Отзывы 1 - 10 из 185
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Отзыв:
28.07.21 сдала экзамены на права! Рекомендую автошколу "За рулем". Огромное спасибо моему Замечательному инструктору по вождению Валерию Ивановичу, за его профессионализм, невероятное терпение. Город сдала со второго раза.
Алина
30.07.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Экзамен сдала с первого раза! Это заслуга моя и конечно моего инструктора , Долгопятова Вадима Валерьевича. Очень терпеливый, рассудительный, компетентный в своей профессии человек.  Попала, к сожалению, я к нему не сразу, что очень печально. Передаёт все свои знания по схеме - "показал, нарисовал, разжувал, 10 раз повторил одну и туже информацию" - мне оставалось только это всё проглотить и попрактиковаться. Всегда поддержит, укажет на ошибку, поругает с юмором. Одни положительные эмоции об учёбе за рулём по городу. Спасибо автошколе " За рулём" за такого мегасуперского инструктора. Хочется поблагодарить крутого администратора на Маркса, Елизавету. Отзывчивый человек, всегда поможет и всё по полочкам распишет. Ларисе Николаевне, большое спасибо за интересную учёбу по теории, материал давала в очень доступной форме. Очень требовательный и ответственный человек, нравятся такие качества в человеке. Теорию сдала с первого раза.
Полина
24.07.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Со своим выбором автошколы я ни разу не пожалела.Хочу вырозить огромную благодарность преподавателю Ларисе Николаевне, все грамотно и четко обьясняла с примерами из жизни ,было очень интересно и понятно.Поэтому и сдала экзамен с первого раза.И хочу выразить приогромнейшую благодарность инструктору Трубин Валерий Иванович,мне кажеться инструктор от БОГА, Желаю вам здоровья, терпения и талантливых учеников. Город сдала со второго раза.
Екатерина
23.07.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность автошколе "За рулём"! Отдельная ОГРОМНАЯ благодарность инструктору Валерию Ивановичу, за его титаническое терпение, огромный опыт и хороший юмор. Так же старшему инструктору Сергею Николаевичу, и преподавательскому составу автошколы, ведь такого дурака как я они успешно научили правильно и безопасно водить на механике! Сдал со второго раза без проблем! Автошколой остался очень доволен.
Иван Андреевич
23.07.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Хочу поблагодарить Валерия Ивановича за полученный бесценный навык вождения автомобилем. Всегда обьясняет как правильно поступать в разных ситуациях, даёт советы и терпеливо относится к ошибкам. До уроков с ним никогда не водил автомобиль, а с таким мудрым преподавателем быстро стало получаться. Был большой перерыв в вождении автомобилем и не получилось сдать с первого раза практический экзамен, но хватило одного часа вождения с Валерием Ивановичем и успешно сдал экзамен со второго раза.
Артур
22.07.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Урра 15.07.21 сдала экзамены на права! Рекомендую автошколу "За рулем". Большое спасибо руководителю школы Колпаковой Ольге Михайловне, ее заместителю, Наталье Владимировне, администратору Олесе Викторовне!!! Спасибо большое преподавателю теории Поцелуенок Ларисе Николаевне. Было интересно, по делу и ничего лишнего. Поэтому и экзамены в ГАИ 100 баллов. Я кстати не пропустила ни одного урока. Огромное спасибо моему Замечательному инструктору по вождению Бессонову Евгению Михайловичу, за его профессионализм, ответственный подход к своему делу, невероятное терпение и спокойствие. Каждое наше занятие было результативным, полезным и интересным. Я очень полюбила автомобиль Toyota Corolla, на котором происходило обучение. Евгений Михайлович меня научил спокойной езде без расторопности. Сейчас нет страха перед перестроением, поворотами и разворотами в любом месте. Большое Спасибо Заркову Алексею Петровичу, инструктору экзаменационной машины Toyota RAV4. Алексей Петрович прекрасный инструктор и Замечательный человек. Желаю процветания нашей школе и удач во всем каждому работнику!!!
