Отзывы 1 - 10 из 172
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Отзыв:
Обучалась вождению у Трубина Валерия Ивановича, замечательный инструктор и просто человек. Всегда подскажет и поможет. Объяснил все чётко,научил ездить с нуля,и наконец то заветное водительское удостоверение у меня в кармане,пусть не с первого раза и даже не со второго,но все получилось. Огромная вам благодарность!Пришла когда впервые на вожденье Руль с рычагом боялась как огня Отчаянно бросала я сцепленье, Хрипел инструктор, глядя на меня Он объяснял всё четко, терпеливо Ручник сними, и в зеркало гляди Опять забыла ты про поворотник, Включила дворники зачем? Ведь нет дождя… Вождение — огромная наука, А как ее познать, большой вопрос, Для этого и есть у нас инструктор, И он к труду относится всерьез. Мы очень-очень все вам благодарны, Вы стали как отец для нас родной. Азы ученья нам вы преподали Любимый, наш учитель дорогой!!! Есть в мире профессий не мало, Но хочется очень сказать Талант этот Богом вам данный, И в свете нигде не сыскать!!! Нам в жизни не раз пригодятся От вас золотые советы, Вы нас обучали прекрасно!!! И скажем спасибо за это!!! Что можно еще здесь добавить, и что еще можно сказать, терпенья, успехов в работе, от сердца хотим пожелать!!!
Екатерина
22.04.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Обучался на машине Валерия Ивановича Трубина. Это инструктор, который действительно знает толк в своем деле, расскажет и покажет все ошибки и замечания, сопровождая все хорошим настроением. Относится с понимаем к ученикам и сам имеет желание научить их ездить на автомобиле. Имеет большой опыт работы, также у него есть много разной литературы на тему правил дорожного движения и все, что с ними связано. По поводу самой автошколы могу отметить только секретаря Ирину в офисе на улице Ленина, а именно превосходное отношение к людям с ее стороны.
Кирилл К
22.04.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Хочу выразить огромную благодарность Каину Александровичу. Очень профессиональный инструктор, и очень терпеливый. Объясняет всё очень подробно и доходчиво. После обучения у него сдала город с первого раза. Однозначно рекомендую!
Лидия
10.04.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Хорошая автошкола, экзамен по городу сдал легко с 1 раза, мой инструктор - Александр Викторович Лапаев, рекомендую
Пётр
09.04.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Училась у Каина Александровича. Классный инструктор!!! Очень хорошо и доходчиво всё объясняет. Теорию и автодром сдала с первого раза, город со второго и то потому что первый раз переволновалась.Спасибо вам большое, за ваше терпение и профессианализм!!!
Татьяна
02.04.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Хочу поблагодарить Трубина Валерия Ивановича за его терпение и труд. Объяснит как действовать в различных ситуациях понятным и доступным для понимания языком. Всегда подскажет правильную траекторию движения, а также расскажет все секреты и нюансы успешного вождения.
Владимир
26.02.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Доброе время суток! Всем рекомендую инструктора Бессонова Евгения Михайловича! Мастер своего дела! Чётко и доходчиво всё объясняет, показывает на практике, помогает советом! Ни разу не повысил голос, очень тактичный и педагогичный! Ни разу не пожалел что выбрал автошколу «За рулём» и этого инструктора! Если хотите максимально профессионально и качественно освоить навыки водителя, обращайтесь именно в эту автошколу и именно к этому инструктору!
Алексей
26.02.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность моему инструктору Валерию Ивановичу Трубину, настоящий профессионал своего дела! Учит не на экзамен, а на кандидата в профессиональные водители. Не вселяет страх, объяснит и подскажет если вдруг что-то непонятно. С ним никогда не будет страшно осваивать самые сложные участки дороги, ведь это только на пользу в будущем. Ибо в критических ситуациях подстрахует, так как он ВСЕГДА контролирует ситуацию. Благодаря Валерию Ивановичу, сдал экзамен с ПЕРВОГО раза. Искренне благодарен Вам за свои полученные первоначальные навыки вождения!
Данила
26.02.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Рекомендую автошколу "За рулём". Чёткая и слаженная организация всех экзаменов. Инструктора потрясающие. Учился у Виктора Александровича. Это тот инструктор, который реально научит осознанно управлять автомобилем, всегда участвует в процессе вождения и чётко указывает и объясняет ошибки и малейшие недочёты, не только в правилах дорожного движения, но ещё и в психологии вождения и поведения за рулём, даёт много полезных советов, с помощью которых становится легко не только сдавать экзамены, но и управлять автомобилем в жизни. Всегда приветлив и отзывчив! Огромная благодарность этой автошколе и всему преподавательскому составу!
Дмитрий
15.02.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Если вы ещё думаете о том к кому идти обучаться, то я несомненно посоветую вам Евгения Михайловича! Это прекрасный инструктор, который обучает не "на отвали", а на РЕЗУЛЬТАТ! На уроки я летела, как на праздник, не было такого что бы Евгений Михайлович опоздал или отменил занятие, всегда все в срок и по расписанию! Есть инструктора, которые весь урок молчат, откатали да и ладно, но тут не этот вариант, вас поддержат и похвалят, ну и конечно если есть за что попугать - поругают, но в очень мягкой форме, вы этого даже не поймёте) Все девчата, которые обучались у Евгения Михайловича сразу же находили с ним общий язык, как и я. Ни одного плохого комментария я не слышала в адрес этого инструктора, а это дорогого стоит! Ну и как итог внутренние я все сдала с первого раза, ГАИ автодром тоже с первого, но вот город со второго раза, подкачало волнение в первый раз. Так что не раздумывая идите и обучайтесь у Евгения михаловича и не переживайте на экзаменах, а я побегу завтра получать свое водительское удостоверение, теперь я не кондидат в водители и спасибо вам, Евгений Михайлович! :)
Алина
28.01.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзывы 1 - 10 из 172
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Заявка на обучение.
X
Оставьте заявку на обучение
ФИО*


Имя


Телефон*