Отзывы 11 - 20 из 170
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Отзыв:
Спасибо автошколе "За Рулём"!!!! Все экзамены в ГАИ сдал с первого раза!Никто не завалил! Интересно было слушать теорию с примерами из жизни! Спасибо инструктору Владиславу Валерьевичу! За терпение, за умение донести! Всегда подбадривал! Но расслабляться не даст! Всё строго, но справедливо! Учиться так учиться! Машина всегда чистая! И внутри и снаружи. Эххх, буду скучать! Спасибо!!!!
Денис
23.01.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Получила сегодня водительское удостоверение. Хочу выразить огромное спасибо автошколе, прекрасные преподаватели и инструктора, всему научат, покажут как нужно, помогут и подправят. Училась в автошколе на гор.больнице, все теорию преподавали в полном объеме, всегда можно задать интересующий вопрос, преподаватель объяснит хоть 30 раз, для того чтобы вы поняли. Инструктор по вождению, замечательно проводил все занятия, не повышает голос, объясняет все ровно и чётко, пока вы не поймёте будет вам объяснять и показывать. На экзаменах никто не валит, сдать все можно с первого раза, сдала со второго раза город, по своей глупости, но я очень довольна, что пошла учиться именно в эту школу, проблем с документами и сдачами экзаменов никаких не возникало. Спасибо вам большое!!!
Алёна
23.01.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
ХОЧУ ОСТАВИТЬ СВОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ ОБ ЭТОЙ АВТОШКОЛЕ. Я УЧИЛАСЬ НА МАРКСА У ПРЕПОДАВАТЕЛЯ МАРИНЫ ЮРЬЕВНЫ. ЗНАНИЯ ДАВАЛИСЬ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ. ВСЁ РАССКАЖУТ И ПРИМЕРЫ ПРИВЕДУТ. ЗАТЕМ ПОШЛА ПРОХОДИТЬ ВОЖДЕНИЕ У ИНСТРУКТОРА СЕРГЕЯ НИКОЛАЕВИЧА. ПРОБЛЕМ С ЗАПИСЬЮ НЕ БЫЛО. ЗАПИСЫВАЛАСЬ СРАЗУ НА ДВЕ НЕДЕЛИ ВПЕРЁД. ВО ВРЕМЯ ВОЖДЕНИЯ ИНСТРУКТОР И ПОДСКАЖЕТ, И ПРИМЕР ПРИВЕДЁТ ЧТО БУДЕТ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СИТУАЦИИ. ОЧЕНЬ ТЕРПЕЛИВЫЙ И СДЕРЖАННЫЙ. КОГДА ДОШЛО ДЕЛО ДО СДАЧИ ГОСЭКЗАМЕНА, А ИМЕННО ДРОМА, ТО ЕГО Я СДАЛА СО ВТОРОГО РАЗА. И НИКОГО НЕ ВИНЮ В ЭТОМ. Я ПРОСТО НЕ СМОГЛА СПРАВИТЬСЯ С ВОЛНЕНИЕМ. ХОТЯ ДО ЭТОГО ЕЗДИЛА БЕЗ ОШИБОК. ПО ПОВОДУ ГОРОДА ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ЕГО Я СДАЛА С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ. И НИКТО МЕНЯ НЕ ВАЛИЛ. НУЖНО ПРОСТО ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАТЬ КОМАНДЫ КОТОРЫЕ ДАЁТ ИНСПЕКТОР. А ОШИБКИ ДОПУСКАЮТ ПО СВОЕМУ НЕЗНАНИЮ. ЧТО Я И УВИДЕЛА СВОИМИ ГЛАЗАМИ. А КОНКРЕТНО, ОДНА НА ПЕРЕКРЁСТКЕ НЕ ПРОПУСТИЛА СКОРУЮ, ВТОРАЯ РАЗВЕРНУЛАСЬ НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ, ТРЕТЬЯ НЕ ПРОПУСТИЛА ПОМЕХУ СПРАВА. МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ. И С ПРЕПОДАВАНИЕМ, И С ТЕОРИЕЙ И ПРАКТИКОЙ. ХОЧУ ЕЩЁ РАЗ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ЗНАНИЯ И ПРАКТИКУ КОТОРЫЕ Я ПОЛУЧИЛА У ВАС. ПОБОЛЬШЕ ВАМ УЧЕНИКОВ И ДОБРЫХ ОТЗЫВОВ.
