Отзывы 1 - 10 из 148
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Отзыв:
Хотелось поблагодарить Трубина Валерия Ивановича за профессионализм своей работы. Валерий Иванович очень подробно объясняет принципы вождения не только для экзамена, но и для повседневной жизни. Понятно рассказывает экзаменационные маршруты как в теории, так и на практике, что очень сильно помогло сдать экзамен с первого раза. В общем, огромное спасибо Валерий Иванович за проделанную работу!
Виктор
18.10.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Бирулько Андрей Алексеевич замечательный инструктор, все доходчиво объясняет, показывает. Все занятия проходили на позитивной ноте. Самый сложный для меня экзамен “Город” сдала с первого раза!!! Андрей Алексеевич, хочу сказать огромное спасибо за Ваши занятия, за поддержку. Я Вам очень благодарна!
Анастасия
08.10.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Добрый день, проходил обучение в данной автошколе с апреля 2020. В начале хотелось бы поблагодарить Ларису Николаевну, не выпускала на теорию, пока не выучил все билеты и не сдал внутренний экзамен, за что ей огромное спасибо! Вождение начинал позже из за эпидемии, преподавал Артëм Павлович. С ним я водил большую часть времени и познал все азы вождения. Теперь "девятка" - моя любимая машина, буду скучать!) Перед экзаменом на автодроме решил взять занятие на экзаменационной машине Сергея Николаевича, к сожалению, я так и не научился плавно трогаться именно на этом автомобиле, но в остальном всë было отлично: я почувствовал различия между нашим автопромом и зарубежным, а также, научился перестраиваться на разные машины. Перед экзаменом в городе, из за нехватки машин, попал к Валерию Ивановичу, не знаю как сдал бы город без его советов, он действительно рассказал то, что не один инструктор не упоминал, спасибо ему большое! Единственное что смутило это слишком долгий перерыв между экзаменами, около месяца между каждой попыткой, благо всë, кроме автодрома, я сдал с первого раза. Сейчас прошло ровно пол года с того момента как я принес документы в автошколу, по рассказам моих знакомых, в других автошколах всë происходит намного медленнее и некоторых даже вынуждают платить дополнительно огромные деньги, чтобы у них приняли экзамен. К счастью, я не ошибся с выбором автошколы и я искренне благодарен моим инструкторам и преподавателю за обучение!
Роман
06.10.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Проходила обучение в автошколе с 14 апреля, из-за накладок с пандемией обучение несколько затянулось - но могу сказать что представители автошколы делали все возможное чтобы прояснять для курсантов сроки. Для меня самым важным человеком в автошколе стал инструктор по вождению Евгений Михайлович Бессонов. Я обучение теории проходила полностью дистанционно (пандемия жеж, кстати видеоуроки очень информативные и понятные), но все-таки Евгений Михайлович на каждом занятии на практике разъяснял мне правила, акцентировал внимание на знаки и на разные дорожные ситуации. Чувствуется, что ему нравится передавать водительский опыт и знания. Что инструктор думает о том, какого водителя он выпустит на дорогу. Мне было страшно за рулем и Евгений Михайлович всегда подбадривал меня, аккуратно и корректно указывал на ошибки и хвалил за, пусть и небольшие, но успехи. В итоге теорию и автодром я сдала с первого раза, а вот город только со второго (на первом экзамене сказалось волнение). Но теперь у меня на руках удостоверение водителя и я от души рекомендую для обучения автошколу "За рулем" и занятия у инструктора Евгения Михайловича. 
Любовь
30.09.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Хочу выразить огромную благодарность инструктору с большой буквы Бирулько Андрею Алексеевичу ,благодаря его обучению и нестандартным подходам к учебному процессу, я изучила хорошо базу и навыки вождения , сегодня мой экзамен «вождение -город» завершился успешно с первого разв , так же все экзаменационные этапы я прошла с первого раза! Автошкола «за рулем» , спасибо вам за качественное обучение и за правильный подбор преподавателей ! Не пожалела ,что пришла именно к вам ! Ведь эта автошкола даёт реальные знания как в теории ,так и в Практике! Буду теперь всем советовать Вас ! Спасибо !
Ксения
24.09.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Всем Привет! Я уже три года за рулем благодаря Валерию Ивановичу он Профессионал с большой буквы, очень часто его вспоминаю за рулем своей машины, И его рассказ о повороте насчет 5 , сейчас много вижу и понимаю по другому но он вселил в меня уверенность что я могу за что ему огромное спасибо!!!
Фото:
Елена
06.09.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Хочу поблагодарить Трубина Валерия Ивановича! Замечательный инструктор, все доступно и понятно объясняет, а если совсем непонятно - остановится нарисует все наглядно и объяснит даже самому непонимающему) Самое главное - никогда не кричит и не вселяет страх вождения тем самым! Очень грамотный специалист своего дела. Искренне благодарна Вам за все свои полученные навыки вождения
Виктория
13.08.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Город сдал со второго раза, все остальные экзамены сдал с первого. Это и есть главный критерий качества автошколы. Спасибо Ларисе Николаевне за ее уроки теории и Андрею Алексеевичу, за то, что научил меня водить и терпел мои косяки, а так же спасибо Сергею Николаевичу за пару доп уроков. Я доволен, что обратился в эту автошколу!
Александр
06.08.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Хотела сказать большое спасибо инструктору Александру Сергеевичу. Теорию и город я сдала с первого раза, автодром с первого раза не получилось сдать из-за волнения. Александр Сергеевич, на мой взгляд, один из лучших инструкторов. Приятное общение и атмосфера во время занятий, очень доступно объясняет тактику вождения. Спасибо большое за ценные знания и поддержку за весь период обучения.
Анна
29.07.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Хочу выразить ОГРОМНОЕ спасибо и низкий поклон Бессонову Евгению Михайловичу! Спасибо Вам за терпение в обучении, поддержку.Вы лучший инструктор!Благодаря Вам я научился не теряться в городе и сдал город с первого раза! Низкий Вам поклон,за то что вернули мне уверенность после того как я не сдал автодром с первого раза(переволновался и допустил глупую ошибку), благодаря Вам я поверил в себя и со второго раза все получилось! Всем поступающим рекомендую этого инструктора! Обучает спокойно и очень хорошо, на его занятиях никогда не услышишь ругани и криков, обьясняет все очень хорошо и понятно.Спасибо Вам огромное Евгений Михайлович за Ваш труд!
Александр
23.07.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзывы 1 - 10 из 148
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Заявка на обучение.
X
Оставьте заявку на обучение
ФИО*


Имя


Телефон*