Отзывы 1 - 10 из 167
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Отзыв:
Хочу поблагодарить Трубина Валерия Ивановича за его терпение и труд. Объяснит как действовать в различных ситуациях понятным и доступным для понимания языком. Всегда подскажет правильную траекторию движения, а также расскажет все секреты и нюансы успешного вождения.
Владимир
26.02.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Доброе время суток! Всем рекомендую инструктора Бессонова Евгения Михайловича! Мастер своего дела! Чётко и доходчиво всё объясняет, показывает на практике, помогает советом! Ни разу не повысил голос, очень тактичный и педагогичный! Ни разу не пожалел что выбрал автошколу «За рулём» и этого инструктора! Если хотите максимально профессионально и качественно освоить навыки водителя, обращайтесь именно в эту автошколу и именно к этому инструктору!
Алексей
26.02.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность моему инструктору Валерию Ивановичу Трубину, настоящий профессионал своего дела! Учит не на экзамен, а на кандидата в профессиональные водители. Не вселяет страх, объяснит и подскажет если вдруг что-то непонятно. С ним никогда не будет страшно осваивать самые сложные участки дороги, ведь это только на пользу в будущем. Ибо в критических ситуациях подстрахует, так как он ВСЕГДА контролирует ситуацию. Благодаря Валерию Ивановичу, сдал экзамен с ПЕРВОГО раза. Искренне благодарен Вам за свои полученные первоначальные навыки вождения!
Данила
26.02.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Рекомендую автошколу "За рулём". Чёткая и слаженная организация всех экзаменов. Инструктора потрясающие. Учился у Виктора Александровича. Это тот инструктор, который реально научит осознанно управлять автомобилем, всегда участвует в процессе вождения и чётко указывает и объясняет ошибки и малейшие недочёты, не только в правилах дорожного движения, но ещё и в психологии вождения и поведения за рулём, даёт много полезных советов, с помощью которых становится легко не только сдавать экзамены, но и управлять автомобилем в жизни. Всегда приветлив и отзывчив! Огромная благодарность этой автошколе и всему преподавательскому составу!
Дмитрий
15.02.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Если вы ещё думаете о том к кому идти обучаться, то я несомненно посоветую вам Евгения Михайловича! Это прекрасный инструктор, который обучает не "на отвали", а на РЕЗУЛЬТАТ! На уроки я летела, как на праздник, не было такого что бы Евгений Михайлович опоздал или отменил занятие, всегда все в срок и по расписанию! Есть инструктора, которые весь урок молчат, откатали да и ладно, но тут не этот вариант, вас поддержат и похвалят, ну и конечно если есть за что попугать - поругают, но в очень мягкой форме, вы этого даже не поймёте) Все девчата, которые обучались у Евгения Михайловича сразу же находили с ним общий язык, как и я. Ни одного плохого комментария я не слышала в адрес этого инструктора, а это дорогого стоит! Ну и как итог внутренние я все сдала с первого раза, ГАИ автодром тоже с первого, но вот город со второго раза, подкачало волнение в первый раз. Так что не раздумывая идите и обучайтесь у Евгения михаловича и не переживайте на экзаменах, а я побегу завтра получать свое водительское удостоверение, теперь я не кондидат в водители и спасибо вам, Евгений Михайлович! :)
Алина
28.01.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Очень рекомендую инструктора Бессонова Евгения Михайловича! Добрый,терпеливый!Спокойно и чётко всё объяснит,покажет,развеет страхи и сомнения. Именно с ним легко освоила все навыки вождения! И так же сдала все экзамены! Так же отдельное спасибо менеджеру Наталье Владимировне, помогала решить вопросы возникающие в процессе обучения ! Я очень рада что выбрала именно эту автошколу!
Дарья
24.01.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Постараюсь описать автошколу кратко и понятно для тех кто ищет куда пойти обучаться. Серьёзных минусов в автошколе я не увидел, все хорошо и все проблемы которые могут возникнуть за период обучения быстро и просто решаются, единственное неудобство которое было лично для меня это расположение автодрома, но инструктор довозят до автодрома на первых занятиях, если хорошо справляетесь уже со 2-3 занятия могут выпустить в город. Обучался вождению у Владислава Валерьевича, все ошибки если нужно разберет подробно и объяснит что да как, автомобиль Chevrolet Lacetti на механике, всегда был чист и исправен, в общем обучение прошло довольно быстро и плюс минус просто, брал всего пару доп занятий перед экзаменами которые сдал с первого раза ( завалил только дром внутренний из за волнения, дальше уже не так сильно переживал) В общем автошкола хорошая с адекватным ценником и преподавателями.