СВЕТЛАНА ШУВЬЕ
18.01.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Здравствуйте, учился в автошколе преподаватель по теории Лариса отчество не помню строгая но справедливая так что учите теорию на отлично, а то не допустит до экзамена. Что касается инструктора то мне очень повезло Ситников Валерий Николаевич научил всему и что мне понравилось когда надо было откататься на экзаменационой машине то до меня дозвонились и все назначили, чётко и слажено сработали честь и хвала им перед экзаменами брал доп занятия у своего инструктора об катался и сдал с первого раза все, кто думает что за деньги права получить то не надейтесь девиз автошколы "самоубийц на дорогу не выпускаем" так что все своими силами сдаём. Всем удачи. Рекомендую, но инструктора лучше выбрать хорошего не все такие ответственные к своей работе. Валерию Николаевичу ещё раз спасибо
Фото:
Анатолий
26.12.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Автошколой доволен на все 5/5!!! Буду рекомендовать своим знакомым. Особенно понравилась езда с инструктором Евгением Михайловичем
Ким
24.12.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
После успешной сдачи экзаменов на получение водительского удостоверения хочется выразить благодарность всему персоналу Автошколы! Администрации - за участие, понимание возникающих проблем и своевременное информирование. Ларисе Владимировне - замечательному преподавателю теории. Настолько доступно и понятно объяснить все хитрости ПДД - это талант. Валерию Ивановичу - инструктору по вождению. Огромное количество полезной информации и важных подсказок позволяют лучше понимать дорожную ситуацию и ориентироваться на дороге. Где нужно - строгий, где нужно - жесткий, где нужно - успокоит и подбодрит. Иначе с курсантами нельзя)) На экзамене я, конечно, нервничал, но действия выполнялись автоматически. То, чего Валерий Иванович и добивался - руки и ноги действуют сами по себе, а голова свободна для оценки ситуации и анализа. Сергей Николаевич - инструктор экзаменационного автомобиля. Его спокойствие и чувство юмора очень помогли на экзамене. В общем, огромное спасибо всем, кто помог в нелегком процессе обучения!
Василий
10.12.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Хочу поблагодарить Трубина Валерия Ивановича за его труд, очень хороший инструктор. Все понятно объясняет и показывает приводит жизненные ситуации. Благодаря ему я сдал все с первого раза. Спасибо большое!!!!
Иван Колосов
09.12.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Хочу поблагодарить инструктора Валерия Ивановича Трубина за проявленное терпение. Я не тот, кто схватывает всë и сразу, поэтому со мной пришлось повозиться, но результат есть. Так что если у вас будет возможность выбирать, я могу сказать, что это был бы хороший выбор инструктора. Честный.
Егор
04.12.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Хочу поблагодарить инструктора Валерия Ивановича Трубина за проявленное терпение. Я не тот, кто схватывает всë и сразу, поэтому со мной пришлось повозиться, но результат есть. Так что если у вас будет возможность выбирать, я могу сказать, что это был бы хороший выбор инструктора.
Егор
03.12.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Моим основным инструктором был Валерий Иванович Трубин. Ему, конечно, основные и самые тёплые слова благодарности. Точный, пунктуальный. Умеет и, главное, любит все объяснять (в машине разные карты - схемы сложных перекрёстков, предварительно просмотрев которые легче справляешься с задачей, да и ошибки разбирать проще). Валерий Иванович старается не просто научить на экзамен, но и дальше, вывести курсанта на уровень водителя, безопасного и для себя и для окружающих. Никогда не было проблем с тем, что инструктор не даёт управлять автомобилем и понять как это делается, постоянно "подруливая". Валерий Иванович вмешивается, если только на это есть экстренная необходимость, либо чтобы продемонстрировать наилучшую траекторию. В то же время всегда подстрахует. Поэтому с ним не страшно осваивать самую сложную дорожную неразбериху. Валерий Иванович не будет выбирать безопасный участок и ездить по нему все занятия (у многих знакомых были такие инструктора). Не поленится научить кататься по всем экзаменационным маршрутам с их самыми трудными перекрёстками, чтобы на экзамене потом не было неожиданностей. В общем, инструктор, которого смело можно порекомендовать. Во всяком случае, по окончании обучения я не боюсь ездить, поворачивать налево и разворачиваться, нет страха перед перестроением (а ведь был). По-моему, это и есть самое важное. Автомобиль фольксваген поло всегда в полнейшем порядке и чистоте!
Иван
28.11.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзывы 11 - 20 из 170
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Заявка на обучение.
X
Оставьте заявку на обучение
ФИО*


Имя


Телефон*