Отзывы 1 - 10 из 143
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Отзыв:
Всем Привет! Я уже три года за рулем благодаря Валерию Ивановичу он Профессионал с большой буквы, очень часто его вспоминаю за рулем своей машины, И его рассказ о повороте насчет 5 , сейчас много вижу и понимаю по другому но он вселил в меня уверенность что я могу за что ему огромное спасибо!!!
Фото:
Елена
06.09.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Хочу поблагодарить Трубина Валерия Ивановича! Замечательный инструктор, все доступно и понятно объясняет, а если совсем непонятно - остановится нарисует все наглядно и объяснит даже самому непонимающему) Самое главное - никогда не кричит и не вселяет страх вождения тем самым! Очень грамотный специалист своего дела. Искренне благодарна Вам за все свои полученные навыки вождения
Виктория
13.08.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Город сдал со второго раза, все остальные экзамены сдал с первого. Это и есть главный критерий качества автошколы. Спасибо Ларисе Николаевне за ее уроки теории и Андрею Алексеевичу, за то, что научил меня водить и терпел мои косяки, а так же спасибо Сергею Николаевичу за пару доп уроков. Я доволен, что обратился в эту автошколу!
Александр
06.08.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Хотела сказать большое спасибо инструктору Александру Сергеевичу. Теорию и город я сдала с первого раза, автодром с первого раза не получилось сдать из-за волнения. Александр Сергеевич, на мой взгляд, один из лучших инструкторов. Приятное общение и атмосфера во время занятий, очень доступно объясняет тактику вождения. Спасибо большое за ценные знания и поддержку за весь период обучения.
Анна
29.07.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Хочу выразить ОГРОМНОЕ спасибо и низкий поклон Бессонову Евгению Михайловичу! Спасибо Вам за терпение в обучении, поддержку.Вы лучший инструктор!Благодаря Вам я научился не теряться в городе и сдал город с первого раза! Низкий Вам поклон,за то что вернули мне уверенность после того как я не сдал автодром с первого раза(переволновался и допустил глупую ошибку), благодаря Вам я поверил в себя и со второго раза все получилось! Всем поступающим рекомендую этого инструктора! Обучает спокойно и очень хорошо, на его занятиях никогда не услышишь ругани и криков, обьясняет все очень хорошо и понятно.Спасибо Вам огромное Евгений Михайлович за Ваш труд!
Александр
23.07.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Лучший инструктор по вождению! Благодаря ему сдал с первого раза. Обучает очень грамотно, доходчиво, начиная с рисунков на первом занятии, заканчивая навыками и секретами успешного и безопасного вождения. Спасибо Вам огромное
Дмитрий
17.07.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Валерий Николаевич, большое спасибо Вам за понимание, терпение. Вы всегда находили нужные слова, объясняли почему так, а не иначе. С пониманием относились в любой ситуации. Самое главное верили , что всё получится! Ещё раз огромное спасибо!!!
Татьяна
16.07.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Добрый день , 16 июля сдавали автодром и город , сдал все с первого раза хочу поблагодарить своего инструктора Валерия Николаевича , лучшего инструктору на свете , именно благодаря его подхожу к обучению вождения я все задания инструктора выполнил без нарекания , кольцевое , регулируемые , не регулируемые перекрестии все задания выполнил хорошо . Когда учился было много ошибок, Валерий Николаевич никогда не кричал не повышал голос , объяснял все понятно и доступно всем всем рекомендую именно этого инструктора , так же хочу поблагодарить наш преподавательский состав которые обучал непосредственно теории , если бы не их требовательный подход я бы наверное не с первого раза сдал теорию в пдд , вообщем все кто сдали экзамен примите мои поздравления , тем кто сдают терпения и внимание на дороге , а тем кто думает поступать настоятельно рекомендую выбрать именно эту автошколу .
Кирилл Иванов
16.07.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Хочу сказать огромное спасибо Трубину Валерию Ивановичу!!! Замечательный педагог и самый лучший инструктор, особенно для лиц женского пола!!!!
Олеся
13.07.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Благодарю автошколу за обучение, школа смогла и до во время пандемии научить водить автомобиль. Отдельное, искрене хочу поблагодарить преподавателя Ларису Владимировну и инструктора Валерия Ивановича. Хочу пожелать Вам и вашем семья здоровья, удачи, и терпения!
Евгений
09.07.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзывы 1 - 10 из 143
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Заявка на обучение.
X
Оставьте заявку на обучение
ФИО*


Имя


Телефон*