Отзывы 1 - 10 из 119
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Отзыв:
Ну вот, в руках права! Спасибо автошколе "За Рулём"!!!! Теория и автодром с первого раза, город - со второго! Никто не заваливал, сама виновата, ещё подучилась и всё получилось! Спасибо Марии Викторовне за теорию! Занятия пролетали! Интересно было слушать теорию с примерами из жизни Спасибо инструктору Александру Сергеевичу! За терпение, за умение донести ,если надо нарисует Всегда подбадривал! Но расслабляться не даст! Всё строго,но справедливо! Учиться так учиться! Машина всегда чистая! И внутри и снаружи. Эххх, буду скучать! Спасибо!!!!
Олеся
25.03.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Автошкола супер!!! Спасибо большое преподавателю Ларисе Владимировне!!! Огромное спасибо Валерию Ивановичу !!! если бы не они, я бы до сих пор пешком ходил!!Сегодня же получил права и купил машину))))
Евгений
20.03.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Хочется поблагодарить инструктора Блиновских Сергея Станиславовича!!! Он настоящий профессионал, спокойный, терпеливый, уверенный и очень ответственный. Ни разу не отменил занятие, всегда шёл навстречу, пытался найти лучшее время. Умеет создать рабочее настроение, помогает преодолеть страх и неуверенность в себе на дороге! Всё очень доступно объясняет, не только общими фразами, а так чтобы было понятно. Пришла к нему с нулевым уровнем вождения, но за кратчайшие сроки он превратил меня в настоящего водителя! Сдала город со второго раза! Еще раз спасибо!!!! Всем, кто хочет научиться не только сидеть за рулём, а уверенно ездить, и при этом не бояться и получать от этого удовольствие, рекомендую обращаться именно к нему!
Анастасия
20.03.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Проходил здесь обучение на получение водительских прав категории "B"! Спасибо преподавателю теории Ларисе Владимировне и инструкторам за информацию и навыки вождения! Особенно хотелось бы отметить инструктора по вождению Андрея Алексеевича! За терпение и понимание к ошибкам при учебном вождении по городу! И наставления как больше не допускать ошибки при вождение! Итог:Сдача экзамена с первого раза! Рекомендую эту автошколу "За РУЛЁМ", чтобы быть за рулём!
Николай
12.03.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Хочу сказать автошколе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Очень долго решалась выбирала куда пойти учиться, и не пожалела, что выбрала именно Вас! Из-за недостатка свободного времени в будние дни, ходила на занятия в выходные дни. На теории все прекрасно объясняют, поэтому решать билеты получалось без особых усилий, и это не потому, что заучиваешь, а потому, что понимаешь! Спасибо инструктору по вождению - Андрею, за его спокойствие, терпение и веру в меня!:) Теорию и автодром сдала с первого раза, а вот город - с третьего, потому что торопилась и сама же косячила. Безумна рада, что отучилась на права именно в этой автошколе. Рекомендую всем своим знакомым:)
Ксения
04.03.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Хочу поблагодарить весь преподавательский коллектив автошколы «За рулем» за мою успешную сдачу на права! Не могу найти минусов в том, что я выбрала именно эту школу: приемлемая стоимость обучения, компетентные педагоги и инструкторы, удобный режим тренировок и достойная организация проведения экзаменов. Отдельно хотелось бы выразить признательность инструктору - Андрею Алексеевичу за его профессионализм! Большое человеческое спасибо за уроки вождения, за чуткое руководство, подробные и детальные разборы моих ошибок.
Надежда Силкина
23.02.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Всем привет! Хочу порекомендовать вам данную автошколу "за рулём". Сегодня сдал экзамен. Обучался в офисе на красном проспекте. Преподаватель теории преподносит информацию так, что все очень легко запоминается, всегда можно переспросить если что-то не ясно, и тебе объяснят. Так же хочу выразить благодарность Валерию Николаевичу, мастеру своего дела. Он научил меня ездить в разных погодных условиях, во время обучения рассказывал как правильно поступать в тех или иных дорожных ситуациях, основываясь на личном опыте вождения. Всегда подбодрит, спокойно и внятно всё объяснит . Отдельное спасибо С. Окружко.
Михаил
20.02.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Не думал,что мне попадётся такой замечательный инструктор.Хочу поблагодарить Валерия Ивановича,за его профисионализм и индивидуальный подход.Всегда был очень тактичен,занятия с ним проходили легко и интересно.Очень советую,мастер своего дела)))
Константин
20.02.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Довольно долго выбирала для себя автошколу, но выбор всё-таки пал на автошколу "За рулём". Мне, как человеку с нулевым опытом, казался непреодолимым внутренний барьер волнения, но благодаря инструктору Евгению Михайловичу Бессонову, я научилась водить, насколько это возможно для новичка. И это всё благодаря его спокойствию, грамотности, умению объяснить и, самое важное, - поддержке, которая присутствовала всегда! Отдельная благодарность инструктору экзаменационного автомобиля Сергею Станиславовичу - всегда пунктуальный и всегда объяснит все тонкости и нюансы вождения. В целом автошколу рекомендую!
Эльвина
16.02.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Хочу выразить огромную благодарность моему преподавателю по теоритической части на кр.проспекте 42 Ларисе Владимировне! Это профессионал своего дела. Хоть у меня и были знания теоритической части ПДД, но многого я не знал, и именно Лариса Владимировна научила меня всему что я не знал. Она очень давала материал, что не понять было очень трудно. Это и свидетельствует сдача экзаменов с первого раза. Лариса Владимировна я очень вам благодарен. Желаю вам здоровья, терпения и побольше учеников как Я. Вы для меня лучший преподаватель!!!
Артем
14.02.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзывы 1 - 10 из 119
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Заявка на обучение.
X
Оставьте заявку на обучение
ФИО*


Имя


Телефон*