но во время сдачи мною экзаменов он уволился и мне посоветовали обратиться к Сергею Станиславовичу. Хочется отметить его высокий профессионализм, удобный подбор времени для занятий, конструктивные замечания при вождении. Занятия проходили в спокойной обстановке, все непонятные мне элементы методично отрабатывались. Позитивное отношение инструктора вселяло уверенность. Благодаря занятиям с Сергеем Станиславовичу город был сдан без всякого волнения. Всем рекомендую инструктора - Блиновских С.С.
Людмила
09.12.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Ура! Мы стали обладателями замечательного документа «Водительское удостоверение», как же это приятно! Хочется выразить благодарность всем, кто принимал непосредственное участие в достижении нашей цели. Спасибо огромное руководству автошколе «За рулём»: За правильно организованный образовательный процесс, направленный на высокий результат, всё продумано до мелочей от методического материала до расположения учебных помещений и подачи автотранспорта, всё по линии метро, всё для удобства курсантов; За гибкую систему оплаты; За учебный автотранспорт, какие же это шикарные машины!; За содержащейся в хорошем порядке автодром; За грамотно продуманную организацию сдачи экзаменов в ГБДД, таким кортежем можно проехать только один раз в жизни; За помощь в регистрации на портале Госуслуг; За занятия по неотложной помощи и психологии, которые провели профессионалы своего дела; За высоко квалифицированный штат сотрудников и многое другое. Всё очень достойно, приятно, комфортно, одно сплошное удовольствие. Отдельное спасибо нашему преподавателю теоретического курса Фёдоровой Марине Юрьевне, лучшего вряд ли можно найти. Какая же она замечательная, грамотная, владеющая материалом, который преподаёт! Так нам всё подробно, понятно, с примерами из жизни объясняла, рисовала схемы, рассказывала, что решение задач находилось само. Нам приходилось делать домашнее задание, всё как в настоящей школе. Потом экзамен. Мы всей группой с первого раза сдали теорию в ГБДД! Это является очень высоким показателем работы, это значит, что человек работает с душой и понимает, что делает и для чего. Огромное спасибо нашему непосредственному преподавателю практического курса инструктору Бирюлько Андрею Алексеевичу. Остаётся большой загадкой, как нас можно за такой короткий срок научить водить машину с механической коробкой передач, читать знаки, соблюдать правила дорожного движения, оценивать дорожную обстановку и принимать соответственно ей решения. Это дорогого стоит! Какая выдержка, какое самообладание, какой профессионализм. Ни одного срыва занятий, ни одного повышенного тона, всё четко, мастерски. Огромное спасибо инструктору экзаменационной машины Сергею Николаевичу! Нам повезло получить несколько уроков и у него, готовясь к экзамену. Какие же они профессионалы своего дела!!! К своей работе всегда подходили с полной отдачей, желанием научить, поделиться знаниями, опытом, понимая меру ответственности. Оставалось только брать, спрашивать, уточнять, понимать, учить, закреплять полученные знания. А какие у них машины! Супер! Мечта! В каком шикарном состоянии они всегда находились, чистенькие, аккуратненькие, ухоженные. Автошкола «За рулём» - это лучшее, что возможно!!! Всем, всем, всем огромное спасибо!
Оксана
26.11.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Вот и пришло моё время написать отзыв. Выбирая автошколу, прочитала много отзывов о разных автошколах, как положительных, так и отрицательных. Просто открыла 2ГИС и выбрала автошколу рядом с домом, потому что не было возможности тратить время на дорогу. Это была автошкола «За рулем». Навыков управления автомобилем у меня не было совсем, а правила ПДД знала только как пешеход)))) Екатерина – менеджер учебного класса на ул. Дуси Ковальчук, 396. Очень ответственная девушка, на все возникающие вопросы во время обучения, были получены четкие и грамотные ответы. Всегда предупредит об изменениях в учебном процессе. Виноградова Мария Александровна – преподаватель теоретического курса. Благодаря ее умению грамотно и доступно преподавать ПДД все экзамены по теории были сданы без единой ошибки. На уроках было интересно, каждый вопрос экзаменационных билетов разбирали досконально, приводя жизненные примеры. Бессонов Евгений Михайлович – мастер производственного обучения (АКПП Toyota Corolla). Благодаря его бесконечному терпению и внимательному отношению, у меня появились навыки вождения (никогда не забуду первое занятие на автодроме и в городе). На вождения ходила с огромным удовольствием. Было очень интересно выполнять ответственные задачи, совмещая их с экзаменационными маршрутами. Проехав практически по всему городу во время обучения, у меня нет страха, что обучалась где-то на окраинах города, на маленьких улочках, а потом в мою жизнь пришли кольца и многополосные дороги. Блиновских Сергей Станиславович – мастер производственного обучения (АКПП Toyota Auris) на экзаменационном автомобиле. Благодаря его ответственному отношению и нацеленности на результат, у меня теперь есть водительское удостоверение. Сергей Станиславович сказал: «Выполняйте упреждения так, чтобы мне за Вас не было стыдно!» И это работает. Вмеру строг, когда и где это необходимо. Всегда поддержит, даст напутственное слово, позитивный и мудрый человек. Очень пунктуальный (занятия всегда вовремя, предупредит о назначенном экзамене). Рассказал все нюансы испытательных маршрутов. И так, подводя итог: теория и автодром сданы с 1 раза, а вот город сдан с 4 раза (никто никого специально не валит на экзамене, огромное волнение помешало выполнить указания сотрудника ГИБДД). Огромное спасибо всему коллективу автошколы «За рулем». Я очень рада, что мой путь от пешехода до водителя прошел именно с этой автошколой. Всем, кто собирается пойти на курсы вождения, рекомендую данную автошколу и моих мастеров производственного обучения (Евгения Михайловича и Сергея Станиславовича). PS: автошколе желаю много-много курсантов и вести образовательную деятельность еще многие десятилетия))))
Нина
21.11.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзывы 1 - 10 из 107
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Заявка на обучение.
X
Оставьте заявку на обучение
ФИО*


Имя


Телефон*