Фото:
Александр
24.01.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Спасибо автошколе "За Рулём"!!!! Все экзамены в ГАИ сдал с первого раза!Никто не завалил! Интересно было слушать теорию с примерами из жизни! Спасибо инструктору Владиславу Валерьевичу! За терпение, за умение донести! Всегда подбадривал! Но расслабляться не даст! Всё строго, но справедливо! Учиться так учиться! Машина всегда чистая! И внутри и снаружи. Эххх, буду скучать! Спасибо!!!!
Денис
23.01.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Получила сегодня водительское удостоверение. Хочу выразить огромное спасибо автошколе, прекрасные преподаватели и инструктора, всему научат, покажут как нужно, помогут и подправят. Училась в автошколе на гор.больнице, все теорию преподавали в полном объеме, всегда можно задать интересующий вопрос, преподаватель объяснит хоть 30 раз, для того чтобы вы поняли. Инструктор по вождению, замечательно проводил все занятия, не повышает голос, объясняет все ровно и чётко, пока вы не поймёте будет вам объяснять и показывать. На экзаменах никто не валит, сдать все можно с первого раза, сдала со второго раза город, по своей глупости, но я очень довольна, что пошла учиться именно в эту школу, проблем с документами и сдачами экзаменов никаких не возникало. Спасибо вам большое!!!
Алёна
23.01.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
ХОЧУ ОСТАВИТЬ СВОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ ОБ ЭТОЙ АВТОШКОЛЕ. Я УЧИЛАСЬ НА МАРКСА У ПРЕПОДАВАТЕЛЯ МАРИНЫ ЮРЬЕВНЫ. ЗНАНИЯ ДАВАЛИСЬ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ. ВСЁ РАССКАЖУТ И ПРИМЕРЫ ПРИВЕДУТ. ЗАТЕМ ПОШЛА ПРОХОДИТЬ ВОЖДЕНИЕ У ИНСТРУКТОРА СЕРГЕЯ НИКОЛАЕВИЧА. ПРОБЛЕМ С ЗАПИСЬЮ НЕ БЫЛО. ЗАПИСЫВАЛАСЬ СРАЗУ НА ДВЕ НЕДЕЛИ ВПЕРЁД. ВО ВРЕМЯ ВОЖДЕНИЯ ИНСТРУКТОР И ПОДСКАЖЕТ, И ПРИМЕР ПРИВЕДЁТ ЧТО БУДЕТ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СИТУАЦИИ. ОЧЕНЬ ТЕРПЕЛИВЫЙ И СДЕРЖАННЫЙ. КОГДА ДОШЛО ДЕЛО ДО СДАЧИ ГОСЭКЗАМЕНА, А ИМЕННО ДРОМА, ТО ЕГО Я СДАЛА СО ВТОРОГО РАЗА. И НИКОГО НЕ ВИНЮ В ЭТОМ. Я ПРОСТО НЕ СМОГЛА СПРАВИТЬСЯ С ВОЛНЕНИЕМ. ХОТЯ ДО ЭТОГО ЕЗДИЛА БЕЗ ОШИБОК. ПО ПОВОДУ ГОРОДА ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ЕГО Я СДАЛА С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ. И НИКТО МЕНЯ НЕ ВАЛИЛ. НУЖНО ПРОСТО ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАТЬ КОМАНДЫ КОТОРЫЕ ДАЁТ ИНСПЕКТОР. А ОШИБКИ ДОПУСКАЮТ ПО СВОЕМУ НЕЗНАНИЮ. ЧТО Я И УВИДЕЛА СВОИМИ ГЛАЗАМИ. А КОНКРЕТНО, ОДНА НА ПЕРЕКРЁСТКЕ НЕ ПРОПУСТИЛА СКОРУЮ, ВТОРАЯ РАЗВЕРНУЛАСЬ НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ, ТРЕТЬЯ НЕ ПРОПУСТИЛА ПОМЕХУ СПРАВА. МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ. И С ПРЕПОДАВАНИЕМ, И С ТЕОРИЕЙ И ПРАКТИКОЙ. ХОЧУ ЕЩЁ РАЗ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ЗНАНИЯ И ПРАКТИКУ КОТОРЫЕ Я ПОЛУЧИЛА У ВАС. ПОБОЛЬШЕ ВАМ УЧЕНИКОВ И ДОБРЫХ ОТЗЫВОВ.
СВЕТЛАНА ШУВЬЕ
18.01.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзывы 1 - 10 из 167
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Заявка на обучение.
X
Оставьте заявку на обучение
ФИО*


Имя


Телефон*