Отзывы 41 - 50 из 170
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все
Отзыв:
Отличный инструктор! Был рад знакомству и обучению у Олега!
Юрий
25.06.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Хотела сказать большое спасибо преподавателю Марине Юрьевне и инструктору Александру Сергеевичу. Марина Юрьевна прекрасный преподаватель, понятно объясняет все правила ПДД. Теорию и город я сдала с первого раза, автодром с первого раза не получилось сдать из-за волнения. Александр Сергеевич, на мой взгляд, один из лучших инструкторов. Приятное общение и атмосфера во время занятий, очень доступно объясняет тактику вождения. Спасибо большое за ценные знания и поддержку за весь период обучения.
Анна
23.06.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Прекрасный преподаватель!!! Понятно и интересно объясняет, требовательная. Большое спасибо, за ценные знания!
Анна
22.06.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Урааааа! Наконец-то сбылась моя мечта и я пополнила ряды автоледи!)Теорию и город сдала с первого раза,а вот автодром подвёл из-за моего волнения! Но придя на пересдачу автодрома 2 раз,благодаря поддержки инструктора,я смогла перебороть волнение и сдать экзамен. ️Но самое ОГРОМНОЕ СПАСИБО самому ЛУЧШЕМУ инструктору Блиновских Сергею Станиславовичу️,за то что верил в меня,за приятную и лёгкую атмосферу во время занятий по вождению! За первые шаги на дороге! За поддержку на экзаменах! За толковое и понятное объяснение всех ситуаций! За титанический труд! Все обучение прошло в доброжелательной обстановке и хорошем настроении! Чувствовалась колоссальная поддержка и Вера в мои силы! Самый ответственный и пунктуальный инструктор,именно он заранее предупреждал обо всех экзаменах и приезжал вовремя! Я очень рада,что изначально попала к вам!
Софья
21.06.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Урааааа! Наконец-то сбылась моя мечта и я пополнила ряды автоледи!)Теорию и город сдала с первого раза,а вот автодром подвёл из-за моего волнения! Но придя на пересдачу автодрома 2 раз,благодаря поддержки инструктора,я смогла перебороть волнение и сдать экзамен. Большое спасибо преподавателю по теории-занятия проходили на одном дыхании!️Но самое ОГРОМНОЕ СПАСИБО самому ЛУЧШЕМУ инструктору Блиновских Сергею Станиславовичу️,за то что верил в меня,за приятную и лёгкую атмосферу во время занятий по вождению! За первые шаги на дороге! За поддержку на экзаменах! За толковое и понятное объяснение всех ситуациях! За титанический труд! Все обучение прошло в доброжелательной обстановке и хорошем настроении! Чувствовалась колоссальная поддержка и Вера в мои силы! Самый ответственный и пунктуальный инструктор,именно он заранее предупреждал обо всех экзаменах и приезжал вовремя! Я очень рада,что изначально попала к вам! Автошколе «ЗА РУЛЕМ» желаю удачи и процветания,а сотрудникам-успехов в их нелёгком деле!!! Всем,кто будет обучаться в этой автошколе,советую сразу выбрать инструктора Блиновских Сергея Станиславовича!
Софья
21.06.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Хочу оставить несколько добрых слов об инструкторе ЕВГЕНИЙ МИХАЙЛОВИЧЕ. Я пришел к нему абсолютным новичком и буквально за несколько занятий я стал чувствовать себя очень уверенно за рулем. Мне очень понравился его подход к ученикам: его терпение, спокойствие и доброжелательность располагали к быстрому освоению навыков. Хочу выразить огромную благодарность за полученные знания, за прекрасное знакомство и за то чувство уверенности за рулём, которое я получил от его обучения !!!!
антон
20.06.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Я с правами в руках, смело могу сказать, что это одна из лучших автошкол. Хочу поблагодарить своего инструктора Евгения Михайловича, замечательный человек, который научит, покажет и поддержит!! Очень рада что попала именно к нему, нашли сразу общий язык, все занятия проходили в удобное мне время. Так же хочу поблагодарить Наталью Владимировну , за оперативную работу!)) спасибо Вам ещё раз большое!
Марина
13.06.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Отличная автошкола, всем советую! Администрация работает отлично, даже директор автошколы в случае проблем помогает) Отдельную благодарность хотелось бы выразить Андрею Алексеевичу Бирулько! Отличный инструктор, вежливый и объясняет доходчиво. Не халявил ни разу, всегда полностью занятие отрабатывали. В общем, автошколу ЗА РУЛЕМ советую!!!
Егор
05.06.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Андрей Алексеевич отличный инструктор! Научил ездить по городу с нуля, к слову, город сдал с первого раза. Спасибо Вам!!
Егор
05.06.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв:
Пришла к Олегу учиться, хоть я ни разу не сидела мотоцикле. Опыта не было вообще! Олег очень грамотно и спокойно всё объяснил, показал, рассказал. Первое занятие бегал со мной рядом. Очень рада, что попала к нему. Сдала экзамен с первого раза! Смело идите к нему учиться, не пожалеете!)
Екатерина
03.06.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзывы 41 - 50 из 170
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все
Заявка на обучение.
X
Оставьте заявку на обучение
ФИО*


Имя


Телефон*