Елена
20.07.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Сдала экзамены с первого раза! Рекомендую автошколу "За рулем". Большое спасибо доброжелательной администрации Колпаковой Ольге Михайловне, менеджеру Наталье Владимировне за организацию обучения и сдачи экзаменов! Особенную благодарность выражаю моему инструктору по вождению Бессонову Евгению Михайловичу, настоящему педагогу, профессионалу своего дела. Он научил меня уверенной езде на дорогах, постоянно отрабатывая сложные участки, перекрестки. Что послужило моему успеху при сдаче экзаменов! Евгений Михайлович просто очень хороший человек - позитивный, добрый, ответственный и требовательный! Так же благодарность Виноградовой Марии Александровне за интересную учебу по теории. Заркову Алексею Петровичу за предоставление экзаменационной машины и поддержку на экзамене!
Ирина
15.07.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Проходил обучение в данной автошколе, и остался очень доволен. Хотелось бы поблагодарить преподавательский состав за качественно проведённое обучение. По окончанию автошколы приобрел достаточно знаний и умений, для того что бы без проблем управлять своим транспортным средством в любых условиях. Так же хотелось бы отдельно отметить моего инструктора, с которым я проходил обучение на протяжении полугода. Смолярчук Николай Николаевич, это именно тот человек, который может очень грамотно обучить вас вождению. Он очень отзывчив, никогда не откажет в помощи начинающему водителю и прокачает ваши умения за рулем от новичка до мастера в кратчайшие сроки. Без труда ответит на любые ваши вопросы по поводу управления транспортным средством, и всегда сможет показать на практике как правильно выполнять тот или иной элемент на дороге/дроме. Как по мне, это лучший выбор инструктора в данной автошколе. Выбирая его, вы точно не пожалеете, и уверен на все сто процентов, что научитесь водить не хуже, а может даже и лучше уже опытных водителей.
Данил Музланов
15.07.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
От учебы у меня осталишь лишь положительные эмоции и приятные воспоминания. Не считая водительского удостоверения конечно))). Мой преподаватель теории Виноградова Мария Александровна давала материал в доступной форме, помогала мне понять то, что с первого раза у меня разобрать не получалось. Разбор темы всегда дополнялся ею случаями из реальной жизни, позволяющими лучше воспринять суть конкретных правил, а так же результаты их несоблюдения. В итоге теория сдана с первого раза. Инструктором по вождению у меня был Лапаев Виктор Александрович и вот тут расскажу подробнее. Первое с чем я столкнулся в автомобиле это страх: боишься педали сцепления, газа... не было страха только перед педалью тормоза. Так вот этот страх и помог мне преодолеть Виктор Александрович. Он не только понятно все обьяснял, но и вытерпел множество моих вопросов из серии "а что если?", "почему именно так, а не иначе?" и т.п. Каждое упражнение мы повторяли ровно столько раз, сколько было необходимо чтобы я его выполнял безошибочно. Город это вообще отдельная история. Вся его работа была направлена на то, чтобы я не просто мог не глохнуть на дороге, а мог оценивать обстановку на дороге, заранее обдумывать свои действия, избегать опасных ситуаций, чувствовать автомобиль. Как итог занятий с ним, - вождение я сдал с первого раза, чему безгранично рад. Так что если хотите чтобы не вы боялись машину, а машина боялась вас, проситесь к Лапаеву Виктору Александровичу. Всем добра!)
Анатолий
12.07.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Спасибо огромное Сергею Николаевичу за его терпение и труд. Попала к нему не сразу, к сожалению. Всегда доброжелателен, п рекрасно и доходчиво объясняет.. Город сдала со второго раза. J
Фото:
Татьяна
03.07.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзывы 1 - 10 из 185
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Заявка на обучение.
X
Оставьте заявку на обучение
ФИО*


Имя


Телефон*